Вопрос именно на засыпку
-
@"Впихун":
Но ведь так же и есть. сины теперь во первых мега тру качаются а во вторых килстилят направо и налево. и сины и кросы. я например после этого перестал уважать этот клас. ну с хунтирами там понятно.
@"Впихун":
хотя "хунтиры есть в каждой профе"(с)Дева ГорИз-за некоторых крыс составлять мнение о классе..мдя.На терре сину до 95 довести не так уж и легко,да и в лабе кач не прям такой "халявный",все же 2*кк с 95 по 99 это не мало,и если син встретит мвп,то онумирает 100%,там очень трудный кач.(ну на терре немного проще).
а вот это меня пугает.. <!-- m --><a class="postlink" href="http://img401.imageshack.us/my.php?image=sdfgklsgj3ut.jpg">http://img401.imageshack.us/my.php?imag ... sgj3ut.jpg</a><!-- m -->
-
Amber, мне вот жалко, что некоторые люди создают дурную репутацию программистам, ибо не умеют отличить Sinclair Basic от C#, но я же молчу по этому поводу.
Кстати, еще один важный момент у пристов вспомнил - они ресуррект-4 умеют на МВП.
-
@"Впихун":
до 73? помоему ако берет 50 джоб тока на 70 лвле)
а причем тут ако или не ако?
в чем отличие кача аколита от любого другого классса?
ако как сапорты в пати качаються на уровне подопечного боевого класса.PS я играю дл удовольствия от процесса игры, общения.... и НИКОГДА не обращаю внимания на такую вещь как скорость кача.
to all
неужели я дейтвительно задел столь больную тему? -
Tabris, repeat ... until появился не только в с#. В Basic он также был, не поленился достать руководство по нему 1989го года, проверить. На этом предлагаю закончить оффтоп, если если желание продолжить - добро пожаловать в личку.
Возвращаясь к теме "крыс": они есть во всех профах. Среди считающих себя поголовно святыми пристов - тоже. Качаясь в ОД много раз видел как сины скидывают скелетов на кого-нить и гримят, привык к такому зрелищу. Но вот когда такой фокус повторила пристка в нифе - просто обалдел... Без хайда, конечно, но целенаправленно скинула на меня мобов. Здравствуй, кафра.
А возвращаясь к теме предпочтений ако/прист - у приста есть магни и кайри, а эти 2 скилла значительно упрощают кач. Ну и больше сп/сп рекав, не надо сидеть, ждать пока ако сп отрегенит.
-
Tabris, а зачем нужен рес 4 на мвп о_О
-
@"Scythian":
Tabris, а зачем нужен рес 4 на мвп о_О
Он, наверно, имел ввиду рес 4 для быстрого воскрешения дамагера.
Amber, про чистоту "профы" - много хунтиров делают себе пристов, ведут себя соответственно... -
Благослови иФуд мультоводов-согильдийцев, алиску и пенок. >_>
Почему пристов разбирают, а от ако нос воротят? Магни, всем надо магни, ну и маны у ако маловато... если дамагер шальной и хорошо одетый, это какой-то бег вприсядку получается
Присты отморозки - грустное зрелище..
to all
неужели я дейтвительно задел столь больную тему?
Ага
-
@"Patrius":
будучи ако просиживаешь часами в поиске пати....будучи пристом просто не успеваешь отказные писть....
неужели прист для 2х проф важнее чем ако для 1х???
или просто я чет не догоняю????1.ако качаеца в соло
2.прист качаеца в пати.
3.смотри пункт 1. -
Mar, неправильно
правильно так:
1.ако качаеца в соло
2.прист не качаеца соло
3.смотри пункт 2. -
У меня 2 пристки и обе качались на стадии ако в пати с момента получения хила. (Со всеми, начиная с воров, заканчивая мерчами).
Первая пристка была моим первым чаром, я только-только начала играть. Пати всегда находилось, правда последние джобы брались довольно медленно. Это было давно очень, с тех пор респ поменяли, да и новые локации появились. Но дело не в этом, я никогда не смотрела на получаемую экспу, бегала в пати с любым, так что до 50-го джоба ако мне потребовалось больше 2-х месяцев. Но я ни о чем не жалею, это было довольно интересное время, тем более я еще на стадии ако побывала на разных локациях, где только можно выжить аколиту в магазинном неточенном шмоте.