MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Светлая и темная сторона,а ты за кого?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    109 Сообщения 22 Posters 1.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • viktopV Не в сети
      viktop Заблокирован
      отредактировано

@"halas":

@"viktop":

@"Тьомный-Владыка":
      viktop, Тоесть ты хочешь сказать что язычники сами виноваты что христиане пришли и превратили их добрых богов в злых демонов?:)
      Нет естественно. Просто тогда требовало время. Все западные державы были орелиггиозированы, а Россия - язычница.
      Сам придумал? Нет, просто выдержка из стандартного учебника по истории. А, значит, ты не думаешь сам, а тупо цитируешь чужое мнение, причем, иногда совершенно неверно. Естественно, что все будут цепляться к твоим словам и иногда просто жутчайшим образом построенным фразам. Взял бы пару уроков у Домового - он выражается очень четко и понятно.
      "Кто ясно мыслит, тот ясно излагает".
      P.S.: Язычество - тоже религия.
      Во-первых, не собираюсь я ни у кого учится. Книжка была всегда умнее.
      Во-вторых, а историю своей страны ты можно подумать сам придумал. По истории в учебнике написано, что тогда время требовало, чтобы Россия приняла христианствоили другую религию (вспомним послов, которые рассказали о христианстве).
      В-третьих, не надо мне перечить. Я сам знаю как мне жить. Мое мнение складывается из мнения книги, я согласен. Я не отрицаю. А еще складывается под мнением телика, учителя, книги. Да. Я наивен, и не вижу здесь ничего плохого. Если я вам не нравлюсь. Я могу уйти. Просто скажите.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Тьомный ВладыкаТ Не в сети
        Тьомный Владыка Заблокирован
        отредактировано

viktop, Глупости говоришь.

• Развратный Прист.Р Не в сети
          Развратный Прист.
          отредактировано

Я могу уйти. Просто скажите.

уйди.

• ЙоккоЙ Не в сети
            Йокко
            отредактировано

Виктор... Нашёл у кого спрашивать... 😉 😉 😉 Флудь и забивай... 😉 "Гни свою линию..." 😉

• SasS Не в сети
              Sas
              отредактировано

Мдя. Нисуществует ни добра ни зла. Любое действие нейтрально,Ю все , что бы ни случилось приносит и добро и зло. Имхо достала полярная логика. Надо относительно думать, добро я так понял, ет когда хорошо другим, а зло, когда хорошо тебе? =)))

• ne4matN Не в сети
                ne4mat Заблокирован
                отредактировано

@"Тьомный-Владыка":
                ne4mat, Какова может быть причина для того чтоб каждые два месяца уходить сервер и поливать его г*ном, при этом восхваляя новый сервер , а ещё через 2 месяца поливать грязью тот "идеальный сервер".

Вопервых - умный человек - уйдет молча, а не будет делать так постоянно
                Второе - умный человек не будет оскорблять и поливать грязью а выдвинет критикуну так он приходит на сервер и не знает ни чего плохого о нём, уходит и рассказывает им что он плохого нашёл, типа исправляйтесь 😃
                мне вот пофиг на другие сервера, но мотр я могу так обосрать что спаку придётся задуматься о том, как бы переубедить людей которые успели прочитать мой пост пока его не удалили бы

• ЙоккоЙ Не в сети
                  Йокко
                  отредактировано

Чмат... :lol: :lol: :lol: Всё ж Задорнов прав насчёт американцев... :lol: :lol: :lol:

• MoribethM Не в сети
                    Moribeth
                    отредактировано

Черное и белое... вообще-то мир состояит из множества красок, зачем вообще такое разделение проводить?

• viktopV Не в сети
                      viktop Заблокирован
                      отредактировано

@"Йокко":
                      Виктор... Нашёл у кого спрашивать... 😉 😉 😉 Флудь и забивай... 😉 "Гни свою линию..." 😉
                      Спасибос. Ты прям "вынул надежду из адовой смерти".

• SasS Не в сети
                        Sas
                        отредактировано

Moribeth, смотрю, тут по всем правилам оффтопа, от темы уже страницы с 3 небось ушли 😃

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение