Профессия VS Профессия на турнире
-
Давайте в теме про тестовый турнир обсуждать его правила и время проведения... в общем решать организационные вопросы.
А тут я хотела бы обсудить, какие профессии против каких хотели бы драться, а против каких совсем не хотели бы *)) (желательно объяснить)Мое мнение: подралась бы с ружами и синами (все мы брятья и сестры), совсем не дралась бы с хантами (я отношусь к большинству игроков, считающему их читерами), интересен был бы бой с крузами и найтами (сила против увертиливости, да и хотелось бы найти панацею против читерного шилдрефлекта!!! )
Теперь о магии: предлагаю выделить им вообще отдельное место... чтобы те, у кого комп не лагает, могли посмотреть на их турнир, а у кого компы слабенькие, могли спокойно наслаждаться зрелищем силовых боев.PS: если эту тему посчитаете ненужной, удалите.
-
Мое мнение что турнир надо проводить по каждому классу отдельно, т.е. круз - найт, син - руж, маг - визард, и т.д. и т.п. Вот только интересно, как можно провести бой между пристом и монком...
-
А вы забыли про класс суппорт чаров?! как они дуэлиться будут?! ведь их сила не в причинении боли, а наоборот. я вот хотел бы поучавствовать, но что фуллсуппорт присту (декс\инт) там делать?!
-
тогда можно между суппорт пристами устроить отдельный турнир...
-
всмысле кто лучше лечит и обкаст лучше и быстрее сделает?
именно это меня и смущает, ведь если один убил другого это совсем не значит что он лучше в смысле суппорта. -
А тут ни кто и хочет быть лучшим суппортом, все хотят быть лучшим убийцей %)
-
ты не прав
-
Можно взять двух чаров одинаковых профессий и примерно одинаковой раскачки (например натур крит синов в диапазоне 70-75) и добавить к ним фулл саппортов, бой 2*2... мне кажется интересный вариант для пристов
-
@lazyart:
(я отношусь к большинству игроков, считающему их читерами) Тут ты ошиблась, читерами их считают единицы, проявившие себя на форуме не с лучшей стороны, я вот уже неделю ищу хоть одного с инт больше единицы чтобы узнать где собственно чит, увы.
Я как фспристесса за 2 на 2. Только так есть шанс показать свой реальный класс игры. А так стун или фд будут означать смерть и дуэли примут вид кому быстрее повезло застунть или заморозить тот и выйграл. Также и с хайдом против персонажей без детекта, а карты смоки есть ну очень у многих. -
@"Бедная_охотница":
Тут ты ошиблась, читерами их считают единицы, проявившие себя на форуме не с лучшей стороны, я вот уже неделю ищу хоть одного с инт больше единицы чтобы узнать где собственно чит, увы.
Чит в Overpower этого класса.
Простейщий ааргумент.
Заглядываем в TOP10 сервера.
Сколько там Хентеров?
8 из 10.
Ещё аргументы надо?
Тогда смотрим TOP100.
И слушаем аргументы не хантеров!
Потому что восклицания "Мы не читеры! Мы такие как все" почему то только от хантеров и слышны. :roll:
Почему за вас не выступил ни один не хантер? :roll: -
@lazyart:
(я отношусь к большинству игроков, считающему их читерами) Тут ты ошиблась, читерами их считают единицы, проявившие себя на форуме не с лучшей стороныЭто прямое оскорбление! требую извинения :evil:
-
kitsune, респект
Бедная_охотница, иду на хантера - красота. Такой быстрой качки я давным-давно не видел. Теперь речь очень классного приста о том, что 75 лвл достигается за сутки уже не кажется сказкой.
-
Я как начинающий маг говорю
Мой хантер не читер ! я магом на 20 левелов младше валю и качаюсь гораздо быстрее
-
warlab, конечно-конечно. И почему от хантера сложно услышать что-то другое? (Почитай Реми Хакари, она здорово написала на эту тему) Ведь Гравити создала этот класс. Расслабьтесь и получайте положенные бонусы.
-
кого позвать ?
-
Блин, любую тему сведут к тому что хантеры читеры... :evil: Да, читеры мы, и халявщики, качаемся быстрее всех, самые богатые и всех мочим.
По турнирам думаю надо делать турниры по профессиям, и турниры борцов в смокингах. Бои между классами по моему нечестные будут.
-
alien3, а это мало того, что благодатная тема... но и отрицать у хантеров как-то нехорошо получается
Бои между классами на аренах, хоть ложкой жуй. Следовательно по профессиям было бы логичнее, однако победит обычно тот у кого шмот лучше и левел выше.
-
Да... мне вообще на турнире делать нечего со своим лак/инт хантом...
и дряться со мной из других професий никто не будет:(скажут что я читер...и с хантами тоже бесполезно - пару даблов и я труп:( -
@"kitsune":
И слушаем аргументы не хантеров!Потому что восклицания "Мы не читеры! Мы такие как все" почему то только от хантеров и слышны. :roll:
Почему за вас не выступил ни один не хантер? :roll:
Хмм... я не охотница, я пристесса. Когда-то играла охотницей, да и всеми остальными профессиями, чтобы понять как их лучше саппортить, вообщем, в игре из-за этого разбираюсь неплохо. Почему их много в топе? Позволь спросить, какое это имеет отношение к мошенничеству, быть в топе это читерство? А суперновисов тут меньше всего и нет ни единого в топ 100, что это доказывает? Что суперновис самый честный и сбалансированный персонаж, так тебя понимать? Могу лишь предположить что их много потому, что этот персонаж не требует особого снаряжения для нормальной игры и его сложно расскачать неверно. Я хантеров считаю одним из слабых классов на ВоЕ, они способны только удерживать, штурма ими не сделать, пневма их просто выключает, дс наносит мало из-за брони, еслиб дс считался магической атакой, тогда да - дисбаланс, но так я не вижу оверпавера.@"lazyart":
Это прямое оскорбление! требую извинения.С радостью извинюсь, но только после того, как ты извинишся перед всеми хантерами этого сервера за то что называла их мошенниками(читерами) ведь среди них много моих друзей, а уж то что они честные люди я тебе могу поклясться. -
Качать хантера проще всех, особенно вначале и соло, но это особенность, вот и все. Прист самый полезный другим классам, мерчант лучше всех общается с нпс и создает вещи, сайдеры и найты лучшие в пвп и т.д. Неужели это так сложно понять? А чего вы вообще хотите, чтобы крусайдера способного в одиночку брать замки было так же просто раскачивать как охотника? Люди делавшие игру расчитывали не на тех кто бросает одного за другим персонажей доведя их до 50-го уровня, баланс надо смотреть в раионе 90-го уровня, ведь сделать персонажа такого уровня, это дело месяца ненапряженной игры в пати с друзьями.