Вылеты.
-
Последнее время часто вылетаю на пустом месте. Без ничего, просто так. Во время кача, бега, разговора, ГВ или когда только можно. Что делать? Никаких сообщений не выдается. игра просто выключается.
-
-Black-Hawk-, есть такое, правда у меня довольно редко... Все апдейты есть.
-
Хм,такая же проблема но чаще всего когда стоит вейд в пронте о_0 :oops:
-
У меня тоже самое происходит. Моментально закрывается без видимых причин... хорошо, что хоть не часто происходит
-
вылетаю по 3-10раз в час. администрация откликнитесь уже спрашивали неоднократно, что делдать??
такая проблема у 10 из 100 точно..
-
Впихун .. был топик про вылеты .. попробуй поделать, чего там написано .. правда, я все сделала .. тока не помогло ) причем я четко знаю, когда у меня начались эти вылеты, в какой момент - когда сняли елки ..
кстати сказать .. в прошлом году было наоборот )) поставили елки - начались вылеты .. сняли - прекратились )))
а сейчас .. не знаю уж каким образом, но учащение вылетов (закрытий клиентов) .. связано с апдейтами .. скачиваю один апдейт, вылеты практически прекращаются .. радуюсь .. ) на следующий день прихожу, скачиваю еще чегой-то .. и здравствуйте, полеты ) -
Точно привязанно к апдейтам, новый пофиксил и сейчас пока нет, до этого вылетало просто так, молча закрывался клиент и все
-
-
@"Dolf":
http://forum.motronline.com/about63772-0-asc-0.htmlДолф .. все, что написано в этом топике, я например, сделала .. только результат нулевой .. как закрывался клиент, так и закрывается .. после последних нововведений (апдейтов) .. закрываться стал чаще ..
-
Я ж не говорю что пропылесосить кулер помогает :lol: это все равно что зеркала у машины протирать. Я имел ввиду что топик уже есть, новый то зачем?
-
просто старый наверное упал слишком низко .. а вообще, не знаю ))) я не создавала .. просто слежу за этой темой .. мож еще чего нового кто предложит .. )) уже просто азарт появился .. )) скока еще надо побиться головой об стенку .. чтобы проблема была решена )) пока ничего, кроме как .. что это проблема моего компьютера я от админов не услышала .. тока никто не говорит .. что конкретно .. вдруг ни с того, ни с сего .. в один момент .. в моем компе стало не так .. ведь работало же нормально .. не вылетало )) ну хорошо .. можно было поверить .. что дело в давно установленной винде .. переустановила .. результата никакого .. посоветовали скачать новый клиент .. скачала .. результатов ноль ... даже кулер пропылесосила .. ну на всякий случай .. мало ли, мож запылился )) .. поставила 2 дополнительных на видюху.. а толку никакого .. ))
-
у меня все было норм но да, после снятия елок началось. последние 2 недели жгут. в час бывает до 20 вылетов
-
аналогично .. после последнего летать стала чаще .. )))
-
блин,я кулер вчера чистил,даже клиент новый качал,всеравно вылетает
-
Я играю на мотре ~2года, никогда у меня не вылетало РО, никогда! Последние две-три недели у меня началась фигня, вылетаю просто без закономерности могу вылететь за 2 минуты 2 раза, могу по часу невылетать.По тимспику на ГВ могу сказать, что я такой не один, причем вылеты происходят в одно и тоже время.
1.Видюха в норме.
2.Клиент перекачивал.Хелп, т.к. если вылетаешь с имп рума, и есть блок на кафре или одном из гейтов, уже не вернуца!!!
-
Вылеты бывают, раз в несколько дней точно.
-
я так вылетаю,если врубаю любой сайт кроме мотронлайн.ком или прои врубаю какиенибудь,и так только на клиенте мотра)
-
Угумс, вылетает иногда игра без всякого предупреждения - раз и закрылась. Но у меня такое редко случается - раз в 5-7 дней. В чём причина - Бог его знает :?
-
а админам поффиг ? =D
-
Фух... порадовало, что я не один у кого эта проблема... (вы уж простите)
У меня вылетать начало недели две назад. Я к тому же ещё и авторизированный прист, каждый раз волнуюсь что вылечу прямо на свадьбе. Вобщем очень сложная ситуация по моему, скорее всего администрация занимается проблемой... наверное что-то сложное. Но чем скорее всё будет исправлено тем лучше.