Шмот новиса
-
Я понял!!!
Маги! Этот мечик для вас! Прокачайте Баш ( а лучше Маммонит) и ваших противников будет ждать большой сюрприз!!! :lol: -
@"SHNARK":
Маги! Этот мечик для вас!
Ты хочешь сказать что у этого мечика сила атаки расчитывается не от силы, а от дексты как у луков? :shock: -
Да нет, Magika, просто если прокачана Стр то по любому лучше +10Стилетто(3). А вот если Стр нет или маленькое - тогда Стар даст блейд.
-
SHNARK, я уж лучше фростом пну, чтоб близко не подходить
-
Правильно! А потом мамонитом с этим мечиком
Заодно может еше и застунишь. -
Правельно! А потом ЛБ10 на верх. И безплатно и больше демага.
-
Это я к тому, что мечик этот довольно бесполезный, он только лучше чем Стилетто(3) с Беби севидж и двумя Андре. (и дешевле)
Но с Стр -Аги билдом и прокачанной Дабл атак - все равно хуже. -
SHNARK, кстате, а может ты и прав. На ГВ под фури имп им пинать наверное будет лучше всего для магическихСН.
-
@"Magika":
SHNARK, кстате, а может ты и прав. На ГВ под фури имп им пинать наверное будет лучше всего для магическихСН.
Неа, имп пинать лучше наверно Гунингагапом, все-таки Шадоу. А хотя при очень маленьком Стр (декса все -таки что-то дает) может и лучше.
Надо на калькуляторе сравнить.
Хотя я забыл про Курсед воте, тогда дейтвительно лучше Стар дастом и этой водичкой (если денег не жалко ). И Зиппера воткнуть.Кстати, а фури и глория суммируются?
-
SHNARK, у меня на тестовом суммировались. Правда тогда рейты были больше. Я вызывал фури, брал левел + родной лак ~50 был, крит за 70 зашкаливал. Даже 3 сски выбил, но вставить не успел(
-
должны складываться,ведь фури примерно равна крит режиму монка
-
Робята!!! Смотрите какая плюшка!!!!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/2363">http://motronline.com/database/wearables/2363</a><!-- m -->
Теперь 150 Декс не сказка !!! (когда введут, конечно) -
:lol: это не из 11.3 эпизода случаем?
годика через 2 получим :lol: -
SHNARK, и зочем?))) тот же рокер, только в профиль... ^_^ без трех дропсов(или двух+амон-ра) все равно инстанта не будет. хотя как вариант(к тому же с добавлением дексы) для добивания 120 инт-даа... или вовсе 125-126инт... без еды о_о итого с едой 130+...
а с дексой имхо заморочки того не стоят. даже без инстанта- в браге скорость каста болтов упирается в то, насколько вам жалко клаву с мышкой. А без браги-задержка несравнимо больше скорости каста при 140+декс, так ради чего стараться? в упор болтать агильников? изврат имхо еще раз. -
ИМХО проще АоА на голову и не жертвовать ценным слотом в броне, тем более что АоА достаточно ширпотребная вещь. А бронька лучше из "комплекта ангела".
-
Magika, не везде. на каче и в дефе десятка мдефа врядли пригодится. Да и в атаке/пвп тоже не совсем еще понятно что она решит. имхо мдеф-для карт с элементом(докеби, рыба, etc) и марка. А +3 к статам- если вас не бьют, или вам все равно(то есть до первого удара, грубо говоря, или при каче)
-
когда ещё мы это АОА нацепим...
-
думаю, раньше, чем появится эта роба
-
Мда, для СНов обещано сразу два новых комплекта, вот только неизвестно когда они к нам придут
-
хотю который асу дает!!!! :mrgreen: