MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Суппорт визарда

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    53 Сообщения 27 Posters 4.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MarM Не в сети
      Mar
      отредактировано

Жуль, 2х рейт+ичтек с хайпристом это и будет 2кк экспы. Я сам бывало часто делаю ~500k(+-) в шаре.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • InosolanI Не в сети
        Inosolan
        отредактировано

Mar,
        В данном случае я говрила не про 2 лабу об св: просто ещё до введения лабы самое лучшее место кача виза спристом была магма и там я не раз наблюдала как присты спасали жизнь своего сомапартийцу именно СВ, хотя могу привести случаи когда там и в лабе2 СВ очень бы пригодилось. Гимини...не раз на маленьких левах а именно на них качаются на 2 лабе та милая зверушка убивала сначала виз, а потом и меня при попытке реса. или же меня сразу ибо вит в начале было очень мало.

• MarM Не в сети
          Mar
          отредактировано

Inosolan, чесно в магме всего два раза был, один раз когото качали на рич, второй раз я качался с хайвизом, 73 левелом хайпристом, не я не виз неумерли не разу было примерно ~200k(+-) в 5мин.

Хм несоглашусь по поводу Гимини, основной дамаг от гримма т.е. рулит пневма, я сначало кидаю дикриз на моба, отвожу его , визард кастует юп с амплифаем -> альтерна, второй раз тоже самое и все :). Бывало визарды и падали, но это кривая пневма 😄 думаю все знают что это такое )))

• InosolanI Не в сети
            Inosolan
            отредактировано

Mar,
            Это сколько мобов собрать в Магме, от этого зависит упадёшь или нет и сколько будет эксп) а Асамптио вообще творит чудеса...) у простого приста её нет... так что св действительно может помочь в магме. У меня св на себя ставил сам виз. и Это действительно спасало ему жизнь.
            По поводу св можно спорить бесконечно, всегда найдутся противники и сторонники. А вообще, на хайпристе остаётся множество скилпоинтов. которые можно кинуть в св) Мне несколько сложно защищать Св, не имея его в скилбилде. Просто хотелось бы его взять)

• MarM Не в сети
              Mar
              отредактировано

Inosolan, Я не сказал, что св это бред, но на каче она не нужно. ГВ,ПВП,МВП вот и все применение :). Я даже не отрицаю, что у меня будет СВ, и наверное макс лв 😉

Я даже не думал, о обычном присте =\ 😉

• InosolanI Не в сети
                Inosolan
                отредактировано

Mar,
                Но обычные тоже саппортят визардов 😉
                И всё же считаю что и на каче оно может пригодится, тем более декс присту)

• NepenthesN Не в сети
                  Nepenthes
                  отредактировано

сейфити обычно ставится после гаста на визарда, особенна полезна, например, при небольшой декс визарда, при неморозящихся мобах (дюки, ансиент муми) или с высоким мдеф (лава големы), тк после гаста все мобы идут на визарда, также бывает что моб респнулся под конец и его задело только 1-2 раза..

вот про сейфити был пост интересный:
                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=9696&start=4">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 96&start=4</a><!-- m -->

• Ж Не в сети
                    Жуль
                    отредактировано

Nepenthes,
                    юзайте суфру и будет все ок), даже с небольшой декс второй гаст уже сыпет, а големы еще во фризе. И вообще, срочно надо фиксить экспу в клоке 4, в магме и в нифе, тк с введением новых данжей надобность ходить туда просто отпала (разве что лут и фан). Очень жаль.

• G0dSmackG Не в сети
                      G0dSmack
                      отредактировано

Меньше народу в зоне - больше экспы 🙂 И меньше траффика жрет игра _
                      Да, вне лабы трудно брать 1,5кк в 6 мин на шаре 🙂 Но куда спешить?)

• ГенМаксГ Не в сети
                        ГенМакс
                        отредактировано

Да, 800к фантастическая экспа, но был скрин, в котором виз взял 2кк+ соло, правда самому что-то не верится))))

заметил такую штуку - если поставить шовексп на 10 минут, а через пару минут поставить на 2, то через 2 минуты покажет экспу за хххвремя+2минуты - время всё равно какое.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение