Гильдии Bravery of Wolves и Pride of Wolves ведут набор
-
Волчата примут играющих людей.
На данный момент гильдия 9лвл и продолжает развиватся покоряя пространства игрового сервераЕсли ты не отморозок, если ты любишь хороший сплаченный коллектив, если у тебя уже есть чар 75+ (лвл оговаривается в зависимости от профессии) то мы тебя ждем
ВЭЛКАМ
заявки оставлять тут или писать любому мемберу в составе волков
-
UP
-
АПАЧКИ гв строго обязательно (фан гарантируется)
-
подредактировано ... АП
-
активнее.
АП -
А что с Pride of Wolves? В заморозке или реструктуризация?
-
Модернизация
-
Няф Волчатам.
(Креативный подход к апу и выражению респекта Волчатам) -
Aufwärts
-
up
требуются танки,визы, барды -
Aufwärts
-
Aufwärts
-
Давно не апались)) На правах Апа=)
-
[cutted]
-
Волчатам Ап.
-
Ты ошыблась я не пытался. Вы сами себя оскорбляете своим поведением.
-
@"Untouchable-":
Ты ошыблась я не пытался. Вы сами себя оскорбляете своим поведением.Ну на что загадки? Говори конкретнее....каким таким поведением мы себя оскорбляем?
З.ы. Хм...странно. Когда волки были в нейтралитете с гиперами и ни раз помогали им отбиться от атак на них, так волки хорошие...Как нейтралитеты все порвали - так плохие?? Какие ж всё таки расчетливые люди бывают.
-
)))) волки порвали нейтрал с гиплегами??? ыыыыы
*на правах апа
-
@"Дейзи":
@"Untouchable-":
Ты ошыблась я не пытался. Вы сами себя оскорбляете своим поведением.Ну на что загадки? Говори конкретнее....каким таким поведением мы себя оскорбляем?
З.ы. Хм...странно. Когда волки были в нейтралитете с гиперами и ни раз помогали им отбиться от атак на них, так волки хорошие...Как нейтралитеты все порвали - так плохие?? Какие ж всё таки расчетливые люди бывают.
ну что я могу сказать ... если гм гильдии гиперов не принесет извенения за своего мембера то войназы у нас кстати замка нет руки у нас развязаны
-
@"Untouchable-":
Понравились слова если ты не отморозок))Что хотите взять в гильдию хоть 1 норм человека что б ваш колектив разбавил?
Или крисить самим уже сил не хватает?Поддерживаю Муга. Гиперы, у вас 6 часов на извинения.
[upd. 16.07.06 13.55]