Ваши любимые звуки
-
Народ, пишем здесь про звуки приносящие вам успокоение\умиротворение,радость,злобу и тд.
Я обожаю шум вентилятора от компа ночью.
Ненавижу плач детей и звенящую тишину. -
Меня бесит и раздражают такие звуки аka будильник утром, звонок телефона. Как только будит звук будильника, утром уже испорченное настроение))
Нравится звук дождя, когда просто льет или бьет по крышам. Как то акуенно спокойно становиться х) А так же нравицца звук, когда едешь в поезде и стучат колеса.
-
Люблю урчание кошки, шелест листьев, звон ручья и стрекот насекомых.
Не люблю звуки стройки и нетерпеливый лай пса, когда выхожу с ним на прогулку.
Некоторое умиление вызывает шум большого открытого рынка/базара. Хотя чувствую себя там неуютно. -
@"Сказочник":
Меня бесит и раздражают такие звуки аka будильник утром, звонок телефона. Как только будит звук будильника, утром уже испорченное настроение))
аналогично)Очень чутко реагирую на голоса людей. Приятный, спокойный, мягкий и низкий голос могу слушать часами и совершенно не важно что он говорит)
-
М... Не люблю звуки в деревне... Бляние коз, кукарекание (с утречка не по-детски так раздражает)
Люблю звуки порингов при ходьбе.. Умиротворяет! -
Люблю урканье кошки
И очеь сильно люблю звуки дождя, бъющего по подоконникам, крыше... приятно забиться на тёплом диванчике, и что-то читать
НЕНАВИЖУ бяканье коз..Убил бы -
Я бояться отвык голубого клинка,
И стрелы с тетивы за 4 шага,
Я боюсь одного - умереть до прыжка,
Не услышав, как хрустнет хребет у врага.Ну а если серьёзно... люблю шум моря... ненавижу, когда повышают голос (даже не на меня).
-
люблю голос любимой девушки.
не люблю любой звук ремонтных работ ) -
Люблю мягкий, приятный, ласковый женский голос.
Люблю спокойную китайскую музыку, шум дождя, шум моря.
Ненавижу крики и любые очень громкие звуки.
Ненавижу звуки ремонта в соседней квртире. -
люблю звуки саксофона в умелых руках
люблю звук издаваемый 4 колесами скейта при приземлении.
звуки поезда тоже очень люблю))
нелюблю крики детей.
ненавижу звуки зубного кабинета.
ненавижу вижжание комаров... -
Люблю звуки музыки (В частности Металла или же Готики.)
Люблю шум листьев на ветру или шум дождя .
Люблю слышать человеческие стоны О,...,О -
Шум дождя и пение птиц, шелест листьв на ветру и плеск воды, мурчание кошки и дыхание любимого, слившегося с тобой в экстазе...
Детский крик и собачий лай, шум машин и большого города, глупую музыку, бьющую по ушам, и звук открывающейся в мою комнату двери...
-
люблю:
- шелест
- мягкий перезвон
- стук клавиш клавиатуры
- ритмичные удары (барабаны, бонги т.п.)
не люблю:
- крики, вопли, плач
- скулеж собаки, мяукания котов под окном
- скрипы, скрежет
-
люблю детский смех (и смех по-детски), треск костра, прибой, пение птиц, шум дождя, шелест листьев тоже люблю, и стук колес... и шопот в ушко о чем-нибудь приятном...
слишком громких, грубых и резких звуков не люблю
-
люблю ударные с двумя бочками и бас гитару..и дождь
-
А мне нравится звуки рыб
-
В принципе, похоже, вкусы тут у многих совпадают
Нравится гроза. Что-то такое первобытно-восторженное поднимается внутри от раскатов грома...
Нравится слушать Город. Весь такой пронизаный ветром и морем, спокойный и живой. А еще - дорогу... перестук колес поезда, или шуршание шин, или цокот копыт
А еще нравятся некоторые голоса
Лив Кристин Эспенсес xD И хороший гроулинг. И голоса друзей... Зато самый раздражающий фактор - тоже голоса, но уже те, которые меньше всего нужны здесь и сейчас.
-
Нравятся - шум дождя, треск огня, тишина, дыхание (какое не скажу ^^)
не нравится - звонки телефона, ШУМ РАБОТАЮЩИЙ ДРЕЛИ (соседи снизу, это я к вам..), звонок будильница, ломающегося пенопласта. -
Мне нравятся звуки моего Винампа=)
-
Ненравятся :шум бор машинки,звук резущегося стекла