Где мои деньги?
-
Вчера оплатил через яндекс-деньги на три месяца 15у.е.
Где? Когда?
Долго ждать ответа от вашей сервисной службы? -
WAR13, через яндекс.деньги оплата премиума напрямую невозможна.
-
Я через рупей оплату сделал, предварительн переведя деньги с яндекс-деньги на счёт в рупее.
-
Я, что могу прощаться со своими деньгами?
Такое впечатление, что тут принято отмалчиваться, если что-то кто-то украл или что-то у кого-то нихрена не работает. -
потерпи, истерики твои тут ни кому не нужны. У все хработаеТ, у тебя одного нет, ужс!!! САБОТАЖ!!
-
Моментально оплатат происходит только через биржу. В остальных случаях надо немного подождать.
-
В случае проблем с платежами нужно следовать инструкции по платежам, которую вы читаете перед осуществлением платежа.
-
@"Сочувствующий":
Моментально оплата происходит только через биржу. В остальных случаях надо немного подождать.
И сколько суток мну ждать прохождения платежа?!["ruro"], Я всё по инструкции сделал. И в вашей инструкции ничего про сроки указанно не было!
-
WAR13, Раньше оплачивал аналогичным образом, проблем не возникало, однако процесс показался мне несколько нудноватым и располагающим к ошибкам. Рекомендую либо покупать WMZ либо переводить в них яндекс деньги - там всё значительно проще и удобней. Скорее всего вы где-то ошиблись, проверьте свои счета (в рупэй и яндексе) - если в этом смысле ошибки нет, значит она была вами допущена где-либо ещё. Организации масштабов рупэй подобных ошибок не допускают, а на МОТРе прецендентов небыло, т.е. если деньги и были вами переведены то куда-то не туда. В таком случае могу вам лишь посочувствовать, если же вы уверены в собственной правоте - связывайтесь со службой поддержки рупэй, попросите у них подтверждения факта платежа с вашего счёта на счёт МОТР и перешлите его администрации МОТР.
-
Я в ауте от такой отмазки. Вы мне не подскажете, как связаться с этой недоступной и ни на какие вопросы не отвечающей администрацией МОТР?
Я похож на дебила?! Вы надо мной издеваетесь? Я, что первый раз в интеренет вышел? Я восемь лет в сети! До этого у мну ни с кем не возникало проблем, кроме как с этим грёбаным МОТР или как там его ещё.
Я уже пять сообщений им отправил со своего аккаунта и два сообщения отправил на их электронный адрес. Ответа нет.
Вам номера счетов сказать? Может код доступа ещё к моему кошельку? И ключи от сейфа, где деньги лежат? -
WAR13, Зачем горячитесь? Я не имею никакого отношения к администрации МОТР. Написать пару-тройку сообщений оной администрации неразумно. Если бы платёж дошёл - оплата была бы зачислена. А раз нет - то чего вы хотите? Повторюсь, перво-наперво вам необходимо в такой ситуации связыватся не с МОТРовской администрацией а со службой поддержки RuPay, и у них просить подтверждения произведённого перевода, иные пути вам не помгут. Без доказательств факта перевода, т.е. на основании одних только заверований, данного вопроса вам не решить.
-
В декабре прошлого года у меня была похожая ситуация
только деньги я сразу перечисляла с кошелька веб-мани на счет Мотра.
Я сделала запрос в Веб-мани, они подтвердили что платеж прошел.
Далее ждала ответа от МОТРовской администрации где-то с неделю.
Ответа не было, просто в игре миня кикнули, я зашла, мне написал кто-то из ГМов проверить все ли в порядке.
Я посмотрела - да премиум проплачен.Как связаться с администрацией МОТРа?
На сайте МОТРа в разделе оплаты есть фраза:
"Если у Вас возникла проблема с оплатой, пошлите номер платежа на gm [@] motronline.com"Так что успокойтесь и не шумите.
Кроме Вас тут играет еще несколько тысяч человек.
напишите письмо и подождите.А я теперь оплачиваю премиум как минимум за неделю до его окончания на случай повторения подобной ситуации.
-
Вы мну точно за идиота держите. Я написал на этот адрес два письма, ответа вразумительного так и не получил. Выслал им все свои данные по платежу и номер счёта. Ответа нет!
Этот адрес для связи не работает! С этого адреса я ответа так и не получил.Почему должен молчать об этой проблеме? Почему о ней не должны знать другие игроки, которых также могут кинуть в любой момент, особенно новичков? Или тут боятся правды? Я не боюсь, пусть укажут, где и что я не так сделал при проведении платежа. А если я всё сделал правильно, то промолчал отмалчиваться!
Почему отмалчивается администрация и не даёт мну до сих пор вразумительного ответа?
Если я не получу денег на счёт или мну не вернут мои деньги, то я буду действовать по-другому...
-
я тоже через яндекс проплачивал,и всё ок было
-
WAR13
Не нервничай. Проблемы время от времени возникают, но это не повод так психовать. Если платёж был проведён верно - у вас всё будет. -
пост от 18.05
соотвественно платеж 17.05
сегодня 19.05
прошло только два днямою проблему решили где-то через неделю и как я уже указывала - письменного ответа не давали, просто решили проблему в игре и все.
еще раз повторюсь на сервере играет несколько тысяч человек
сопровождает в тысячу раз меньше
работы у них хоть отбавляй
"дерьмо случается" (с)
успокойтесь и наберитесь терпения
криками и хамством вы решению своей проблемы не поможете. -
Вот будет смешно, если платеж придет, а потом человека забанят? Я бы так и сделал, тут уже оскорбления сервера пошли)
-
Ага, будет весело, если мну забанят. вот только мну, а не администрации сервера. Но только этого я не советовал делать!
Вы что думаете, я в одиночку буду отстаивать свою правоту?По поводу крика: а чем я себе смогу помочь, если ко мну наплевательски так отнеслись? Буду орать, пока не услышат!
Или тут все такие богатые и готовы так просто расставаться со своими деньгами? Если да, то, не будите ли Вы так любезны, скинуться и положить мну на счёт 15 долларов? Чего вам стоит выкинуть просто так 15 долларов?
Не нытьём, так катаньем.
-
Пора банить минимум на форуме за угрозы.
-
вот люди-то......был бы человек адекватный,не стал бы так орать..придурок просто,извините.и после такого обращения он хочет,чтобы ему ещё и помогли
с такими неуравновешенными "пиииип" даже общаться не хочется,не то что помогать
п.с.пыл паубавь