MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Команда @autovendm "название магазина"

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    21 Сообщения 7 Posters 902 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Тьомный ВладыкаТ Не в сети
      Тьомный Владыка Заблокирован
      отредактировано

Alexsashka, Обьясняю понятнее.
      Цвет текста зависит от количества цифр в цене
      Если не ошибаюсь (могу путать цвета)
      1-2 знака - Фиолетовый (1-99 зен)
      ....
      1 кк - 9.999 999кк - Зеленый цвет
      10+ кк - Крассный цвет.
      Цвет никак не зависит от выставленного товара , а зависит лишь от цены.

Если опять не поняли обьясняю ещё проще - Цвет текстов определяеться количеством нулей в цене.
      Ясно?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AlexsashkaA Не в сети
        Alexsashka
        отредактировано

Todd, А я собственно и не путаю, это я сказал что они разные, не надо за мной повторять, я помню что я говорил ... а если забуду прочту :), лучше скажи чем они отличаются, ну на сайте понятно ... там самая низкая цена, а в игре? Ну вот великий и ужастный похоже знает, только не умеет обьщаться с нами ... потому как я из его поста ничего так и не понял. Известна ли серверу средняя цена на товар. Хоть я и не собираюсь пользоваться этой командой, все же интерестно. Сам видил как тип продавал луки по 30к которые в магаз принимают по 80к 🙂 довольно забавно, парень устроил распродажу хотя мог без всякого гемороя сдать все в магазин, причем гараздо дороже.

отредактировано

Неужели даже после второго поста не понятно?
          Может стоит азбуку почитать? Алфавит выучить?
          Я незнаю как обьяснить проще...

отредактировано

"принимают по 80к" Разьве есть луки цена на покупку которых равна 160к? о.О
            Почему я не видел? о.О

PS Простите за оффтоп , не сдержался.

• AlexsashkaA Не в сети
              Alexsashka
              отредактировано

1-2 знака - Фиолетовый (1-99 зен)

....
              1 кк - 9.999 999кк - Зеленый цвет
              10+ кк - Крассный цвет.
              Цвет никак не зависит от выставленного товара , а зависит лишь от цены.

Если опять не поняли обьясняю ещё проще - Цвет текстов определяеться количеством нулей в цене.
              Ясно?

ЫЫЫыыыы как я и предпологал, реальный бред ... если средняя цена на райдрик 25кк а его поставят за 22 ... поверь!!! цена бет зелёной, это я точно знаю ... и если выставить авак за 2к то она будет красной, не видил колчаны с огнём по 3к с краной ценой? ТОгда тебе не сюда иди поиграй потом будеш лезть на форум

отредактировано

Alexsashka,На вендинге он будет зеленый , в игре все итемы с ценой 10+ кк имеют красный цвет.
                Играю я дольше вас, уж поверьте.
                Специально для неверующих совершаю наглядную фотосессию.

отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://img399.imageshack.us/my.php?image=screenterra0159lb.jpg">http://img399.imageshack.us/my.php?imag ... 0159lb.jpg</a><!-- m --> - Скрин номер 1
                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://img431.imageshack.us/my.php?image=screenterra0161cb.jpg">http://img431.imageshack.us/my.php?imag ... 0161cb.jpg</a><!-- m --> - Скрин номер 2
                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://img431.imageshack.us/my.php?image=screenterra0172yb.jpg">http://img431.imageshack.us/my.php?imag ... 0172yb.jpg</a><!-- m --> - Скрин номер 3.

В комплекте скрины помоему вполне ясно отображают ситуацию с ценами, уж извини. райдик ставить не стал)
                  Если и теперь вам не понятно - вам следует выключить комп и идти учиться в школу.

• ToddT Не в сети
                    Todd
                    отредактировано

@"Todd":
                    Джелопи продаются по 50-80z, а что бы магазин не закрылся часто ставят цену 50кк, так какая средняя цена джелопи??? Что вы до цвета в игре доковырялись? Вы сначала на простой вопрос ответе 😉

P.S. Тьомный Владыка, а без флуда написать всё в одном сообщении слабо? Конечно понятно что и посты хочется набить, но не так же грубо!

• AlexsashkaA Не в сети
                      Alexsashka
                      отредактировано

Мдя, ... согласен 🙂 я был не прав, но всё же мне кажется что сервер может вычислять среднюю цену. Это будет та цена за которую покупают люди товар, можно собрать статистику покупок. К тому же как быть с красными ценами на авак по 2к 🙂 Что то с этим эксперементом не совсем всё ясно. Да и ухи по 1к тоже красные ... Хотя ваще че мы тут паримся, команда не очень, и её врядли введут.

P.S. Тьомный Владыка, С чего ты взял что играеш дольше меня? 🙂 Школа ... эх, я с радостью пошел бы в школу, я за ней сейчас скучаю. К сожалению я её закончил 12лет назад.

отредактировано

Alexsashka, С того что я играю почти с основания мотра.
                        Специально для вас добавлю четвертый скрин с аваком за 2 к.

Todd, Дело не в набивании постов , они мне уже не нужны.
                        Просто так быстрее и удобнее.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение