Venom Dust vs Poison React
-
Лунный блик, для лутовыбивания ни тот ни другой скилл не нужен. Поэтому качай то что больше нравится.
-
Лично я брал 98 ур сином на слипах именно 10 риктом.Слип падает с 3х енвенумов.Со шмотом было 900 сп.Самое интересное что опыта делал в 3 раза больше чем щас могу сделать кроссом пуляя сбром.
Но все же это чисто ПВМ скилл.Если он когда нибуть начнет блокировать скажем ритуал или едп криты тогда в нем появится смысл. -
@"DayWalker":
Но все же это чисто ПВМ скилл.Если он когда нибуть начнет блокировать скажем ритуал или едп криты тогда в нем появится смысл.
А он не блокирует сейчас простые удары, с чего он начнет блокировать удары? -
Хотя бы с того, что он полностью блокирует простые удары Еремеса который сам имеет элемент поизон.Так что как он должен работать инфы нормальной нет.
-
Тогда похоже он блокирует ядовитые атаки, все равно бесполезный скил имхо
-
DayWalker, точная инфа есть и приводилась мной уже оч. давно. Реакт у нас работает неправильно. Админы послали далеко и надолго:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=66174&highlight=">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... highlight=</a><!-- m --> -
ага, добрался до форума, решил отписать!!!!
значит вот, что: насчет реакта --- у нас он работате так: если ты закастовал пойзон реакт (он висит на тебе) и противник по тебе ударил\стрельнул, НО!!!!!!!!!! промазал --------ТО в ответ по нему проходит ЕНВЕНОМ и скил исчезает (с того места где обычно отражается какие скилы на тебе висят)
о полезности РЕАКТА: поскольку я был наверное одним из тех синов которые прокачали реакт, а это было давно и прокачал я его только потому, что был лишний скил поинт, тогда кстати этот скил мона было кастовать на пати,и все спрашивали о!!! а что он дает.... так вот скил у меня был, и когда пришло время зарабатывать зени я отправился на слипаков..... короче бла бла бла .... куча апдейтов ... и теперь слипаки уходят в хайд --------->> я сразу смекнул, что если РЕАКТ бьет ЕНВЕНОМОМ в ответ на "мисс", то он должен выводить из хайда слипака, который так и норовит туда залезть и бить 3-4 удара...
ПОЭТОМУ РЕАКТ можно использовать как минимум на каче для вывода из хайда\клокинга МОБОВ, а дальше импровизируйте....
кстати купить клип с сайтом намного дороже чем вкачать 1 поинт в реакт.
ДО СКОЛЬКИ КАЧАТЬ для кача хватит и 1го поинта -- я кастую реакт сразу когда подбегаю к слипаку, ибо они первым делом уходят в хайд и нападают, таким образом я сразу вывоху его из хайда или клокинга хз...
МЕЖДУ ПРОЧИМ если слипак все-таки в клокинг уходит ТО при ударах из него у него есть 2х шанс попасть по нам любимым (читаем описание скила КЛОАКИНГ), да он бьет не критом, да неизвестно работает ли это у нас или нет, НО на практике замечено, что попадает чаще из хайда, Фли ему пофик, у меня например 299 оного(((
для ПвП лучше иметь уровня повыше, ИБО в битве с противниками которые будут по нам мисать (естественно это только для агильных и ОЧЕНЬ агильгных синов) он будет отвечать энвеномом и не нуна будет после каждого отвечания скил перекастовывать
ПРО ВЕНОВ ДАСТ --- я собрал синский СЭТ (почти --тока пэйпер осталась, если что за 6кк куплю, стукните в приват), с сэтом мона кастить скилы без гемов, так что на адвансе я буду брать 100% до 5го лвла доведу. На ГВ полезно, как хант трапы так мы могем перед входом или еще где все отравить. В ПвП 1 на 1 тоже полезно, но там много но...
ПРО РУКИ (автор писал что думает качать ли их) если ты хочешь побыстрее добраться до адванса, и если тебя в особенности судьба не наделила богатыми друзьями и гильдией, то качайся ГРИМОМ в ОД\СЛИПАКАХ/ЛАБЕ/ТАМ ГДЕ МНОГО МОБОВ про руки забудь ----- чтоб нормана бить руками нуна 2 ножа и 6 карт.... дороговато я бы сказал...
-
@"Cold-Ethil":
ПРО ВЕНОВ ДАСТ --- я собрал синский СЭТ (почти --тока пэйпер осталась, если что за 6кк куплю, стукните в приват), с сэтом мона кастить скилы без гемов, так что на адвансе я буду брать 100% до 5го лвла доведу. На ГВ полезно, как хант трапы так мы могем перед входом или еще где все отравить. В ПвП 1 на 1 тоже полезно, но там много но...
Длительность отравления зависит от вит. С каких это пор в прекаст лезут безвитовые танки? -
Ну что сказать про реакт..чисто для фана и вытаскивания мобов из хайда, тех же слиперов
-
@"Cold-Ethil":
кстати купить клип с сайтом намного дороже чем вкачать 1 поинт в реакт.
а по моему билду будущего кросса каждый скиллпойнт на счету и хоронга я купил за 750 к :roll: