Непорядок оказания хелперской помощи
-
@"alpenrose":
Сегодня был случай:Хелперша пишет в приват: вы нарушили правила, мое вам, хелперское предупреждение, бла бла... Спрашиваю, какой, простите, пункт? Отвечает: " В приват отвечать не обязана, спрашивайте @H ". Спрашиваю) Отвечают: что данное действие нарушением не является. Вот такие пироги :Ъ Как это понимать?
Будьте добры указывать ник хелпера при написании подобных сообщений, иначе это очень смахивает на клевету. -
Будьте добры указывать ник хелпера при написании подобных сообщений, иначе это очень смахивает на клевету.
правила общения на форуме:
1-08. Запрещена публикация личной переписки без согласия всех участников публикуемой переписки.не забывайте спросить разрешения опубликовать на форуме и обязательно сделать скрин согласия.
-
Все скрины у меня есть, но ни чьих ников упоминать не буду. Мне не нужно, чтобы кто-то был наказан, мне бы хотелось, чтобы не было таких ситуаций, когда мнения хелперов расходятся. Сегодняшний случай не единственный. Закон, имхо, не должен допускать множества трактовок.
-
alpenrose, скажи это адвокатам. У них всегда есть в запасе по паре трактовок одного и того же закона :lol:
-
=Roger=, Alt+End.
-
я болтал с хелпером ну не через @h а просто он кинул на меня молчанку хотя я ничего плохова нисказал. Потом я сказал спасибо за молчанку и ее тут же сняли.
Как это понимать делаю что хочу??? -
Тапочек, простите, а что собстенно мешает вам подать жалобу?
-
alpenrose, Тапочек, к сожалению, среди хелперов тоже бывают разные люди. Какой бы хороший не был контроль, но он тоже не абсолютен. Производится постоянная "чистка рядов", но выявить все невозможно. Sp1te сказал абсолютно верно. "Хелпера банят даже за переход улицы в неположенном месте" (с) Спак.
-
ГенМакс, @helpers сложно набрать?
-
Sakaki-chan, спс. все уже ок. может брат похимичил))
Тапочек, тебе хелпер странный попался. я с ними часто болтаю "не о чем" после обсуждения вопроса "по делу"))