Как играть спирит монком(дашером) на ГВ
-
Потише с оффтопиком.
-
если монк для арены то даш не нужен лучше максить скилы, и копить денег на статусный и антистатусный шмот,но арена это место для подлецов и крысс конечно редко кто там будет играть с тобой 1х1, но есть порядочные бойцы тоже.Что бы стать лучшим в ПвП нужно много денег,Хантов лучше выносить используя сосквотч в силке при 100 сил атаковать 5 ФО так же и синов никто не вытянит, естественно пушка с гидрами.Гк круз с ним легче азура и он готов, либо щит с медузой и инвесты,Аги круз- у монка пвп должно быть гдето 80-70 вит не меньше что бы не попадать в стан, можно забить инвестами тупа, либо замороженного ударить с половиной маны что бы выжить с рефлекта, лучше сначала проверить инвестом дамаг ибо крузы любят при дуэли снимат ьс себя все, тогда дамаг инвеста будет слабый, а дамаг азуры очень большой,кнайт его бить исключительно полной маной хп у них много, либо если пиковый то ставить пневму и инвестами, с рогами воще проблем быть не должно они сносятся инвестами,неприятности может доставить монк декстовик,снимая сферы сильно будет бить инвестом придеться все с себя снять и бить инвестами,на кроса приходиться тратить азуру(,ибо он получит и мин 15 будет хилиться, его придеться убивать сразу, если есть сосквоч и 80 вит моно сидеть курить пока она не заморозится,фо 5 пускать не стал бы лучше азурнуть для верности.Визы для них марк нужен подходишь да комбами сшибаешь,пристов тоже можно инвестами загасить если есть мидуза в щите, ну это я так поверхностно рассказал, там с опытом придет.
-
Почитай вот это. Гайд довольно-таки устаревший, но, я думаю пока что хватит, а с остальным реально самому разобраться, с опытом все придет -)
-
Виза не забьёшь комбами-у них песты у всех поголовно практически
да и мелких визов на арене не водицца. Спирита комбач ваще никогда не забьёт,спидофф не хватит
он хилится больше,чем ты снимешь по нему одетому+на месте стоять уж точно никто не будет и ждать пока ты фо пустишь. Смешно думать даже скока комбер кастовать его будет,вроде 3.4 при 60 декс? Ы Ы Ы
-
Setto,sorry
-
Sa1ntAnger, если хочешь побеседовать на темы тактики и преимуществ различных чаров на Арене, ГВ и пр.., то тебе следует пройти в раздел PvP/WoE, это раз..
Если хочешь побеседовать со мной, обращайся в ЛС или в аську, создание же неинформативных сообщений тут не приветствуется, это два..
И наконец, на нашем сервере запрещена реклама альтернативных проектов, поэтому прошу изменить приписку, это три..
Желтая карточка, я сожалею...
-
Setto, В пм написать ничего не мог и не могу ибо личка с 30 постов разрешается. Насчёт приписки - извини не знал, обычно на форумах запрещённые слова типа Ос*** блочатся или заменяются *****, но это я сам виноват что правила не почитал. В общем виноват,дурак
,вопрос закрыт,набираю посты :twisted:
-
@"Bujingai":
если монк для арены то даш не нужен лучше максить скилы, и копить денег на статусный и антистатусный шмот,но арена это место для подлецов и крысс конечно редко кто там будет играть с тобой 1х1, но есть порядочные бойцы тоже.Что бы стать лучшим в ПвП нужно много денег,Хантов лучше выносить используя сосквотч в силке при 100 сил атаковать 5 ФО так же и синов никто не вытянит, естественно пушка с гидрами.Гк круз с ним легче азура и он готов, либо щит с медузой и инвесты,Аги круз- у монка пвп должно быть гдето 80-70 вит не меньше что бы не попадать в стан, можно забить инвестами тупа, либо замороженного ударить с половиной маны что бы выжить с рефлекта, лучше сначала проверить инвестом дамаг ибо крузы любят при дуэли снимат ьс себя все, тогда дамаг инвеста будет слабый, а дамаг азуры очень большой,кнайт его бить исключительно полной маной хп у них много, либо если пиковый то ставить пневму и инвестами, с рогами воще проблем быть не должно они сносятся инвестами,неприятности может доставить монк декстовик,снимая сферы сильно будет бить инвестом придеться все с себя снять и бить инвестами,на кроса приходиться тратить азуру(,ибо он получит и мин 15 будет хилиться, его придеться убивать сразу, если есть сосквоч и 80 вит моно сидеть курить пока она не заморозится,фо 5 пускать не стал бы лучше азурнуть для верности.Визы для них марк нужен подходишь да комбами сшибаешь,пристов тоже можно инвестами загасить если есть мидуза в щите, ну это я так поверхностно рассказал, там с опытом придет.Полный бред.....
Снимать и одевать полный шмот на арене когда мжет в любой момент появится еще враг?
сидеть курить когда вокруг бегает син крос и ждать заморозки? ппц
нормальный син крос, монка, моментом улжит...
Сасквоч против хантов.. смешно.. при данном количестве марков и друидов..
Статусный шмот, это для тех у кого кривые руки имхо, никогда не ходил на арену в статусной броне.. Опять же против этих статусов, есть антистатусы...Арена это мясо, где ситуация меняется моментально и нет времени раздумывать и пререодевать полностью шмот или снимать его..
Как сказали предыдущие ораторы, все придет с опытом и никакие гайды не помогут на арене. лучше самому всему учиться. -
New Wave, из статусных пест на арене - must have
-
New Wave, Граматный хантов/снаперов,с грамотным шмотом всё меньше и меньше..