Вопрос Хвизам на счет ВБ и heaven's drive
-
- Вб я взял, помоему единственный пока убойный спелл у виза. И на гв и на пвп вполне возможно найти ему применение.
- 1 лвл достаточно (проходной) вкачивают его обычно интовые саги, так как это один из двух масс спеллов у сага.
-
На самом деле не далее как вчера на гв в Луинке кастовала с госпе вб когда практически мгновенно кастуется 3 вб получается очень больно даже без амп, ибо человек сразу ложится - если не ложится 3-5 гипно юпов и готово ^^
-
@"acc_griever":
Интересна особенность вб: амп можно кастовать уже во время действия скила , причём амп будет дейстовать и на следующем касте вотер бола..Я бы назвал это не особенностью, а забавным багом. По идее, вотер не должен давать кастить ничего во время отрисовки вотера.
@"-Sirin-":
На самом деле не далее как вчера на гв в Луинке кастовала с госпе вб когда практически мгновенно кастуется 3 вб получается очень больно даже без амп, ибо человек сразу ложится - если не ложится 3-5 гипно юпов и готово ^^Аналогично... Вопрос в том - должен он именно так работать или это просто какие-то ошибки эмулятора :roll:
@"fusionm":
- Вб я взял, помоему единственный пока убойный спелл у виза. И на гв и на пвп вполне возможно найти ему применение.
Если честно, это далеко не самый убойный спел. Он хорош только на начальном этапе, когда нет нормальных обкастов, либо при условии чейна. Применение можно найти всему, другое дело что, как правило, есть более важные занятия, чем бить вотером по 1 врагу.
-
@"Хосато":
Я бы назвал это не особенностью, а забавным багом. По идее, вотер не должен давать кастить ничего во время отрисовки вотера.
Сам ты забавный баг. Да будет тебе известно, что после каста ватрбола (как и у юпа) нет задержки перед кастом следующего спелла. Ватер и так-то ухитрялись чейнить, а уж чейнить через амплифай сам Ифуд велел. Кто, не в курсе, то во многих спрайтовых файтингах, явление отмены анимации атаки с целью продолжения комбы называется Roman Cancel. Для виза возможна такая комба: АМП+ватербол+АМП+также сразу без задержки можно начинать кастовать не новый ватербол, а 10й шторм гаст пока шарики еще бьют и стопят противника. Если противник был в марке и по нему прошли все 10 волн гаста, то он и так скорее всего умрет. А если он в рыбе и стал кустом, то тут далее АМП+Юп. Если бой происходит не в "чистой воде", а в делюге суппортящего вас сага, не забываем перед началом проведения всей комбы запереть врага в айсвол и крутануть сайт, чтобы встать вплотную к айсволу и не дать врагу уйти в хайд из под всех ударов.
-
@"Prokurator":
Сам ты забавный баг. Да будет тебе известно, что после каста ватрбола (как и у юпа) нет задержки перед кастом следующего спелла. Ватер и так-то ухитрялись чейнить, а уж чейнить через амплифай сам Ифуд велел.Раньше можно было пускать несколько соников сразу. Говорило ли это о корректной работе скила? То, что сейчас возможен чейн мне лично совершенно не говорит о том, что это именно так и задумывалось разработчиками. У вас есть информация о том, что на оффе вотер себя ведёт именно так? А свои голословные измышления про Ифуда оставьте при себе.
-
@"Хосато":
Раньше можно было пускать несколько соников сразу. Говорило ли это о корректной работе скила? То, что сейчас возможен чейн мне лично совершенно не говорит о том, что это именно так и задумывалось разработчиками. У вас есть информация о том, что на оффе вотер себя ведёт именно так? А свои голословные измышления про Ифуда оставьте при себе.
Я дополнил пост. Мое мнение таково, что если это явление есть, то его надо использовать. Что и как задумывалось разработчиками, я не знаю, это вообще темный лес. Я тут как-то уже пытался спорить со всеми что файрвол прокусываться не должен, когда он у нас прокусывался и швырял моба по диагонали. Как видим, нормальную работу стенки восстановили, т.е. я оказался прав. -
@"Prokurator":
Я дополнил пост. Мое мнение таково, что если это явление есть, то его надо использовать. Что и как задумывалось разработчиками, я не знаю, это вообще темный лес. Я тут как-то уже пытался спорить со всеми что файрвол прокусываться не должен, когда он у нас прокусывался и швырял моба по диагонали. Как видим, нормальную работу стенки восстановили, т.е. я оказался прав.
Существует много интересных явлений. Например, раньше МА не усиливал стенку, если сначала кастить МА, а потом ставить стенку. Зато превосходно усиливал уже установленные до следующего каста. Это явно противоречит заявленной работе скила => баг. Но тем не менее многие явно или не явно этим пользовались. Не уверен, что это пофиксили даже на сегодняшний день.
Так что данное "явление" является весьма спорным моментом. Необходимо точно знать механику работы данного скила на офе. Я лично по аналогии со все тем же соником рассматриваю это как какую-то недоработку в эмуляторе, ибо если бы так всё и задумывалось, то для чейна вотеров не нужно было "ухитряться".
Да и ещё - в любом случае, даже если вы правы, это не даёт вам ни малейшего права переходить к оскорблениям. -
Хосато, по инфе с рагнаинфо.нет, там тоже чейнятся...
П.С. Лучше писать АМП, вместо МА (Метеор Ассаулт на ум приходит х_х)
-
гг...я тоже прочитала как метеор ассаул)
А если по теме,то ватерболл надо брать,если конечно у вас не дистрофичный билд у которого 100 инты на 99\70...=) Тогда проку на гв небудет,да и в лабе... :roll: Что до хэвенс драйва то имхо 1,чтобы был как рувач на 9 клеток) -
На ГВ в некоторых замказ есть места с водой, где можно неплохо использовать ватербол хотя имхо Юп лучше ...
а каче использую его очень часто в лабе, если попадаю на воду, если не ошибаюсь, лабе три лужи ...