MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Еще раз о продаже самурай карты

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    34 Сообщения 24 Posters 3.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ApelsinA Не в сети
      Apelsin
      отредактировано

Найти с Соулом пролетели, вот теперь и плачут)
      Имхо продавец поступил правильно, точнее даже не так, он поступил так, как ему хочется, ведь карта его. Не помню я в правилах мотра правил насчет аукционов, так что нечего на него гнать.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        -Nighty-
        отредактировано

@"Призрак-Ночи":
        У Соула была возможность перебить цену, т.к. продавца еще не было. Но он этого не сделал. Чем именно занимался Соул, ты можешь прочитать в топике продажи карты.

До 13:00 предложений свыше 280кк не последовало. Карта была продана Призраку Ночи.

Яне поднимала цену, хотела подождать 1 июня, последнего дня аукциона. Я пришла домой только после часа, поэтому я физически не могла перебить твою цену, хотя могла это сделать.

@"Призрак-Ночи":

Так вот что я тебе скажу, дорогая Найти. И всем остальным тоже. Вас так взбесило, что я посмел перебежать дорогу вам, некоему закрытому элитному клубу (по вашему собственному мнению), где все друг друга знают? .

Бред. Даже комментировать нечего. В этом топике мы с Солом были конкурентами.

@"Призрак-Ночи":

И напоследок... 266кк - это тот максимум сколько ты сконцентрировала на своем чаре три-четыре дня назад. После того, как твою ставку в 266кк перебили, ты выбыла из торгов. Сняла со своего чара часть денег и оставила на нем чуть больше 200кк. И ты говоришь

Вообще смешно. Я перевела часть денег на второй акк. Тебя удивляет наличие нескольких акков или то, что я не храню все деньги на одном акее, наученная горьким опытом раздевания моего чара? Если бы меня попросил, я бы показала наличие денег, которые я ставлю за карту.

Очень странное совпадение, что ты назначил цену всего за час до окончания торгов. Жаль, что я, в отличие от тебя, не знала, когда он будет завершен.

@"Призрак-Ночи":

Тебе самой не смешно? Найти, постыдилась бы...

Мне как раз не стыдно. Потому что я пыталась купить карту честно.

А в целом все понятно. Форумная торговля - территория беззакония, приму к сведению. Жаль только, что за другие "нарушения" (привет Вархаммеру) на этом форуме - людей банят.

• daverkD Не в сети
          daverk
          отредактировано

блин, ну сказано же было, что аукцион длится до 12-13 часов. в это время и была продана карта.

• CrustC Не в сети
            Crust
            отредактировано

@"-Nighty-":

@"Призрак-Ночи":
            У Соула была возможность перебить цену, т.к. продавца еще не было. Но он этого не сделал. Чем именно занимался Соул, ты можешь прочитать в топике продажи карты.
            До 13:00 предложений свыше 280кк не последовало. Карта была продана Призраку Ночи.

Яне поднимала цену, хотела подождать 1 июня, последнего дня аукциона. Я пришла домой только после часа, поэтому я физически не могла перебить твою цену, хотя могла это сделать.

Очень странное совпадение, что ты назначил цену всего за час до окончания торгов. Жаль, что я, в отличие от тебя, не знала, когда он будет завершен.

Проблемы индейцев шерифа не волнуют, не так ли?(с)

• AprioriKA Не в сети
              AprioriK
              отредактировано

@"-Nighty-":
              Яне поднимала цену, хотела подождать 1 июня, последнего дня аукциона.

@"-Nighty-":
              .

З.Ы. Ну даже если не знала, а кто определяет когда честно в последний день или за час до окончания?

• CrustC Не в сети
                Crust
                отредактировано

Определяет владелец карты 😉

• Ice WindI Не в сети
                  Ice Wind
                  отредактировано

-Nighty-, а в РО, асе или личке не проще было бы разобраться, нежели на форуме ?

Я не понимаю, зачем выставлять твою неудачу напоказ всем посетителям форума?

Или ты хочешь чтоб Призрак Ночи отдал карту продавцу, соотв. продавец бы вернул деньги, и аукцион начался бы заново? :arrow:

Как уже не раз было подмечено, правил ведения аукционов нету... => говорить не о чем, тема флейм, плакаться бессмысленно :arrow: |

• G0dSmackG Не в сети
                    G0dSmack
                    отредактировано

Ice Wind, Обьяснить почему? Потому, что многоуважаемая госпожа мастерсмитка с этой картой будет полное зло в ПвП. А это разве не то, к чему стремятся такие как она? Обидно терять мечту 😉

• SaintUnDeadS Не в сети
                      SaintUnDead
                      отредактировано

G0dSmack, а такие как ты наверное мечтают об исключительно мирном истреблении порингов ? =))

По теме, не считаю что продавец был неправ, по крайней мере это можно было предугадать.

• ZenoZ Не в сети
                        Zeno Модераторы
                        отредактировано

Собественно нет смысла спорить о чем-то. Всему виной невнимательность Найти. О чем и говориться выше.

Правила общения на форуме

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение