Обьясните редчайшему чайнику..
-
Depressive Kiss, про покупку зени за ральные деньги тебе как раз и рассказали. Ты не себе проплачиваешь игру, а другим. И за это получаешь их зени.
-
@"Depressive-Kiss":
Забыла сказать, я хочу драться двумя руками, и скорость для меня важнее всего. Скорость и сила удара.Это выходит АГИ и СТР качать?
Так. Двумя руками ты будешь драться по-любому. Либо с катарами, либо с парой кинжалов, вот билды под это разные есть. Но в сущности ты права - главные статы для сина - это стр и аги. Плюс еще немного декс, чтобы попадать, и каааааапельку инты, чтобы на скиллы СП хватало.
-
Depressive Kiss, Короче, если катарами то или крит ( криты никогда не мажут) или декс. А если ножами то с 2 бегай. Решай, скажешь я тебе билд слеплю. А все помогают тут чтобы в игре не помогать, а у меня работа такая=)
-
@"fer":
Depressive Kiss, Короче, если катарами то или крит ( криты никогда не мажут) или декс. А если ножами то с 2 бегай. Решай, скажешь я тебе билд слеплю.А че решать то?
Я вот прочла все что вы мне написали, плюс ссылки.... Еклмн...
Я запорола с лаком, да? Кароче, друзья, посоветуйте что нить...
На счет шмота.. Смотрела гайд... Чесно? Ниче не поняла -
и на счет зеней...
Так что, за 5 баков мона ток 2 лимона купить? А чо мало то так?
хехх
-
говорил АТЛАС
Разбаньте bumbumА
как приятно)))
-
Depressive Kiss, Не парься и делай крита, он попадает практически по всем.
Вот мой билд:
статы на 99ый лвл с плюсами
60
120
20
11
30
70
аги можно сделать меньше(я просто хочу 120 и всё тут), за счёт этого поднять стр, ну и с интой у меня касяк её тоже можно за счёт аги подправить, вит брал 20 токо из-за того чтоб поты в среднем 500 ХП восстанавливали. -
Depressive Kiss Понимаешь тут какое дело, если ты хочешь бить двумя рукми(именно двумя ножами) большой скорости достичь будет сложновато. Если ты хочешь быть быстрой и уворотливой, то я бы наверное посоветовал бы тебе эквип крит. сина. Приблизительно такой билд как советовал Barlak, только поменьше лака и побольше силы.
Пока об ассасине не особо думай, лак и вит успеешь прокачать и инт вору тоже не нужен. Докачай аги хотя бы до 50 своих(без бонусов, это то что пишется с + )). Потом поднимай силу и немного декс. Обязательно прям сегодня купи себе какую-нибудь одежду с Pupa card, Coat с пупой в Пронтере видел всего за 400к. Это даст тебе +700 ХП, что ОЧЕНЬ важно для любой 1 профы. Вообще я бы лучше в игре пообщался, там будет понятней как ты качаешься и где, там на месте мог бы порассказать и может помочь чем-нибудь. Напиши где ты качаешься и ник свой в игре, у меня как раз есть воришка бездельник, приду поболтаем ). В игре люди мало общаются, потому что это как бы трата времени либо боятся кидалова или устали от разводок, это сейчас повсюду, каждый зарабатывает, как умеет, я помню когда был несмышленышем, дал "померять" Apple of Archer какой-то милой лучнице, ясное дело, что своей шапочки я больше не видел, и потом еще кучу времени потратил ее выбивая и так и не выбил =( Пришлось купить )Вещи на скорость и уворотливость:
на уворотливость конечно лучшее - это карта виспер в мантию, это будет стоить порядка 8-9 миллионов, дает карта +20 фли, фли это шанс увернутся. Процент уворота=фли - декс(врага) - левел(врага) - 80. Еще есть карта кондора(+10 фли), она стоит 0.8-1.2 миллиона.
Вещи на аги: 1)Шапки: гост бандана(+2 аги) стоит 4-5миллионов, саккат(+1аги) могу подарить =), а вообще стоит 40-50 тысяч либо с помощью квеста 120транков +10тысяч; 2)Ассесори: матир лифы(+1 аги) одеваются в ассесори стоят по 10-15к, вещь на мой взгляд бесполезная, хотя вначале помочь может, если с деньгами напряг, потом клипы с картами кукре(+2 аги каждая) стоят где-то 0.8-1.2 миллиона каждая (на мой взгляд излишне дорого), брошки(+2 аги кажадя) по 500-800 тысяч; 3) Одежда: фиф кловез(+1 аги) дешево, более или менее порядочная защита, ниндзя сьюит(+1 аги) это дороже, т.к. больше деф. ; 4) ботинки с картой матира (+1 аги и +10% ХП), это тебе будет обязательно нужно, стоит это 5.5-7 миллионов, но вещь нужная любому ассасину. -
@"Depressive-Kiss":
Так что, за 5 баков мона ток 2 лимона купить? А чо мало то так?хехх
А ты сколько хотела-то?
К тому же не 2, а 1.7. Потому что это максимальный размер лотов на бирже.
-
Depressive Kiss, аги качай до тех пор, пока фли не будет 180+
далее силу или лак. С фли 120(точно не помню) хорошее место кача это металлинги, лучшего я пока не видел.