ЧИТАТь ВСЕМ
-
Привет всем. Сегодня,когда я гулял хантом,то решил позарабатывать на ангелингах,девелингах и проч. нечести.Немного покачаясь,я заметил такую картину: Стоит палладин(ник его Готфрид) и бьёт ангелинга, а рядом стоят пристка и син кросс, ну я и решил понаблюдать, выпадит ли чё-нить из этого существа,подождав немного я заметил,что палл бьёт ангелинга по 150-200, а ангелинг хилится по 850+ :lol: . И тута я понял,что у палла ничего не выйдет :lol: . я предложил помочь ему, но тот отказывался.Подождав немного подошёл ещё один палл,ещё кросс,2 ханта,1 аколит,новис и кнайт.На наши предложения помочь добить он отказался, и мы стали наблюдать за этим ЦИРКОМ ШАПИТО: как пристя не кастовала палла, ангелинг регенился всё равно реще,чем "дамагал" палладин, спустя 25минут мы не выдежали и набросились на ангелинга. :lol: . В итоге он оказался пустой :lol: .
Может ввести новую статью в УК МОТРа о нарушении респауна моба, а то если он каждый раз так будт приходить,то наврдля чё у народа получится?=)
-
ну на самом деле правда, респаун задерживать плохо.
-
статья есть, помехи в игре называется
-
кто нашел того и моб, хоть день он будет его пинать, а особо помогающим хантам ревенджи за такое кидать
-
enigma_furyk, это такая же помеха. за хил мобов банят (вашими любимыми гэка). за задержку респа, думаю, тоже.
-
ChestermaX, Это гк паладин 72-го лвл.Он нашол его и мог бить хоть весь день как сказал enigma_furyk.А ты только что признался что скилстил у человека.
-
а мне вот так кажется, что это подловка на ревенж или на бан. как известно, это статья...
-
Иного предложения от хантера и не следовало ожидать. В топку, ИМХО.
-
krotto
а ты не бей и все будет ок.
ты кстати не думал что когда ты бьешь мобов ты тоже задерживаешь их респ? -
Я б на месте пала спокойно слал жалобу на килстил. Моб его. Все. Убьет он его или нет это уже только его проблема. Не хочешь задержки респа, найди ангела первым и убей его сам.
-
Benzin, а мне кажется что хант более прав.
Раньше при ловле Зилы такое наблюдалось. Заловит партия Зилку, и тамят сагом несколько часов, пока Баф не вылезет. Бесило страшно... -
alien3, Даже если идёт задержка респа это не даёт некому право киллстилить.Если ханту чтото не нравится пусть пишет жалобу и администрация уже разбертся есть нарушение или нету.
-
за
я считаю, что если человек не может убить моба - то и нефиг его респ задерживать -
Следовало просто соскринить и послать жалобу. Еще Скронц говорил, что задержка респа -- это помеха игре, искать цитату лениво, поэтому поверьте на слово...
-
так можно специально идти и держать того же ангелинга несколько суток, тогда и цена на ангел винги подымится). Это сама настоящая помеха игре, задержка респауна.
-
против, потом любой киллстилл будет оправдываться "ну а что я, он долго бил, вот я и помог".
зы. хотя думаю за преднамеренную задержку мобов и так можно накказать.
-
А если вводить такую статью то какой лимит времени можно считать не мешающим остальным?
-
За, на лицо явная помеха игре дргуим игрокам.
-
Пал пришел первый, и он вправе делать что хочет. Что у нас теперь ангелинги водяться в одном месте? Идите в люти, там пасите его. ПРОТИВ. Ибо раз он уж нашел, его право бить его, минибосс на то он и минибосс, прокачке пал не мешал. ПРосто сделав это вы сделает хоту на босов только для избранных. В топку идею..... :evil:
Аддед: И вообще это наглость создавать топ с таким названием, оно не несет смысловой нагрузки топика.....
-
@"Primal-Mass of Chaos":
За, на лицо явная помеха игре дргуим игрокам.
И правда, давайте начнём банить аочеров которые гео по 50 бьют. Ведь ониже задерживают респ гео перед моим магом.Или теже маги которые щипают C Tower Manager по 5 минут, хотя я его убиваю за пару гастов. Непонимаю смысла этой статьи. :twisted: