Команда: @guildconnect
-
Вот например у гильдии 2 состава.
Возможно ли соеденить их ГЧ вместе в один как и у @partyconnect? Только ГЧ. Это может помочь на ГВ и в поиске пати, а то иногда приходится каждому писать в приват, чтобы узнать есть ли у него время и вообще он-лайн ли он, а так сказал в ГЧ про пати, сразу откликнулись с обоих составов.Синтаксис: ГМ гильдии пишет @guildconnect <название гильдии> , чаты не соеденяться пока ГМ с той гильдии, с которой хотят соедениться ГильдЧатами не напишет @accept или что-нибудь в этом роде, как дуэль кидают
Ну и вырубить можно как дуэль: @guildconnect offОсуществимо? Полезно ли? Вам решать
-
На серваке ГВ гильдий с двумя + составами не так уж и много. Так что врятли это вызовит интерес администрации. Да и не вижу смысла в этой команде. Чтобы узнать кто есть во втором составе кого нет для таких целей предусмотрены определённые постоянные люди у которых большой онлайн.
Да и если объединять ГЧ то как можно узнать что это ваш второй состав. Да и для союза слишком читерно. Имхо смысл ГВ это и есть непонятки. А чтобы их небыло нужен инструктаж гильдий.
-
Гильдий не много с двумя + составами, так же как и не много гильдий ходит на ивенты патями по 20+ человек и им требуется @partyconnect
Это очень неудобно писать этим определённым людям, чтобы те направляли к другим, писали правильно их ники в приват, чтобы ты им написал. Я же говорю о том, чтобы сказал в ГЧ и сразу все видели и сразу же откликнулись.
Узнать из второго ли это состава отвечает определённые человек можно очень просто, жмёшь Alt+G и смотришь в твоём ли он составе Почему для союза это читерно? А на ГВ чат двух пати объеденять в одну - это не читерно? Пати ведь не из одной гильдии могут быть -
Kombinator,
Зачем изобретать велосипед?
@channel - создание виртуального канала
@channelinvite nick - приглашение на виртуальный канал, непремиумы находятся в канале только до рестарта
@channelshow - показ онлайна виртуального канала
@channelkick nick - выкинуть с виртуального канала
@part - выйти с виртуального канала
!к сообщение, !k сообщение - общение на виртуальном канале -
Какой велосипед? Ты ничего не понял, читай внимательнее, я уже сказал, это гемор, проверять каждый ник, он-лайн ли он или нет, легче сказать в ГЧ и сразу все откликнутся, с двух составов сразу. Представь гильдию с двумя составами в сумме 100+ чаров и приглашения каждого на канал...
-
Было б тру, люди жалуются, что друг с другом нет общения, кроме как гильдийного форума. А общий чат между гильдиями помог бы решить эту проблему.
-
юзайте ТС
-
обычно соединяют пати чаты.) это все решает.
-
ТС решает)
-
просто создайте канал...мне кажеться песполезная команда, да и к тому же набрать !к мне кажеться не влом...а пригласить 100+ чаров....ну что ж потрудитесь немного
-
Имхо полезная команда, ибо тим спик не рулит =_=
-
@"froosoon":
просто создайте канал...мне кажеться песполезная команда, да и к тому же набрать !к мне кажеться не влом...а пригласить 100+ чаров....ну что ж потрудитесь немногоВы всё пытаетесь усложнить, а я упростить, чтобы было быстрее и удобнее. А ТС конечно решает, особенно для людей с трафиком и без микрофонов, вы всё ровняете на себя, я хочу же, чтобы все могли легко и быстро через чат связаться. И патиконнект не решит эту проблему точно, так как люди из разных составов постоянно заходят в игру и выходят, пока им пати кинешь, пока их всех соберёшь - половина уже разойдётся :). Я просто хочу упростить способы общения и расширить круги общений для союзных гильдий или гильдий с двумя составами.
-
Странная логика - ненужная вещь. Если я готов платить за это - наверное, мне это нужно? Кому не нужно - тот не юзает. Мне - очень нужно, очень удобно.
Само собой, на постоянной основе, хотя можно в режиме "включить / выключить". Доступна только гм-у гильдии. Хоть для СП, хоть абонентская плата - 1 билет в месяц. Мы за ценой не постоим, нам надо.
-
Канал хорошо но не то...
Дело даже не в том, что надо создать и пригласить 80+ человек.
На канал надо писать через !к, что неудобно.
С другой стороны соединить гильдчаты - просто и естественно, этого очень не хватает.Предвижу одну сложность - людей, которые будут пользоваться командой мало, 10-20 человек на весь сервер причём многие из них и без того СП, так что экономический эффект для администрации небольшой.
Однако же команда, меняющая ГМ-а гильдии реализована, хотя нужна ещё реже.Вероятно решением было бы поднять цену в билетах, например до 6 билетов в месяц.
-
очень нужная вещь, за обновление которой я получил желтую карту V_V (тему ишла в даун и не заметил в списке -_-)
очень бы хотел увидеть комманду по обьеденению чата ГИЛЬДИЙ !!! почему не канал ? канал удобно испольовать дял обьединения коммандующего состава - чтобы фолуд весь шол лесом (гч =))
-
Тру прдложение, не обязательно иметь 2-а состава, а есть например дружесвенная гильдия-альянс. Обьединение чатов способсвует развитию общения между гильдами, преимущества никакого не дает, но людям будет интереснее. А канал он для Гмов, канал не катит, гильчатконект рулит -)
-
объединение в общий чат очень удобно, дело не в 2х составах, а в двух дружественных гильдиях.
Канал не тру - многие на ГВ и вне ГВ в своих каналах, а участие в нескольких канал (чтобы канал шёл в списке приватов/френдов) нету (В общем за, цена - неважна имхо. 6 билетов проблематично собрать в месяц - СП - 3 билета в месяц ( Хотя если в складчину можно билеты отдавать - то можно и так
-
Идея тру мне нравится.
Канал неудобно. Надо занимать место чтобы забиндить это !к, а постоянно писать неудобно. А куда биндить и так тока 10 позции мне нехватает. -
Возникает необходимость, приходится апать тему.
-
Было бы очень удобно... И полезно... И не только на гв...