Свой сервак
-
публичное распространение гайдов по созданию локальных серверов считается нарушением 8,06) Реклама альтернативных проектов. (б)
-
для начинающих лучше eAthena ставить, она попроще
-
archer, я бы не назвал бы альтернативным проектом, тк эта та программа, на которой мы играем. К тому же этот продукт freeware или как там его...
-
archer, тут ты не прав. Локальный сервер не является альтернативным проектом хотя бы потому, что он может функционировать без доступа с инет и является однопользовательским без соответствующих настроек, которые думаю никто тут не будет описывать.
NeO еАтена интереса не представляет, поскольку этот проект независимо развивается от жАтены.
-
Kryos, локальный сервер отличается от многопользовательского четырьмя строчками в эмуляторе (для eAthena). Во всех гайдех написано об этом.
-
NeO, Kryos, не надо мне ничего рассказывать. я лишь жалкий хелпер, устами которого по данному вопросу глаголит идея Спака. я узнавал
питерfm ^^
-
Для eAthena нужен официальный клиент iRO. Мотровский не подойдёт.
Ссылки высланы всем, кто отписался. -
MasterX, а чем отличается клиент мотра от клиента iRO? Грф-файлы, необходимые эмулятору одни и те-же. А остальное настраивается.
-
MasterX, вышли и мне в пм, пожалуйста.
Заранее благедарен. -
Это не форум обсуждения серверов, софта, вареза и т.п. В связи с этим - первое и единственное предупреждение.