Изменения после рестарта ночью 21 мая, кто что заметил?
-
Yari, я в 2 постах упоминул что азуры ему ничего не сделают) Учитесь читать внимательнее.
The THING, вот на этом МВП я засомневался о возможности его убийства. Я его убил на локальном серваке 255 лвлом палом 250 все статы с командой @heal, ГТБ и фул гад эквипом и бил его достаточно долго))
-
NeO, ты был один)
а у нас ввели объединение патей
думаешь 24 снайпера не вальнут его?) -
The THING, думаю нет. Как? он кидает гаст, кучки снапов нету, метеор ещё нету. А если это будит на респе, то с точки респа никто не сойдет)
Кстати не забывайти про братву, она очень сильная, её очень много) -
лп никто не отменял, главное сага или профа беречь)
-
@"NeO":
Yari, я в 2 постах упоминул что азуры ему ничего не сделают) Учитесь читать внимательнее.The THING, вот на этом МВП я засомневался о возможности его убийства. Я его убил на локальном серваке 255 лвлом палом 250 все статы с командой @heal, ГТБ и фул гад эквипом и бил его достаточно долго))
эммммм... ну 10+синХ под ЕДП а если серьёсдно норм пати его вазьмёт...
собственно как и должн быть а не как было....
Про локал серваки отдельный разговор.... @heаl рулит.... но
ммм тут не локал.... -
@"The-THING":
NeO, ты был один)а у нас ввели объединение патей
думаешь 24 снайпера не вальнут его?)
Его вальнёт снайп 255.255.255... и чтто дальше? если взять норм сервак. ...... то умрёти /сори помрём все... но да вазьмём. вобщем вот, а ну да снайп там сразу ляже.... как и все профи.. ИМХО мож неправ........... -
Yari, прикол в том, что синХ к нему не подойдет, тк от гаста метеора и лова они сразу сдохнут их никто не отлечит и они не отъедится.
Возможно у меня он был слишком читерный насчет скилов, но МВП типа маи, мистиресс, дарк лорда примерно такие же как на мотре. Вот гарм например щас убивался легко визом соло. А на самем деле он постоянно призывает кучу гарм бейби и спамит гастом, который не слабо бьет и убить уже его не легко. Едга к примеру постоянно кидаеткопья ставит на тебя костры, кидает фаер болы. У нас этого пока не было, но я думаю суоро это введут и у нас. -
@"Hekus":
лп никто не отменял, главное сага или профа беречь)Повторяю - а ЛП сейчас падает со смертью сага, или нет?
Энчанты-то держатся.... -
@"NeO":
Yari, прикол в том, что синХ к нему не подойдет, тк от гаста метеора и лова они сразу сдохнут их никто не отлечит и они не отъедится.Возможно у меня он был слишком читерный насчет скилов, но МВП типа маи, мистиресс, дарк лорда примерно такие же как на мотре. Вот гарм например щас убивался легко визом соло. А на самем деле он постоянно призывает кучу гарм бейби и спамит гастом, который не слабо бьет и убить уже его не легко. Едга к примеру постоянно кидаеткопья ставит на тебя костры, кидает фаер болы. У нас этого пока не было, но я думаю суоро это введут и у нас.
Угу так и есть, но ентос всё убиваеться легко в норм пати....... Я про Это и говрил и буду говарить, особенно про то, что именн добить Хилихся мобов в щитынные секунды может ток снХ под ЭДП.... ну енто маё ИМХО... -
Все дружно смотрим в базу на количество вита у Танатоса (122) теперь вспоминаем о биохимиках с их грозным скилом Acid Demonstration, такого только подпусти к МВП и долго с ним разговаривать не придетса
-
Solpadein, дамаг от демонстрешана по МВП 50% только. Будит все равно слабее син кроссов)
-
@"Элис":
eyeless, я не сужу, так как там количество нубинаторов, так скажем, пропорциональное. А у нас в биолабе будет решаться как прежде - стенки+сакра+лп+св+т.п. и гипно-подставить вариант предельной дистанции.Еще раз скажу, то, что там кто-то сказал, что на iRO биолабовских МВП убили 2 раза не значит ничего.
Кстати, почему на картинке партия такая маленькая? Туда бы 122 или 123 согнать, как на ГВ. При чем не мясом, а организованным рейдом, с распределением ролей, тимспиком и т.п.
А ведь по сравнению с успешным фармом таких МВП никакие замки никогда и близко не сравнятся. Разве что сделать более-менее доступными божественные вещи.
@"kotigoroshko":
@"Элис":
Тесили ночью в Пвп - не работает. Судя по высказыванию На арене и в пвп не работал, в берсе такое ощущение что блочит с 2-3%он не работает, как и раньше, так как анимация блокирования срабатывала при промахе противника(только в Пвм), а шанс промаха по персонажу в frenzy не особо велик.
я так понял парринг так и не заработал
Parrying не работает, ни в Пвп, ни в Пвм
Кол-во никогда не рулило
36 человек ) будут мешаться другу ппц как, то лп не там, то пневму не туда, то рес не того, то хил не того, то сакру не тому, то кто-то стенку не ту сломал, то еще что )
Постоянно) Оптимальным решением всегда была и будет 1 патя -
@"Solpadein":
Все дружно смотрим в базу на количество вита у Танатоса (122) теперь вспоминаем о биохимиках с их грозным скилом Acid Demonstration, такого только подпусти к МВП и долго с ним разговаривать не придетса ага, только ад будет мисать :lol: :lol: -
@"Aldor":
@"Solpadein":
Все дружно смотрим в базу на количество вита у Танатоса (122) теперь вспоминаем о биохимиках с их грозным скилом Acid Demonstration, такого только подпусти к МВП и долго с ним разговаривать не придетса ага, только ад будет мисать :lol: :lol:что есть то есть) Ведь АД как и азура всегда нейтральны
-
Ток что свалил допеля на 3 гефе...
я ГК + хай прист в пати... -
Пест, гадость мелкая, регулярно уходит в хайд, ака виспер. Раздражает неимовернно... ждёмс повышения цен на карту :roll:
-
Я не понимаю, что за бодягу здесь развели, причем тут Тананос??? Вам говорят про простого L Eremes, с которого падает Ice Pick 55%, Bloody Roar 55%. Про МВП L Seyren, с которого падает Edge 55%, Greaves 55%, Executioner 55%. Какой смысл их сравнивать с Танатосом, в чем сложность убить этих МВП? Или вы думает у нас настолько все слабы, что не убьют этих МВП раз в день? Я все равно не пойму почему с таких МВП, падают такие рары, с такими %.
Дальше придумают, что Годли Лайк Итемы будут падать с Танатоса?... -
Revolution, Чего ты панику то поднял? Ты так возмущаешься как будто их ввели и во всю выбивают, а тебе не дают У всех мобов этой группы дроп прописан формально. Даже дураку понятно что такие вещи даже с МВП, даже со сложных с шансом 55% падать не будут. Дроп поправят еще до введения. С таким дропом введет только дурак. В администрации вроде дураков нету
-
NeO, корову кислотный демон бьет на чуть-чуть меньше, чем 50к с одного удара.
-
асса вобще чит... с ней танковать реально проще...