Команда: @deputyGM замГМство (@zamGM)
-
А вещь очень полезная
Почему администрация проигнорировала данное предложение? -
Полезная...тут есть и еще полезные вещи другой вопрос что полезная по мнению нас не факт что полезная по мнению других
-
хммм помоему реализуемо, Единственная запарка будет добавить в базу графу "зам гм"
Думаю что команда будет очень полезна. ДАже когда я был ГМом своей гильдии, я столкнулся с проблемой, людям не нравилось, что у них стоит 5% и жаловались, мой Зам просил их подождать моего прихода, а они брали и выходили =(
ЗА команду всеми 4 мя конечностячми -
Я за, чтобы такую тему сделали. Но мне кажется нужно делать 1-го ЗамаГМа.
-
За, но наше мнение настолько мало по сравнению с мнением администрации что им можно пренебречь и проигнорировать
ЗЫ. ИМХО только если кто напишет готовый код делающий это, и предоставит его администрацие, то будет чтото
-
Ravel, на счет археолога тут был удаленный модератором с ним разговор. Суть свилась к моему сообщению суть которого:
"В правилах нету того что нельзя писать в старых темах, я хотел создать новую тему но поиском нашел эту не закрытою." Так что молчать))))) :mrgreen:Технически реализуемо не сложно.
-
@"МасиМасян":
Ravel, на счет археолога тут был удаленный модератором с ним разговор. Суть свилась к моему сообщению суть которого:"В правилах нету того что нельзя писать в старых темах, я хотел создать новую тему но поиском нашел эту не закрытою." Так что молчать))))) :mrgreen:
Технически реализуемо не сложно.
Сложно, поскольку у гильдии в БД полная привязка к только одному ГМу идёт.
Выше предложили смену ГМства для тех, кто находится в списке Замов - вот только так и можно реализовать. -
Двумя руками ЗА! Ибо в гильдии люди с разных часовых поясов играют и частенько вопросы с таксой решить достаточно сложно, а имея зама фактически можно иметь почти круглосуточный контроль за гильдией, да и мало-ли какие абстоятельства случаются в реале. Давать другому игроку логин-пароль учётки - это уже нарушение УК МОТР, а сундуки иной раз глянуть поручил бы кому-нибудь из особо приближённых.
-
Я за, опять же вещь не бесполезная далеко. Многие очень в ней нуждаются, но тоже думаю что это неосществимо.
-
А я против, потому что труГМ со всем справится :ррр и всё разрулит.