Карта эвил друида и ресс пристов.
-
Вроде так недолжно быть... Раньше рес срабатывал только на элемент и расу андед. Друид дает только элемент. В любом случае это жестоко.
-
На рагнаинфо пишут что должен работать рес на друида. Так что затягивайте потуже пояса и копите на медузу.
P.S. а еще там вот что написано
- You cannot be healed/Santuaried/Apple by party members.
- Enemies' heal/Sanct/ME/Apple will damage you.
Проверьте, а :oops:
-
eyeless, научил бы кто медузу наспину цеплять, а то с катарами как то неочень стыкуется... =(
-
в пати на аренах свой прист может залечить насмерть, и если раньше на аренах городских типов этого немогло быть, то теперь смерть от своего приста можно принять везде. Санки сопартийца бьют на аренах: Сан, Фараон, Опен.
-
Это все и раньше было, но ведь тут ничего про ресс ненаписано...
-
-
МЭ на гв не убивает в друиде, по крайней мере мэ приста из гильды
-
для ме, насколько я знаю, как раз надо рассу - демон/андед, а не элемент.
-
МЕ бьет по рассе демон и элементу андед, насколько я помню, аналогично санкте
-
krotto, откуда инфо?
-
Amber, ну если так, то вполне вероятно, что ме начнёт как нибудь убивать друидов
-
eyeless, а когда это был фикс, что Apple of Idun начали кого-то дамажить?
-
MoG, а хз. Может это его изначальная работа, а мы из-за ручек японских программистов об этом не знаем о_О
-
Не знаю, все может быть. Только когда-то все интересовались почему яблоки лечат нежить, а не калечат. И была ссылка на предка рагнаинфы что мол так и должно быть
После 3 различных описаний работы одного скилла там меня уже ничего не удивит. -
Терн андед по друиду(если удачная попытка; если неудача, то наносится маленький фиксированный дамаг) наносит дамаг 1.5хп(1.5, так как элемент андед 1). Режется только тарой, пупу хат и асампшио. Не знаю, действует ли на этот дамаг гв урезка(если действует, то какая - 40% или 50%).
Получается, что без асампшио на арене не убьет только в таре и пупу хат одновременно(150%(100% - (30%+10%)) = 90% < 100%),на гв же достаточно тары что б не убило.
Если не ошибаюсь, по человеку в друиде можно бить именно терн андедом, а не ресом, рес просто не сработает. -
Хотелось бы еще узнать, а должно быть так что правильно воткнутая огненная стенка наносила весь дамаг сразу... Получается похуже юпа.
-
ТУ теперь бьет друидных синов?
=))))))))))))) :mrgreen: -
Ego74, ну почему сразу синов... всех!
-
WolfKing, сины часто ей спасаются. Еще роги, но те могут носить медузу...
-
по идее еще поможет карта в плащ -30% от холи... не помню как называется
-
Soothsayer, рес тоже работает, но не в дуэли.
-
Действительно, интересно... успешный ТУ наносит дамаг, равный количесту хп, оставшихся у моба(ну или человека, теперь...), причем элемента холи, то есть он еще умножается на коэффицент элемента(для карты друида, соответственно элемента Undead1 этот коэффицент 1.25(125%)). Дефы, витдевы, мдефы всякие игнорируются начисто. Но будут ли влиять на этот дамаг Тара, пупухет и эта странная карта, о которой говорил GUNz (Черт его знает есть ли такая, но по логике может быть, карты в накидку для защиты от остальных элементов есть ^_^)?
-
И будет ли влиять faith крузов\палов на этот дамаг (50% урезка холи повреждений)? :roll: