Вопрос об Agi/Dex
-
в случае дуэли на даблах предпочитаю не вит а декс 150+....фишка в том что на даблах дуэлится не удобно - малейший лаг и ты проиграл.....так что ДС имхо оружие свалки , когда вокруг только мясо и не видно что ты по всем безназано ДСишь.....вот там-то ДС хорошо....а в простой дуэли любой фалкон хантер зарулит остальных....так что опятьже - вит мне не нужен....
з.ы. для справки - хожу в пронтеру
-
А на ГВ ты тоже стреляешь обычной атакой да? А про декс 150+ будет и декс 150+ и вит и аги так что делай выводы.
-
ты не поверишь , но я стреляю обычной атакой почти все время , тк мана на ДСы уходит в самом начале , приходится без этого обходиться.......а валю я много народу так что ДСами выходит всего 20% убитых мною
-
О чем говорить, если ты даже поушены не юзаешь? Стрелять на ГВ обычной атакой это вообще нонсенс. Очень редко в зависимости от ситуации бывает в этом нужда, но повторюсь это редкость. Пару раз за все ГВ. Честно скажу, не знаю кого ты в Пронтере убиваешь обычными атаками, но сомневаюсь сильно, что СССР.
-
Макс , поэтому клан кречета и не может захватить замок =))
-
вопервых мы не пытаемся , по той простой причине что не можем собраться хотябы 90%ным составом...лето всетаки , все по дачам и бла бла бла....
вовторых , Макс ты совершенно прав -я не против СССР , я им помогаю.....особой нужды в помощи за ними не наблюдается , но у нас во время ГВ в онлайне по 3 человека...вот я и хожу с СССРами , на ГВ-то хочется....
втретьих - я фалкон хантер , поэтому и бью простой атакой..нафига я лак качаю по твоему ? не для тогоже, чтоб ДСами всех бить........кстати очень даже неплохо фалконом выходит , а если учесть что из шмота у меня на данный момент ТОЛЬКО лук.......................
-
Ясно. Но скажу честно, хант, расчитывающие на автоблиц или просто запуск фалькона, никогда не были сильны в пвп. Если я правильно понял, ты качаешь аги, лак +инт, раз тебе так нравится фалькон. Скажу даже больше, на мой взгляд такие чары откровенно слабы в пвп: что на ГВ, что на арене. Хотя на прокачке и мвп только визы сравнятся с фальконерами, ну и еще даблеры с пристом женой
Да, автоблицерам вряд ли нужен вит, признаю. Но в то же время точно говорю, что они проиграют любому пвп ханту с витомПоэтому не надо так категорично про вит, что он не нужен хантам.
-
ты не прав , инт у меня крайне мал , но и не 9 , по умолчанию....я качаю макс аги тоесть почти весь шмот +аги , дексу на проходной минимум - 60 , недостающий хит восполнит мумия , остаток в лак , выходит в районе 70 с плюшками , а это больше 20% , что поверь мне - немало даже без глории.....так вот , при высоком аги выходит быстрая стрельба + частый вылет птицы.....если хочешь - поковыряйся в данном билде , если интерестно...но поверь мне - фалкон хантер ОЧЕНЬ силен в пвп , оссобено если немного сместиться и сделать не чистого фалкона , тоесть аги\лак и сделать хотябы 60 декс....с нужным шмотом данный билд выходит очень мощным , одна проблема - в период с 60 по 85 он все еще сидит на даблах , которые у него не очень-то и сильны...зато потом фалкон расправляет крылышки ))))))
з.ы. хочешь продолжить обсуждение - сделай отдельныю тему , данная всетаки по аги\декс , а не о фалкон гибридах......
-
Если главная цель МВП, то аги/декс лучший выбор. Если WoE то статы пойдут любые
-
@Grinch:
Если WoE то статы пойдут любыеугу ))) вперед на ГВ со статами 40 40 40 40 40 40 !!!
короче каждый решает сам , что ему качать , но решить-то надо ! иначе ничего из чара не выйдет