Privet vsem umenja vapros
-
Рыдал. Аффтар жжот.
Качай сначала всё в инт - поможет в плане сп и демаги. Когда докачаешь инт до 70 качни немного декс (до 30-40 со шмотом). Потом ещё немного инт (до 85 со шмотом ) и дальше вплодть до виза качай декс. Когда декс сравняется с инт, доведи инт до 105 вместе с бонусом и шмотом. Далее декс до 99. Потом выбор - или инт до 99 или качнуть немного вит (это для гв). Для тру аццовского мвп билда, качай 99 инт/99 декс.
Все возражения которые тут появятся не слушай. Я примерно понял что тебе надо. -
Rebeled,тру!
-
@"lekster":
вкаких пропорцыях нада качять инт и дех.я прака4ял 9 инт 9 лук 9 дех чо дальше???
хачу себе мвп дилд
мвп дилд? о_О -
@"lekster":
всё перевёлатеперй атвети на мой вапрос плиззззззззз
атеперй атвети на мой вапрос ? o_O -
Rebeled, чушь, без виты любой саммон случайный его заковыряет
-
Rebeled, качать какой-либо стат до 99 это не разумно.
-
@"Delirium-Tremens":
Rebeled, чушь, без виты любой саммон случайный его заковыряетЕрунда это. Любое увеличение виты идёт за счёт инты или дексы => теряется дпс. Немного виты ничего особенного не даст, а много прокачать - никого убивать не будет. Баланс в общем случае сильно зависит от стиля игры.
@"chupa-chups":
Rebeled, качать какой-либо стат до 99 это не разумно.Не качать дексу до 99 - бред. По крайней мере в случае мвп-билдов. И другой вопрос - а что же тогда качать, если до 99 "не разумно"?
-
Это контактникам до 99 что-либо качать неразумно.
Да и то не-адвансам.
Рендж-классы в РО сделаны на любителей экстрима - они живучи и на 99/99...
Не знаю, мне нравится вит 20... (где-то 10 до 70 и 20 после 80+)
В пати с пристом это позволяет присту обходиться кирией, вместо сефети/пневмы.
Если соло-тактика подразумевает убиение мобов ещё до контакта, то... зачем вит-то? -
@"chupa-chups":
Rebeled, качать какой-либо стат до 99 это не разумно.
предложешь сделать виза с 80 декс 80 инт и 60+ вит?))) ну таким до 99го на стингах и не более :? -
@"lekster":
хачу себе мвп дилд
я тоже хочу МВП "дилд" :twisted: