Вопрос о Стопрэйтах.
-
Собственно интересно, как сейчас с этим делом. Был абсолютно уверен что пофиксины, а тут как в клоке качался, по моим старым записям панк стопился точь-в-точь. Хотелось бы разъяснить этот немаловажный вопросец для любого арча\ханта.
-
нету стопрейта уже давно.конечно,можно застопить очень медленных мобов,либо может быть ошибка отображения позицирования мобов.
-
стоп рейт был, есть и будет... только вот степень "стопа" всегда меняеться О_о... или я что то путаю?))
-
стоп-рейт имеется в виду торможение, или парализ?
-
CyHDyK, все правильно... прис аспд 190 стопится все что двигается=)))
-
Какие-то чудеса вы пишите
Я имел ввиду парализацию, панки у меня не двигались при 149-150 АСПД.
Начинаю тестить, посмотрим, что получится. -
volkvin, кроме чаров с "Endure"
Кстати, при 189.7 АСПД убегали витовые чары (когда мой кнайт получал курс от мурки) -
189,7 аспд...это у кого?)))
-
EiterKo6ak, это сказано не про ханта, а про то, что даже при 190 АСПД не все существа будут стоять на месте.
-
@"artass":
EiterKo6ak, это сказано не про ханта, а про то, что даже при 190 АСПД не все существа будут стоять на месте.
да ты, видать, не знаешь, что такое стопрэйт ))) -
описаное artass`ом и есть стопрейт :roll: и он был/есть/будет/нужное подчеркнуть не только у хантов.
-
artass, 189.7 = 189 ASPD
-
Finkel, разве 189.7=189?
Снимая две вещи дающие хотябы +2 аги каждая: цыфра АСПД остаётся та-же, а вот реальная скорость атаки ниже. Да и в doddler'овском калькуляторе можно заметить разницу по ДПС. -
189,7 = 189
как вам стоп рейт на Гео :lol: :lol: :lol: ?) -
ну на мотре раньше был другой стоп рейт...... даже с 16-170 аспд некоторые мобы ваапще двигаться не могли впрочем как и люди.... а щаслибо его сильно повысили (значительно больше аспд должно быть у ханта чтоб застопить) либо убрали и осталось хз что.... тк играю хунтом с максимальным аспд (все на аги включая брошки с кукрами) а на других серваках стопрейты работают правда не на всех и уже на 185 практически все обычные (не мвп) мобы стопятся.... на ...РО даже мвп)
-
раньше бафик при 185 стоял)
эх времена) -
Эх вы халявщики.
-
в чем заключается халявность?
-
Халявщики в прошлом
Я на стоп рейте дошел до ~85 :lol: -
Я до сих пор помню как бегал пристом на пляже с дансеркой, хант какой-то попросил каста и после аги апа начал материть меня из-за того, что аспд стало больше нужного т_Т