"Поддержим диму билана"
-
ну, такое мы не напиваем... Билана... кхмм... одну песенку слышало, но, к сожалению, моему больному мозгу так и не удалось уловить большой глубины заложенной в этом произведении... так что мне приходится довольствоваца простой классикой и готикой :?
-
Встречный вопрос аффтору...
За какую часть тела мне поддержать Билана???Мож ногу поддержать???
-
ВиаЛеttа, не только какую часть тела, также вопррос чем подержать
-
CBuH, +5
-
ВиаЛеttа, ногу... нуу... ногу не очень...
мдямс... меня потянуло на кровавые сцены... пора заканчивать ужасы смотреть))) уползло под диван -
@"Deva-gor":
ну, такое мы не напиваем... Билана... кхмм... одну песенку слышало, но, к сожалению, моему больному мозгу так и не удалось уловить большой глубины заложенной в этом произведении... так что мне приходится довольствоваца простой классикой и готикой :?хочу добавить, что в "его текстах" вообще нет смысла, как и в большой части поп-индустрии, но просто он поет хорошо..
-
ну возможно, но мне нравится больше гармония голоса, музыки и глубина текста)
-
Deva gor, назови русскую песню с гормноией музыки текста и голоса.
-
Mopo3ko, покажи, где я что-то писала, что в русских это есть...
хотя, отрицать не буду... возможно и есть... -
ммм хотя если брать певцов старой сцены, то там можно найти... из современой... пока не видела...
-
Deva gor, А зачем тогда сравнивать билана с западными исполнителями?У билана очень даже не плохой голос среди русской эстрадной музыки.
-
а где я сравниваю?)
-
Mopo3ko, у Беееелана отвратительный, электронный голос. Хороший голос у Баскова, у Киркорова, у там есть ещё из русской поп, не помню имена, не слушаю такое.
-
вот у Баскова слышала голос... красивый... давным давно (мелкое была ещё) Киркорова голос нравился... угу...
-
Когда ты говориш что это певец мне нравится,а этот ненравится ты уже делаеш сравнение.
-
Илюнь, У баскова голос отвратный(для меня) у киркорова нормальный .
-
Ну там по крайней мере настоящий, а не электронный.
-
сравнение - это когда берут 2 предмета и сравнивают друг с другом))
-
Deva gor, Ты так и зделала,ты взяла 2 предмета (билан и инсотранный исполнитель) сравнила их и пришла к заключению что билан тебе не нравится а иностранный испольнитель нравится
-
@"Монстродав":
http://deforum.ru/forum/viewtopic.php?t=48486&postdays=0&postorder=asc&start=0Там на всех страницах
Ржунимагупатсталомваляюсь :lol: