Команда: @deputyGM замГМство (@zamGM)
-
Иногда очень нужно присутствие ГМа но ГМ тоже человек и онлайн находится не всегда, хотелось бы такую возможность иметь настоящего зама, т.е. не просто человека который может принять или выгнать кого то из гильдии, но и изменить гильдийную объяву и изменить % в гильдию, с помощью данной команды, ГМ может выбрать человека из гильдии который получает функции ГМа (смена герба, и расторжения альянсов оставить только для ГМа) это поможет улучшить управляемость и лучше организовать гильдию
-
Идея хорошая но помоему это как то нереально=\
-
если и реализуемо, в чем я сильно сомневаюсь, то это столько гемора что запаришься =_=
-
Команда очень нужная. С разделением полномочий будут наверное траблы, но можно не разделять, а дать полные функции ГМа. Т.е. в гильдии будет допустим 3 ГМа, а иерархию они уже между собой решат.
-
Storr, В том то и проблема я не уверен что можно сделать таким образом что в гильдии будет 3 гма.
-
сервер будет сообщать клиенту зама что он ГМ гильдии, в результате все доп. ГМские опции будут доступны
-
Тьомный Владыка, ведь по сути отметка о том, что персонаж является ГМом гильдии хранится в базе сервера, а клиент просто получает эту информацию. Думаю скриптом можно сделать так, чтобы сразу несколько человек в гильдии имели отметку ГМа в базе, хотя я в этом вопросе не слишком компетентен.
-
Storr, [code:1d6ogjf9]if(strcmp(sd->status.name,g->master)!=0)[/code:1d6ogjf9]
это из кода удаления гилды
т.е. нету отметки ГМ или нет, есть имя ГМа, с ним и сравниваеться.
так что предёться переделывать весь ГМский код -
люди видимо далеко от программирования и не понимают в этом деле
ничего перепрограммировать не надо
одеваются же на петов маски, и что, это значит половину кода игры переделывали?
кто мешает сделать метод, в котором в переменную записывается имя гм-а, типа константа и вперед.. - хотя это самый извратный способ, можно намного проще..
короче команда будет удобная если сделать возможность менять иконку и юзать скиллы
больше ничего не надо
-
Astir, неасилил
сделать можно используюя АТ команды(сменить топик, снять\поставить альянс)
но вот заставить клиента считать тдругого ГМом, хз что получиться, т.к. сервер для определения ГМства проверяет по нику, и клиент наверняка также
а вот править клиент нельзя -
Комада @setsecondgm Ник игрока
Команад @activategmrights для того кто получил звание зама, работает при отсутсвии ГМа в он-лайн - передает выполнившему ее права ГМ полностью аналогично премиум команде по передаче, автоматом меняет ГМа назад через некоторое время, по команде, при выходе зама из игры, а так же при заходе ГМа в игру. Не дает прав на использование команды "Смена ГМа в гилде", не дает права назначать новых замов.
Технически реализутся уже известной командой "смена ГМа" -
Всеми руками за, такая команда нужна почти всем гильдам. Замы есть почти везде (менять топик, менять %, заключать-разрывать альянсы, это можно доверить и заму).
-
в конце концов дроп забрать, думаю ни для кого не секрет, что ГМы тоже люди и могут пропустить какое-то время и из-за этого идёт передача игрового аккаунта, чтобы могли за него проставлять проценты, приписки, брать дроп. Эта команда облегчила бы многое. Пусть даже ГМ гильдии должен быть суперпремиумом.
-
Команда хорошая. Полезна действительно многим гильдиям и во многих случаях. Только вот имя ГМа (не зама) должно где-то хранится, чтобы было с чем сравнивать. Это уже проблемы кодеров. С другой стороны - зачем тогда вообще команда с билетами будет нужна? Передал ГМство - вышёл из гильдии и всё. Да и реализация слабопросматриваемая =\
-
Это уже изменение игровой механики достаточно сильное.. сомневаюсь что администрация будет такое вводить....
-
Junta Talor чем замГМ повлияет на игровую механику?? что сможет собрать гильдию и отправить ее на енвент?? ГМу который уезжает в отпуск или у которого запарки на работе/учебе, и который временно не может , вместо того что бы говорить заму свой логин и пароль от аккаунта, смог бы назначить его полноценным замом?? Это облегчит жизнь не только самому ГМу, но и простым гильдчаном, ибо ГМ онлайн то не круглосуточно, а вопросов которые может решить только ГМ как % или важное гильдийное объявление, возникают достаточно часто.
Эта команда позволит сделать игру намного более приятной! -
@"Amigo":
в конце концов дроп забрать Вот как раз дроп и должен быть на совести ГМа.@"XperT":
С другой стороны - зачем тогда вообще команда с билетами будет нужна? Передал ГМство - вышёл из гильдии и всё. Да и реализация слабопросматриваемая =\ Зам не должен иметь доступ к многим функциям ГМа, распределение скилов, установка галок, изменение приписок... додумайте сами, если ГМ свалит гильда 100% развалиться, так что билеты нужны по любому. -
для зама нужно:
- устанавливать %
- менять гильдийную объяву
- изменение кому какую приписку (например гильдийный инвент, что бы не менять для всех приписок %, всем гильдийцам ставится 1 приписка с 50%)
-
Мне кажется что это имеет смысл. Предложение весьма разумно. ^_^
-
Можно сделать приоритеты:
ГМ - приоритет 0(самый высокий);
1замГм'а - приоритет 1(средний);
2замГм'а - приоритет 2(малый).При присутсвии ГМ, 1 и 2 замы не могут ничего менять;
При отсутствии ГМ, 1зам имеет высший приоритет, 2зам ничего не может менять;
При отсутствии ГМ и 1зам, 2зам имеет высший приоритет.Т.е. будет получатся, что почти всегда есть кто-то кто может менять параметры гильдии. Мне кажется это удобно. Я как программист думаю, что это не трудно реализовать