Тексты Scream и Frost Joke
-
Большая просьба к администрации- вернуть оригинальные тексты скиллов.
То, что сейчас предлагается в качестве текста Scream и Frost Joke (цитаты из чата mIRC канала ragnarok) занимает очень много места на экране монитора и в поле обзора , и в поле чата, очень мешая игре. -
А мне нравится
-
Вроде эти тексты можно вручную редактировать...
т.к. они на компе хранятся...У нас данса своих фраз повставляла.
Другой вопрос конечно флуд других чаров...
-
Именно флуд других чаров очень мешает. Когда одна шуточка занимает две-три строчки - это очень замусоривает чат. /nm не выход, так как частенько команды на ГВ отдаются в общий. Верните короткие шутки.
-
Мешает, причем конкретно, оссобено учитывая что фрост джок и скрим юзают в основном на ГВ, и читать кому-то квоты из мирка времени нет - я вообще не понимаю для чего это ввели, экран загромождает прилично даже при /nm.
-
Подпишусь под словами Лайлы. Даже с с включенным /nm они занимают слишком большУю часть экрана. Да и не хочу я читать во время ГВ дурацкие фразы из мирка, не несущи смысловой нагрузки. Почему бы не вернуть, как оно было? На оффе явно ведь не так
-
Были бы эти фразы на 1 строчку, куда бы ещё ни шло, но на 2-3 строки, это уже слишком...
-
Редактируйте сами! Что Вам мешает? Вся информация лежит в grf файле.
-
MasterX, внимательно читаешь? Редактирование grf приведет к изменениям фраз, которые шутишь\кричишь ты, фразы других бардов\дансеров не изменятся, если только все барды и дансы вручную не изменят себе их сами.
-
ИМХО, эти скиллы предназначены для психологической атаки и сеяния хаоса в логику поведения противников на ГВ. Короче так и было задумано.
-
eyeless, а если не изменяют вручную - значит, их все устраивает.
-
Moribeth, некоторые не умеют даже расковырять *.grf
-
Moribeth, мне говорили что ручное измение их в грф - это модификация клиента и за это банят.....
Твои слова о изминение это как от хелпера или просто так?ЗЫ. я бы вообще убрала слова как таковые, флуд мешает, да и при крике на браге получаю автосайленс за игровую возможность... Простое Scream!! Frost Joke!! как у всех обычных скилов, без флуда вообще.
-
Xenia, банят за изменение клиента, дающее необоснованное преимущество. Например, за замену спрайтов дансы не банят
-
А мне очень мешают другие персонажи во время ГВ, которые занимают место у меня на экране и которых нельзя отрубить командой effect. Причем они частенько не несут никакой смысловой нагрузки. Может быть, их убрать?
-
Zeno, это разные вещи. Фразы редактируются администрацией и присылаются нам с патчами. И такие многострочные фразы действительно напрягают.
-
Я против этого фдада.
-
Да думаю если администрация ответит, что за изменение фраз самим не забанят - многие так и сделаю. Если же за это банят... В общем - я тоже против новых фраз, ничего кроме неудобстава они не принесли в игру.
-
узнавал у администрации, можно ли сменить фразы скрима на старые, ответ нет, модификация клиента.
-
Нупка, раньше администрация говорила, что можно, тк это не дает небоснованных преймуществ, нельзя только было пустую строку оставлять.
ЗЫ ты у кого спрашивал?