MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Команда: @showsp

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    57 Сообщения 38 Posters 5.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Lect0rL Не в сети
      Lect0r Заблокирован
      отредактировано

-Phoenix-, Ну ок.
      Вернулся и отдал всем сп. Без браги в фулл патях никто не ходит. Это составит мизерное время.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • K Не в сети
        keol
        отредактировано

Я бы еще добавил что в фул патях обычно все носят с собой рояли ягоды и поты

• -Phoenix-92- Не в сети
          -Phoenix-92
          отредактировано

Lect0r, да, вернулся и отдал. Но за это время не все могли израсходовать сп. И вот тебе нужно быстро решить, у кого из ХП/ХВ оно почти на нуле, а кто ещё может покастовать и потерпеть. Причём надеяться на крики "СП" смысла нет, потому что, бывает, кричат и с запасом в 600, а кому-то это сп гораздо нужнее в тот момент.

Да, ещё одна ситуация на ум пришла. Когда у профа фул сп, тут какой-нибудь дамагер с максимальным запасом, от силы, 700, просит залить маны ему, и сразу после того, как проф это делает, сп заканчивается уже у приста. Соответственно, уйдет много времени на восстановление и передачу нужного количества. С введением данной команды таких ситуаций можно будет избежать.

• T Не в сети
            Taciturn Crusader
            отредактировано

я за 🙂 хотя меня это не очень касается как класс, но все равно много раз видел непонятки с визами, когда у них уончается СП а в чат они этого написать не могу так как держат гаст что бы пати не упала, вобщем дельное предложение 😎

• AiMsA Не в сети
              AiMs
              отредактировано

@"-Phoenix-":
              Lect0r, да, вернулся и отдал. Но за это время не все могли израсходовать сп. И вот тебе нужно быстро решить, у кого из ХП/ХВ оно почти на нуле, а кто ещё может покастовать и потерпеть. Причём надеяться на крики "СП" смысла нет, потому что, бывает, кричат и с запасом в 600, а кому-то это сп гораздо нужнее в тот момент.

Да, ещё одна ситуация на ум пришла. Когда у профа фул сп, тут какой-нибудь дамагер с максимальным запасом, от силы, 700, просит залить маны ему, и сразу после того, как проф это делает, сп заканчивается уже у приста. Соответственно, уйдет много времени на восстановление и передачу нужного количества. С введением данной команды таких ситуаций можно будет избежать.
              С браги перезалить сп ето секундное дело.

• ArochA Не в сети
                Aroch
                отредактировано

за то, чтобы пати с нубо профами как умирали так и умирали, ибо нефиг :twisted: у меня от госпа сп может увеличится в 2.5 раза по полоске кажется что сп совсем мало осталось, а на деле дофига и больше и будут тратить на меня сп зачем то?
                з.ы. покачался в тане и могу сказать что нормальному профу за час кача с просьбой "СП" обращаются около 5-10 раз.

• -Phoenix-92- Не в сети
                  -Phoenix-92
                  отредактировано

AiMs, не все берут конверт высокого уровня. С первым - всегда лучше перестраховаться, и данная команда отлично помогла бы это сделать.

• EmikoE Не в сети
                    Emiko
                    отредактировано

Против, чит О_о

• AvA Не в сети
                      Av
                      отредактировано

Emiko, +1
                      не стоит такими командами плодить криворуких игроков...гравити не сделало,значит сия фишка дисбалансна=\

• Y Не в сети
                        Yoki
                        отредактировано

о гравити в свете списка команд на бонус.мотронлайн.ком врядли стоит вспоминать :lol:
                        хотелось бы услышать развёрнутое обьяснение о "фишка дисбалансна", в этом вся соль, узреть её :lol:
                        а пока кроме криворукостей и прочувствовавшихся больше ничего и подобные возражения при вводе локмоба были бы разве что актуальны, но поезд уже ушёл

есть примеры ситуаций когда команда вредит? как помогает- уже достаточно написали

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение