Снова подумайте и угадайте!
-
В одной стране жил царь Полуварвар. Он любил устаривать арены: выходил человек, в чем-то провинившийся - преступник, и выбирал дверь. Из одной двери выскакивал голодный зверь - тигр, лев; а из другой выходила девушка, на которой этого человека женили.
Но, у царя была дочка - принцесса. В нее влюбился молодой человек и она в него тоже влюбилась. Он за ней ухаживал и ей понравилось. Она знала, что в случае чего он будет на арене и позволила себе любить его и соответственно, позволила его любить себя. Потом царь естественно все узнал и отправил его на арену. Принсцесса, своей красотой и золотом узнала, в какой из дверей зверь, а в какой невеста.
И вот, наступил тот момент. Он на арене. Он взглянул на нее и она махнула ему правой рукой, мол иди в дверь в правую.
Угадайте, кто виноват и в чем проявилась вина!?
Здесь существует еще небольшое предложение у текста. И соответственно, потом расскажу о правильном ответе на вопрос о виновности. - Курсы протокола деловых отношений. -
viktop, Она скормила его зверю, а виноват он сам ))
-
Не понятно за какой дверью находится зверь, а за какой невеста.
-
послушай женщину и сделай наоборот))
-
Виновата как всегда - женщина!
Надеюсь, парень выбрал льва... -
Там вся и суть. Я тоже поставил на женщину, когда мы это проходили.
Конец нас всех удивил. -
Чей конец?
Король умер от сердечного приступа, после того как парень покормил льва своей невестой и сделал женой принцессу? -
@"halas":
Чей конец?Король умер от сердечного приступа, после того как парень покормил льва своей невестой и сделал женой принцессу?
Конец всего рассказа! Вот это, что я пересказал - кто-то когда-то написал. Афтора я не знаю. -
Налас. А почему ты отписываешься везде скрытым ником? В смысле не высвечиваешься там, кто посещает форум.
-
Ты, viktop, наверное не все условия описал. Так как тут больше вопросов чем ответов. Я, к примеру, не могу сделать логического заключения без того, что б знать за какой дверью был лев, а за какой невеста. И является ли невеста самой принцессой.
Ежели невеста не принцесса то, скорей всего, отправила она его в дверь со львом.
В таком случае - Виноваты оба 50/50 она - а. потому что позволила себе рискнуть жизнью любимого зная последствия б. поступила эгоистично относительно своего решения на арене. Он - потому что а. позволил ей б. не подумал о последствиях. -
viktop, он Халас.
h - буква хэ. -
Виновата женщина !
Факт =DD -
Тьомный Владыка, если Виктор говорит, что ответ их всех удивил, то женщина виновата быть не может
Чисто логически ж))
-
@"Илюнь":
Ты, viktop, наверное не все условия описал. Так как тут больше вопросов чем ответов. Я, к примеру, не могу сделать логического заключения без того, что б знать за какой дверью был лев, а за какой невеста. И является ли невеста самой принцессой.Ежели невеста не принцесса то, скорей всего, отправила она его в дверь со львом.
В таком случае - Виноваты оба 50/50 она - а. потому что позволила себе рискнуть жизнью любимого зная последствия б. поступила эгоистично относительно своего решения на арене. Он - потому что а. позволил ей б. не подумал о последствиях.
Какие нам данные дали, такие я и вам выдаю. Мы тоже бесились от недостачи данных. Но, виноват там определенно один человек. Вот именно из таких отношений приходится высматривать, где друг, где враг, а где еще там кто-нибудь.Нам вообще как-то задали:Сказка 7 козлят. К ним приходит мать. Но, дети должны узнать из 5 человек кто их мать. 4 волка, а 1 мать. И эта 1 должна убедить детей так, чтобы они поверили и впустили маму в дом. Это очень полезная игра - узнать из толпы в 5 человек кто мама, а кто волк. То есть она позволяет очень удобно выявлять, кто вор среди знакомых людей, кто сплетник среди друзей, кто может подставить в любую минуту, кто вставляет палки в колеса в общем.
-
viktop, ну ведь не просто так пальцем в небо тыкать. Наверняка вы учили и основываете своё мнение по какой-либо теории
-
@"Тьомный-Владыка":
viktop, он Халас.h - буква хэ.
Да я просто нечаянно. Я вроде и читаю Халас, а пишу тоже Халас, но через н. В общем - описка.
Илюнь, логически здесь виновата не она. а почему выскажите?Почему вы не обосновываете! -
Женщина, она показала правой рукой, а там Зверь :lol:
нефиг пахать принцесс, а потом женится хз на ком :lol: -
Блин, пройдя ваш курс я б основывалась на тех теориях, кои учите вы. А угадывать просто так не хочу я :<
-
@"Илюнь":
Блин, пройдя ваш курс я б основывалась на тех теориях, кои учите вы. А угадывать просто так не хочу я :<
наши курсы закончены. Они были год целый. Должен был быть завтра урок, но его нет, да и я заболел ангиной. -
Выздоравливай, Витя