Плагиат команд *___*
-
это с одного новоиспеченного(январь 2006) цензореда.сколько идей наших игроков воплотили))
-
Ну это либо действительно плагиат (во что я не верю), либо просто все люди думают в одинаковом направлении.
-
А я очень даже верю
Обычный плагиат, даже названия команд почти не изменили.
pS. Интересно, кто будет оплачивать премиум на кустарнике за $15?
-
Sakaki-chan, тот кто оплачивает супер-премиум на мотре :lol:
-
я одно время играл на кустарнике рэйты 150/150/30(щас не понимаю зачем я там играл)
Тама были вещи покупные типо valkyre helm который давал 7 лвл хила и статы +8 все люди за нег по 20 баксов выкидывали только так
из пятиста играющих у ста людей они были -
Evil666, сюда глянь))описываемое тобою и рядом не стоит ))
-
это просто тоску наводит...как может быть интересно играть с таким го...м??
-
Карта неуловимого Джо порадовала, похоже на бред малолетнего сумасшедшего. Ненавижу читы...
-
Бьюсь об заклад что эту карту не кто не купит,а если кто нибуть до купит то все остальные с сервера убегут,потомучто не интересно.
-
ТТ,Макаров и Калашников у ганслингеров сперли
-
Карта того самого неуловимого Джо из PvP/WoE? %)
eyeless, я думаю, на МОТР'е онлайн раз в пятьдесят больше, чем на свеженьком кустарнике, и, соответственно, хотя бы есть, перед кем мериться порингами
-
введите в РО миниган, стечкин , м16 и калашников
-
гыы
аабалдеть )
уверен люди это покупают
для некоторых игроков 500 еур это не деньги ..
ГМ на дураках деньги делает ...тоесть сам он чел урогАн -
Неуловимый Джо рулит )) Интересен первоисточник идеи, не с нашего-ли WoE-форума, где кто-то когда-то анекдот рассказал в процессе ругани между ФА и ХА....
А вообще сама по себе идея с @-командами не новая. Недавно решил себе чит-сервер найти, по Танатосу погулять. Премиум-аккаунты есть почти везде, список команд как будто скопирован с Мотра. Единственно на одном сервере порадовала возможность авто-лута прямо в кафру, а так почти мотр везде.
Надо было сразу патент на изобретение премиума делать, сейчас бы со всех кустов бабки гребли лопатой )) -
Ковырялся я с еАфиной... так вот, половина @-команд уже реализованы авторами симулятора, их остается только раскомментировать в соответствующем конфиг-файле. Неудивительно, что и названия похожи, и набор примерно один и тот-же.
-
Интересно на мотре когда-нибудь покупной лот будет)
кстати нашел недавно <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.gamelot.ru/subcatalogue.aspx?id=156&rnd=231513">http://www.gamelot.ru/subcatalogue.aspx ... rnd=231513</a><!-- m -->
интересно это покупают -
Evil666, Почему бы и нет...
-
Evil666, я этот сервер еще 3 года назад видел... Только тогда там в основном БК-шные акки проадвали...
-
ну а зачем это
разве не интереснее играть чаром которого ты прокачал сам,имя сам придумал,билд весь твой,вещи все руками своими заработал или выбил ,целую историю написать можно -
Чужой акк не ценен, ты не потел пока его качал. Так что бред.....