Чемпионат мира без России ..это как?
-
не за ково болеть(
-
Чемпионат мира без россии это Так - Играют только те кто умеет играть.
-
Татарские бегуны с мечом уже десять лет борятся за звание называтся татрскими футболистами.
татрский бегун с мечем,-а почему Российским бегунам с мечом можно называтся футболистами а татарским нельзя? -
Mopo3ko, Ты бы хоть копирайты поставил...
Раз уж так нагло сп...л с квна. -
@"Тьомный-Владыка":
Mopo3ko, Ты бы хоть копирайты поставил...Раз уж так нагло сп...л с квна.
а то ведь не дай бох, подумают что ты умный ) -
Развратный Прист., Вот и я о том же.
-
Русские играть не умеют тчк так какого хрена они забыли на чемпионате мира?
в общем зпт солидарен с Тьомным -
Там полно сильных команд, матчи которых очень красочны.
-
Тьомный Владыка, Незнаю насчет квна ,мне друг эту шутку рассказывал.
-
Да естессно .
-
@"Развратный-Прист.":
@"Тьомный-Владыка":
Mopo3ko, Ты бы хоть копирайты поставил...
Раз уж так нагло сп...л с квна.
а то ведь не дай бох, подумают что ты умный )
Прист как всегда ступил.Как можно подумать про человека что он умный,если он просто написал анекдот? -
Mopo3ko, это КВН а не анекдот, дура.
болеем за Португалию -
Хоть наши и не умеют играть, за своих болеть приятнее.
Mopo3ko я так пологаю если бы ты взял цитату из аншлага, тут бы никто слова не сказал -
Bonius, Сам дура =Р мне эту шутку не в квн слышал.
Johram, Я такое не смотрю -
ну вот... про сборную России анегдоты сочиняют, прикалываются... а теперь? над чем шутки шутить?
Что делает русский, когда Россия выигравает чемпионат мира по футболу? Выключает Playstation и ложится спать.
- Мужики, айда в футбол играть!
- О-о, пойдем!
- Ой, а я не умею!
- Да ладно, пойдем!
Так появилась сборная России по футболу!
Футбол на Руси изобрели в 13 веке. Тренировали древнерусские футбольные команды старцы.
Поэтому игроки по полю не бегали, а ходили с чувством собственного достоинства и с мудрым выражением лица.
Эта традиция сохранилась в нашем футболе и по сей день.Кто к нам с мячом придет, тот от смеха и умрет. Сборная России по футболу.
-
ну вот... про сборную России анегдоты сочиняют, прикалываются... а теперь? над чем шутки шутить?
Что делает русский, когда Россия выигравает чемпионат мира по футболу? Выключает Playstation и ложится спать.
- Мужики, айда в футбол играть!
- О-о, пойдем!
- Ой, а я не умею!
- Да ладно, пойдем!
Так появилась сборная России по футболу!
Футбол на Руси изобрели в 13 веке. Тренировали древнерусские футбольные команды старцы.
Поэтому игроки по полю не бегали, а ходили с чувством собственного достоинства и с мудрым выражением лица.
Эта традиция сохранилась в нашем футболе и по сей день.Кто к нам с мячом придет, тот от смеха и умрет. Сборная России по футболу.
Объявление:
"Подметём пол, постираем шмотки, пропылесосим. В общем докажем, что мы ещё хоть что-то можем. Сборная России по футболу" -
Дрим, а как же хрестоматийное "йа хунтир"? о_О
-
Дрим, а как же хрестоматийное "йа хунтир"? о_О
-
Mopo3ko никто не смотрит, однако все знают что это такое=)
Прист у него там еще адын анекдот прибавися :roll: -
Аффтар топега - убейсибяапстену, пишеться Россия, имбецил