Про галерею мотра
-
Рыцарь Розы. Я согласен с тобой, но дети щас не заходят тока в галерею. У них есть более улучшенные сайты. Может быть галерея и загажена, но дети и без галереи все сайты знают. Так что считаю, что вопрос не уместен. ИМХО
-
Рыцарь Розы, мне показалос это было твое предложение - начинать с себя...
А чья обязанность чистить галллерею? И почему ты берешься им указания давать - что уместно, а что нет в галлерее и - при этом сам утруждаться не желаешь?Хочешь сделать лучше - бери и делай - и нет проблемы... Это вот и будет как раз твое предложение - "начать с себя"...
-
мое имхо такое - не нравится - не смотри.
хотя модераторы в галерею безусловно нужны, текущее положение вещей меня вполне устраивает. -
Модерация галереи технически невозможна.
-
viktop, да бог с ними с детьми, упоминул о них просто к слову) Речь не о их воспитании.
Bububu, чистить галерею- обязаность модераторов, а не пользователя, который платит за игру деньги и стремится получить от неё удовольствие. Я не прав? Далее, я никому ничего указываю, а выражаю своё личное мнение в данном вопросе. Если ты с ним не согласен и по твоему "личному" мнению всё так, как и должно быть- я не собираюсь спорить.
Biber, я не говорю про обычные скрины, вне зависимости от их содержания. Я говорю о возросшем за последнее время кол-ве нецензурных скринов и коментов, содержаших ненормативную лексику.
sdisel ясно спасибЗ.Ы. закройте пожалуйста топик. Всё что хотел, я сказал. Спорить дальше желания нет.
-
Рыцарь Розы, как скажешь... Хочешь чтобы закрыли -- напиши это в названии топика...
Просто надо быть логичным - предлагаешь "начинать с себя" - так и начинай с себя... А то иначе как-то смешно выглядят требования навести порядок...
Модераторы - хоть два, хоть пять, все сообщения и скрины все равно не просмотрят. А тебе лень послать модераторам ссылку на нарушение... Вот пошлешь - они и приберут в соответствии с обязанностями - то что ты заметил.
-
Рыцарь Розы, пока топ не закрыли...
Что же тебя так возмутило?
Посты упипа - так их трут с завидной регулярностью.
Или наше представление об эротике? -
@"Рыцарь-Розы":
Учитывая, что примерно 40% мотра дети младше 15 лет
:shock: убит наповал.
А мат - это спец. созданные акки каких-то уродцев, специально для...короче юзают по назначению.
Я туда вообще редко захожу но всё равно нетру... -
Имхо пускай в галерее ругаются сколько хотят, с ними веселее
Единственное что не нравится это гурошные картинки в Эротике, я бы стирал, но это на любителя ))
-
Рыцарь Розы,
- Модераторам за работу денег обычно не платят. Это их добровольная обязанность и они (точнее, она) итак делают все, что могут.
- Если вы платите за игру, то к Галерее это отношения не имеет. Туда есть доступ и у непремиумов тоже. А все, за что вы платите, перечислено здесь - Motronline.com/bonus. Пункта о модерировании Галереи в соответствии с вашими предпочтениями там нет.