MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Мерчи - я долго терпел

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    37 Сообщения 15 Posters 2.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LeVoiceL Не в сети
      LeVoice
      отредактировано

имхо 200 чаров онлайн - вполне рециркулируемая самодостаточная система. Костыли уже даже мешают.

НО!
      ИМХО и еще раз ИМХО!

Перед глобальной чисткой и перестройкой все-таки не мешало бы сделать окончательный ресет для всех желающих!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KitsuneK Не в сети
        Kitsune
        отредактировано

Для нормальной коммуникации между городами должно быть по 1-2(идеал - 3-4) Варполита (Ако с 2-3 уровнями варпа) на каждый крупный город.
        Это Prontera, Payon, Morroc, Aldebaran.
        Я уверен, что такого количества Варполитов в онлайне не будет.
        Потому как, чтобы профессия Варполита была выгодной - его услугами должны пользоваться почти непрерывно.
        В наших же условиях непрерывностью и не пахнет.
        Это моё IMHO

• KitsuneK Не в сети
          Kitsune
          отредактировано

PS. Fly Wings у NPC - не чит.
          Cheat-NPC в игре не осталось, насколько я заметил.

• LeVoiceL Не в сети
            LeVoice
            отредактировано

ну и гуд...
            назад то за лавэ придется, или пользоваться услугой чара телепортера
            Вот и запахнет непрерывностью ).

• KitsuneK Не в сети
              Kitsune
              отредактировано

Нету у нас такой циркуляции по локациям, чтобы Варполитам было выгодно сидеть в городе.

• LeVoiceL Не в сети
                LeVoice
                отредактировано

и не будет, если...
                см. начало
                в общем вот такая сказка про белого бычка )))

• Z Не в сети
                  ZomBie
                  отредактировано

Еще один момент насчет мерчантов. Иногда у них можно купить крутые вещи по супер-низким ценам. 😄
                  Я сегодня влетел на 400к, случайно продал дорогую карту вместо дешевой за 10к. Хоть бы спасибо сказали! 😠

• g18G Не в сети
                    g18
                    отредактировано

kostya

Я знаю, что если пойду в центр Пронтеры, то мой магазин посмотрят почти все.

тут следует сделать сразу же разделение на играющих торговцами и сбывающих через мерч-чаров лут с других персов. Понятно, что для продажи хайэнд нуна стоять в городе, но меня удивляют торговцы, сбывающие обычный ширпотреб в пронтере неделями по заведомо завышенной цене.

Насчет мест - большинство входов в популярные данжы находится в неагрессив зонах. Антхелл, комодо, геффен, пирамиды, пайон... еще?

Gizoom
                    еще раз могу подчеркнуть. я не говорю о подобных тебе торговцах почти hi end шмотьем. Ясен пень, что торгуя fortune sword у входа в данж много не наберешь

Нормальные люди закупаються ДО данжа.

уху. только вот ресурсы кончаются.

Офигительный фан. Я играю торговцем не из-за денег, а из-за адреналина обусловленного азартом сделок.

а какой офигительный фан получают оффлайн торговцы камнями...

У магов обычно нет денег.

я визом всего 60го лева могу зарабатывать около 100к в час.

нету денег на покупку дорогого стуфа

торговцев в нормальным стуфом (плевать на цены на этот стуф) на сервере меньше 10 человек. остальное - весьма страннные барыги.

иди и набивай деньги, а потом торгуйся до потери пульса.

мне это не нужно. любую шмотку я могу достать в течении получаса пользуясь friend list'ом по вменяемой цене, игнорируя безумные статуи в городе. я лишь хочу помочь n00b merc'ам поднять их первые деньги наиболее простым путем.

В заключении информация к размышлению.
                    Я в день трачу около 70k на мясо, 10k на крылья (у меня крими) и не поднимаю около 70% лута (низкоуровневым свордом, у визарда лут достаточно легок и дорог) т.к. мне некому его загнать без отрыва от игры.
                    Это - деньги, которые проходят мимо кармана мерчей.

• LeVoiceL Не в сети
                      LeVoice
                      отредактировано

Eue
                      Мотаем на ус, признание, обескураживающее своей честностью и правдивостью.

думаю, недельку Меркам придется попариться, выжидая, когда воины привыкнут к купцам-передвижникам.
                      Ну а потмо это может стать стандартом.

Ну а чтобы привлечь к новым местам, можно и спешал акцию устроить - к примеру у данжей устроить демпинг.
                      Да е мое, можно торгануть и по ценам ниже неписей (сами знаете -24% проца позволяют, да и всю лутную ненужную тяжесть можете скупить по ценам неписей - ну и зачем, скажите на милость, манчкину нужно будет переться к фонтану? Побазарить? Статуей как Мерки постоять возле Спакума? ))))

• FrivF Не в сети
                        Friv
                        отредактировано

Щас вы дооретесь))))) Спак просто полностью варпу уберет и о торговля будет развиваться не только в Пронтере.))))) хехе (шутка)

• H Не в сети
                          half ork
                          отредактировано

pered spacom tak ne wyti , on dawe strawnii wytku v realnost prevratit!! 😃

• GizoomG Не в сети
                            Gizoom
                            отредактировано

Карашо пошутили %)

• SlideRS Не в сети
                              SlideR
                              отредактировано

А я вот чего понять не могу почему кульные вещи с шансом 0,05 продают за такие грошы 50-100к -это же не денги раз - делается за час, а во вторых портят конкуренцию если ты пытаешся их продать дороже!:(

• E Не в сети
                                Eleanor
                                отредактировано

С точки зрения макро экономикинет никого смысла в просчете того что нужно чару в той илил иной местности (невыгодно и трудновато), на много проще заломить цену и дождатся пока какой-нибуть "незнайка" купит, неподазревая подвоха. Вообще, мерчанты-бизнесмены. Бизнес - дело грязное. Я бы такой ерундой не стала бы заниматься.:)

• SlideRS Не в сети
                                  SlideR
                                  отредактировано

Ну не выкидывать же прикольные вещи 😛

• kostyaK Не в сети
                                    kostya
                                    отредактировано

Я где-то там вверху предлагал способ посчитать реальную цену вещи. А про бизнес скажу так - главное шанс! Если товар сейчас дешев, а деньги не к спеху, то лучше придержи. Обязательно через некоторое время всплывет товарищ, который вчера выбил whisper card, а слотовой муфлер так и не смог. Тут ты ему и впихнешь его по ценам для друзей. Бизнес есть бизнес. Главное чтобы за это время твой экслюзив не превратился в ширпотреб, но это другая история
                                    P.S. Я вот подумал: "А ведь Санта-шапки сейчас резко возрастают в цене!" 😛

• KitsuneK Не в сети
                                      Kitsune
                                      отредактировано

Костя - правильной дорогой идёте, товарищЪ! :laugh:
                                      Именно так 50% своего капитала и сделал 🆒

• Первое сообщение
                                        Последнее сообщение