Свой сервак
-
вот захотелось потестировать...билд шмот и т.д
как это сделать ?? тут ссылки мертвые Х_Х ничего скачать не могу...за ранее спасибо
-
У нас на гильдийном форуме есть гайд как это сделать на мотровском клиенте, но боюсь пока я получу разрешение на публикацию топ прикроют
-
Rebeled, в гильдию примешь??=)
-
Я тебе выслал ссылки в личку.
-
MasterX, и мне вышли плиз
-
и мне)
-
Насчёт гайда. Поговорил с автором (ник Prokurator). Он дал принципиальное согласие на публикацию. Займёться этим лично как только вернёться с работы вечером.
Сразу оговорка. Доступ в Эйнбруч и Лайтхальзен не гарантируеться.
Так что на все приваты отвечать я больше не буду. -
Rebeled, на мотровском клиенте это сильно, если будет время обязательно сделайте доброе дело
-
Я тоже подпишусь в рассылку ))
-
Kpоmyc, в этом нет ничего сложного сделать на мотровском клиенте. Если только мб sakexe понадобится
-
Поделитесь кто-нибудь ссылками))
-
NeO, когда я пробовал сделать что-то подобное, первое с чем столкнулся это перезапись sclientinfo.xml, оригинальный на "то" (имеется ввиду пару мес. назад) время data.grf и еще пару вещей неподвластных моему скальпелю, ну и естессно пакеты %|
-
Короче почитал я тот гайд ещё раз - с современным мотровским клиентом может не получиться. Ну а вообще вот.
Мб кому поможет... -
ничего не понимаю (( может кто обьяснит ? или тут или по аське 4134542
-
Kpоmyc, там надо другой клиентик)если хочешь могу скинуть)напиши лс)
-
публичное распространение гайдов по созданию локальных серверов считается нарушением 8,06) Реклама альтернативных проектов. (б)
-
для начинающих лучше eAthena ставить, она попроще
-
archer, я бы не назвал бы альтернативным проектом, тк эта та программа, на которой мы играем. К тому же этот продукт freeware или как там его...
-
archer, тут ты не прав. Локальный сервер не является альтернативным проектом хотя бы потому, что он может функционировать без доступа с инет и является однопользовательским без соответствующих настроек, которые думаю никто тут не будет описывать.
NeO еАтена интереса не представляет, поскольку этот проект независимо развивается от жАтены.
-
Kryos, локальный сервер отличается от многопользовательского четырьмя строчками в эмуляторе (для eAthena). Во всех гайдех написано об этом.