Еще раз о продаже самурай карты
-
Найти с Соулом пролетели, вот теперь и плачут)
Имхо продавец поступил правильно, точнее даже не так, он поступил так, как ему хочется, ведь карта его. Не помню я в правилах мотра правил насчет аукционов, так что нечего на него гнать. -
@"Призрак-Ночи":
У Соула была возможность перебить цену, т.к. продавца еще не было. Но он этого не сделал. Чем именно занимался Соул, ты можешь прочитать в топике продажи карты.До 13:00 предложений свыше 280кк не последовало. Карта была продана Призраку Ночи.
Яне поднимала цену, хотела подождать 1 июня, последнего дня аукциона. Я пришла домой только после часа, поэтому я физически не могла перебить твою цену, хотя могла это сделать.
@"Призрак-Ночи":
Так вот что я тебе скажу, дорогая Найти. И всем остальным тоже. Вас так взбесило, что я посмел перебежать дорогу вам, некоему закрытому элитному клубу (по вашему собственному мнению), где все друг друга знают? .
Бред. Даже комментировать нечего. В этом топике мы с Солом были конкурентами.
@"Призрак-Ночи":
И напоследок... 266кк - это тот максимум сколько ты сконцентрировала на своем чаре три-четыре дня назад. После того, как твою ставку в 266кк перебили, ты выбыла из торгов. Сняла со своего чара часть денег и оставила на нем чуть больше 200кк. И ты говоришь
Вообще смешно. Я перевела часть денег на второй акк. Тебя удивляет наличие нескольких акков или то, что я не храню все деньги на одном акее, наученная горьким опытом раздевания моего чара? Если бы меня попросил, я бы показала наличие денег, которые я ставлю за карту.
Очень странное совпадение, что ты назначил цену всего за час до окончания торгов. Жаль, что я, в отличие от тебя, не знала, когда он будет завершен.
@"Призрак-Ночи":
Тебе самой не смешно? Найти, постыдилась бы...
Мне как раз не стыдно. Потому что я пыталась купить карту честно.
А в целом все понятно. Форумная торговля - территория беззакония, приму к сведению. Жаль только, что за другие "нарушения" (привет Вархаммеру) на этом форуме - людей банят.
-
блин, ну сказано же было, что аукцион длится до 12-13 часов. в это время и была продана карта.
-
@"-Nighty-":
@"Призрак-Ночи":
У Соула была возможность перебить цену, т.к. продавца еще не было. Но он этого не сделал. Чем именно занимался Соул, ты можешь прочитать в топике продажи карты.
До 13:00 предложений свыше 280кк не последовало. Карта была продана Призраку Ночи.Яне поднимала цену, хотела подождать 1 июня, последнего дня аукциона. Я пришла домой только после часа, поэтому я физически не могла перебить твою цену, хотя могла это сделать.
Очень странное совпадение, что ты назначил цену всего за час до окончания торгов. Жаль, что я, в отличие от тебя, не знала, когда он будет завершен.
Проблемы индейцев шерифа не волнуют, не так ли?(с)
-
@"-Nighty-":
Яне поднимала цену, хотела подождать 1 июня, последнего дня аукциона.@"-Nighty-":
.З.Ы. Ну даже если не знала, а кто определяет когда честно в последний день или за час до окончания?
-
Определяет владелец карты
-
-Nighty-, а в РО, асе или личке не проще было бы разобраться, нежели на форуме ?
Я не понимаю, зачем выставлять твою неудачу напоказ всем посетителям форума?
Или ты хочешь чтоб Призрак Ночи отдал карту продавцу, соотв. продавец бы вернул деньги, и аукцион начался бы заново? :arrow:
Как уже не раз было подмечено, правил ведения аукционов нету... => говорить не о чем, тема флейм, плакаться бессмысленно :arrow: |
-
Ice Wind, Обьяснить почему? Потому, что многоуважаемая госпожа мастерсмитка с этой картой будет полное зло в ПвП. А это разве не то, к чему стремятся такие как она? Обидно терять мечту
-
G0dSmack, а такие как ты наверное мечтают об исключительно мирном истреблении порингов ? =))
По теме, не считаю что продавец был неправ, по крайней мере это можно было предугадать.
-
Собественно нет смысла спорить о чем-то. Всему виной невнимательность Найти. О чем и говориться выше.