Шанс варки ЕДП.
-
-Dante-,
O.o Пасиб... я уж думал этой формулы вообще не существует... =))
-
Ну запара с Base Rate на самом деле. В разных источниках этот параметр колеблется от 15 до 35
18 взято, основываясь на опыты, насколько я знаю. Где-то это у нас давно обсуждалось, только вот где - не помню.Короче, в любому случае если будут все бонусы вышеописанные, то шанс варки достаточно высок даже при 1 декс и 1 лак - это в принципе всё, что знать надо, а дальше уже personal real life luck.
-
Вот эта темка http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=911379
Base Rate - чётко 20%
-
Чёрт, на 2% ошибся, как же мне теперь жить дальше? :mrgreen:
-
-Dante-,
Выпей... ёдп.. =))
-
Обьясните, что именно улучшает едп? Силу удара, аспд, может что-то еще, и на сколько именно?
-
ShootMe, грубо говоря. Если жевать в ручном режиме, то это аналогично тому если бы синам разрешали пить берсерк potion. Такая же прибавка в аспд.
-
А кроме аспд ничего?
-
ShootMe, если просто выпить банку,то увеличиться аспд,если "зарядить" её скилом Enchant Deadly Poison,то дамаг увеличивается в 4 раза.
-
а помоему больше чем берс,только по времени на много меньше)около 30 секунд(sob
-
Сколько времени длится это счастье? Около 30 секунд? И cколько примерно стоят все ингридиенты? Карво+Берс примерно 15к, остальной лут допустим 5к, итого 20к, а кто-то писал 50к или 70к, кто-то вообще 150к.
-
ShootMe, Банка йада-это прежде всего карво,которое на венде стоит от 50к,а уж берс и тем более остальной лут-копейки,лучше время потратить и набить кучу,и яд ты не 100% сделаешь,потому и цены разнятся. А сам энчант банкой длится минуту.
-
пробовал варить у тестовом (80+10 декс ) и норм как то,сварил вроде 11 шт и 1 неудача
при 90 стр и 90 декс с едп с инфиль +5 с 90 лвл
у орк арчер без едп сонник 4 к дамаг, а с едп сонник 20 к
у хаев орк с едп и енчант поисон дамаг у сонник постоянно 21 к -
ЭД-245, удивил!дамаг в 4 раза,хм а я думал,если едп енчантить я умру)
и какие-то соники слабые0) -
-
уточнение: инфа о едп
Description: Greatly increases damage
Requirements: Lv 1 Create Deadly Poison• Counts as neutral element unless you stack it with enchant poison
• Can inflict super poison on players. Affected players will have HP reduced by %
• Super poison chance = Enchant poison chanceLevel 1 2 3 4 5
Effect 200% 250% 300% 350% 400% -
Кстати, а что там говорится про "особое" отравление, это блидинг или усиленный яд?
-
@"bumbum":
ЭД-245, удивил!дамаг в 4 раза,хм а я думал,если едп енчантить я умру)и какие-то соники слабые0)
в пять раз. едп дает +400%
-
Капелька дождя, в 4)
почитай гайды на рагнаинфо)
WolfKing, а чувак так фиолетовеет,т у него быстро хп отбираеться) -
WolfKing, насколько я знаю, если удаётся отравить даже скажем пала, то он там чуть ли не моментально сдыхает. Но оно у нас не работает.
Капелька дождя, в 4. Там же постом выше описание есть. Lvl 5 Effect: 400% :roll: