Команда: @showsp
-
-Phoenix-, Ну ок.
Вернулся и отдал всем сп. Без браги в фулл патях никто не ходит. Это составит мизерное время. -
Я бы еще добавил что в фул патях обычно все носят с собой рояли ягоды и поты
-
Lect0r, да, вернулся и отдал. Но за это время не все могли израсходовать сп. И вот тебе нужно быстро решить, у кого из ХП/ХВ оно почти на нуле, а кто ещё может покастовать и потерпеть. Причём надеяться на крики "СП" смысла нет, потому что, бывает, кричат и с запасом в 600, а кому-то это сп гораздо нужнее в тот момент.
Да, ещё одна ситуация на ум пришла. Когда у профа фул сп, тут какой-нибудь дамагер с максимальным запасом, от силы, 700, просит залить маны ему, и сразу после того, как проф это делает, сп заканчивается уже у приста. Соответственно, уйдет много времени на восстановление и передачу нужного количества. С введением данной команды таких ситуаций можно будет избежать.
-
я за
хотя меня это не очень касается как класс, но все равно много раз видел непонятки с визами, когда у них уончается СП а в чат они этого написать не могу так как держат гаст что бы пати не упала, вобщем дельное предложение
-
@"-Phoenix-":
Lect0r, да, вернулся и отдал. Но за это время не все могли израсходовать сп. И вот тебе нужно быстро решить, у кого из ХП/ХВ оно почти на нуле, а кто ещё может покастовать и потерпеть. Причём надеяться на крики "СП" смысла нет, потому что, бывает, кричат и с запасом в 600, а кому-то это сп гораздо нужнее в тот момент.Да, ещё одна ситуация на ум пришла. Когда у профа фул сп, тут какой-нибудь дамагер с максимальным запасом, от силы, 700, просит залить маны ему, и сразу после того, как проф это делает, сп заканчивается уже у приста. Соответственно, уйдет много времени на восстановление и передачу нужного количества. С введением данной команды таких ситуаций можно будет избежать.
С браги перезалить сп ето секундное дело. -
за то, чтобы пати с нубо профами как умирали так и умирали, ибо нефиг :twisted: у меня от госпа сп может увеличится в 2.5 раза по полоске кажется что сп совсем мало осталось, а на деле дофига и больше и будут тратить на меня сп зачем то?
з.ы. покачался в тане и могу сказать что нормальному профу за час кача с просьбой "СП" обращаются около 5-10 раз. -
AiMs, не все берут конверт высокого уровня. С первым - всегда лучше перестраховаться, и данная команда отлично помогла бы это сделать.
-
Против, чит О_о
-
Emiko, +1
не стоит такими командами плодить криворуких игроков...гравити не сделало,значит сия фишка дисбалансна=\ -
о гравити в свете списка команд на бонус.мотронлайн.ком врядли стоит вспоминать :lol:
хотелось бы услышать развёрнутое обьяснение о "фишка дисбалансна", в этом вся соль, узреть её :lol:
а пока кроме криворукостей и прочувствовавшихся больше ничего и подобные возражения при вводе локмоба были бы разве что актуальны, но поезд уже ушёлесть примеры ситуаций когда команда вредит? как помогает- уже достаточно написали