Почему все пытаются думать
-
Всем привет, Я общался с девушкой, Она мне выдала один вопрос, Обясните ей ответ и что вы об этом вопросе думайте, Мужчины и Женщины.
"Почему все пытаются думать что многое можно получить только потому что ты девушка?" :lol:PS - Сразу пишите в вашем ответе Девушка вы или Мужчина :lol:
-
а я знаю, но не скажу -_-
-
Развратный прист, Мы ждём самой высокой Искренности в этом ответе, Пожалуйста обясни ответ и что ты думаешь сам.
-
скажу что я не против, пока они не начинают всерьез так думать -_-
а вообще женщины - это наша слабость -__-
*а слабости не тру, значит женщины не тру, значит щеми женщин >,..,<
вобщем идите нафег, не умею я мысли выражать -_- -
Потому что девушки некоторые идут на провокацию, чтобы заполучить свое место. Ведь чем определяется успех: многие качество, а для девушки - сексуальность, желание, хождение по головам, вера, надежда, от того как она себя проявит. Есть девушки, конечно, которые идут с чистой совестью устраиваться например на работу, а есть те - которые хотят ее заполучить ее любой ценой. У мужчины срабатывает соответственно инстинкты, а точнее неосознаваемая потребность - влечение. Чем красивве девушка, тем больше шанс больше взять, но существуют и мужчины, которые верны своим женам.
-
viktop, Спать иди =DD
MS40-GhOsT, Потому что как сказал прист
Девушки - наша слабость. -
Тьомный Владыка, а ваша радость - мальчики что ли? =\
-
Тьомный Владыка - не надо говорить за всех. Не все мужчины изменяют своим женам, хотя они делают это чаще. Существуют мужчины, которые верны, как лебеди друг другу.
-
по названию темы...потому что мы люди...
по содержанию не скажу :mrgreen: -
sdisel, Ммм...А кто сказал что это не радость?
Большинство слабостей доставляют нам радость, но делают нас слабее... -
Глупости, многое можно получить только потому что ты красиваядевушка - звучит более правильно. А почему, да потому, что нормальных мужиков пока все же больше, чем голубых и импотентов.
Вопрос автору: что надо было наговорить девушке, чтобы она задала такой вопрос? -
прист написал четыре строчки!когда такое было?видно тема близка..а если по теме,то - хз о_0
-
@"viktop":
Тьомный Владыка - не надо говорить за всех. Не все мужчины изменяют своим женам, хотя они делают это чаще. Существуют мужчины, которые верны, как лебеди друг другу.
мужчины верны друг другу ? О,о -
5+ ))))
-
<Олег> ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОНЯЛИ ТО МОЙ МУЖ НЕ ПИДОР
цитата с башорга :mrgreen:
-
Виктор... Как всегда "жжОт"... :lol: :lol: :lol:
-
Виктор-общаецца,спорит,жжот-не курит)
-
Да что вы к Вите пристали) С возрастом это пройдет, сами себя в вспомните в его годы :roll:
-
А Ты прикинь, что б он писал, если б покурил??? :shock: :shock: :shock:
-
А мне очень нравится название темы. :<