Скромность.
-
Я вот скромный человек ,а вы?
-
Наверное уже нет. Скромность хороша в меру, но вредит часто. Хотя может я путаю скромность с деликатностью (язык-засунут-в-зёпу).
-
eyeless, маленький оффтоп. Кто такая Лора и что с ней случилось? Поиск по этому имени ничего не дал
Да, я самый скромный, умный, красивый, и ваще, всех убью-один останусь.Это девушка. Я её знал. Не так давно она умерла. Ей было 20. В ро она тоже играла..
-
Наглость - второе счастье!! Мда, я такой =))
-
Очень плохое. Я скромная.
-
Смотря где. Начальство "умных" не любит. Девушки же наоборот отдают предпочтение наглым.
-
Скромность ацтой
-
@"Rebeled":
Девушки же наоборот отдают предпочтение наглым.сказала 'девушка' по имени Rebeled
-
@"prinsess":
@"Rebeled":
Девушки же наоборот отдают предпочтение наглым.сказала 'девушка' по имени Rebeled :shock:
-
жжоте
-
Crossed Swords, Rampage, ЖК за флад.
-
@"Мумр":
Наглость - второе счастье!! Мда, я такой =))
Он все сказал! -
варианты злы)
оба не нравятся...
если человек скромен это ОЧЕНЬ хорошо при условии что у него нет других хороших качеств(типа "молчи за умного сойдешь"
)
а вот хорошо быть скромным или плохо это вопрос на который скромный(по настоящему) человек врятли ответит..
например если человек имеет кучу полезных свойств и качеств, но из скромности молчит об этом он добьётся в жизни ровно того что нужно для удовлетворения его скромных запросов
в некоторых ситуациях скромным быть выгодно, но в большинстве - наоборот.
ЗЫ: сам я скромный наверное, но иногда набираюсь наглости\смелости и делаю такие вещи за которые потом приходится краснеть или удивляться всю оставшуюся жизнь "а как так получилось?)))"
ЗЗЫ: главное не париться скромный человек или нескромный... по сути адекватных людей мало волнует... тупинг офф и всё ок)) -
Akkuch,апстену
-
Rampage, очередная ЖК, идите читать правила.
-
Жёлтая карточка за флуд одним-единственным смайликом О.о
Пойду-ка я отсюда подальше, пока и мне за что-нибудь не далиЗ.Ы. По теме: надо понимать, что скормность и застенчивость - совсем разные вещи ^^
З.Ы.Ы. BadSheep, спасибо
(30ти сообщений нету)
А откуда вы знаете, когда у меня день рождения? О.оЗ.Ы.Ы.Ы. Аккуч, я знал, что они когда-нибудь зохавают твой моск
Или я уже тебе это говорил?
-
@"prinsess":
@"Rebeled":
Девушки же наоборот отдают предпочтение наглым.сказала 'девушка' по имени Rebeled
Господь с тобой зайка, я уже давно женщина
А личный опыт его как говориться не пропьёшь... -
излишняя скромность - плохое качество, наглость - тоже. Лучше быть уверенным в себе.
-
Всё хорошо в меру.
Моя любимая пословица. -
@"deerstop":
излишняя скромность - плохое качество, наглость - тоже.
сразу почему-то бабок в метро\автобусе\троллейбусе\трамвае вспоминаю
наглости хоть отбавляй, а на словах скромные старушки