MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Gravitation Field

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    110 Сообщения 25 Posters 8.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • fusionmF Не в сети
      fusionm
      отредактировано

вот вот, гравити жрет проходных много, вместо этого проще все масс спеллы качнуть. Это если в ближ время гравити не пофиксят.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DissectorD Не в сети
        Dissector
        отредактировано

fusionm, довольно глупо делать билд, зная как скиллы работают на МОТРе, и не зная как должны работать (Это к тому, что когда пофиксят будете кричать (или будет просто неприятно)).

• -Sirin-- Не в сети
          -Sirin-
          отредактировано

Нет, я вот взяла гравити - не жалею..мвп им попинываю, да и по мелочи..Но если б качала занова - лучше б св взяла 🙂
          Поэтому пофиксят, если его пофиксят (надеюсь в положительную сторону) будет просто замечательно..не пофиксят - ну, буду дальше пропогандировать, что визов как всегда опустили и не дали ничего Фкусного а-ля сбр, спираль, ФА или вулкан эроу 😢
          Кстати говоря, вот у прессуры паладина на каждом уровне такой же фиксированный дамаг..она не режется ни тарами, ни райдриками и даже гв-модификатором не режется, почему ж режется гравити, если дамаг тоже фиксированный? 😢

• DissectorD Не в сети
            Dissector
            отредактировано

@"-Sirin-":
            Нет, я вот взяла гравити - не жалею..мвп им попинываю, да и по мелочи..Но если б качала занова - лучше б св взяла 🙂

Поэтому пофиксят, если его пофиксят (надеюсь в положительную сторону) будет просто замечательно..не пофиксят - ну, буду дальше пропогандировать, что визов как всегда опустили и не дали ничего Фкусного а-ля сбр, спираль, ФА или вулкан эроу 😢
            Кстати говоря, вот у прессуры паладина на каждом уровне такой же фиксированный дамаг..она не режется ни тарами, ни райдриками и даже гв-модификатором не режется, почему ж режется гравити, если дамаг тоже фиксированный? 😢Потому что разработчики эмуля не доглядели) Пофиксят, куда денутся...

• -Sirin-- Не в сети
              -Sirin-
              отредактировано

Чувствую раньше апдейта с Танатос тавер нам фикса гравити не дождаться 😢

• D Не в сети
                DivineDivinity
                отредактировано

Насколько возможно, по-порядку.

1. Прессура и гравитейшн не должны резаться ВоЕ урезкой, что, собственно подтверждают код и комменты в коде.
                2. Почему прессура работает так а грава иначе? Потому что версия эмулятора устаревшая, он правится достаточно часто, а на мотре апдейтится нечасто. Отсюда получаем разногласие.
                3. Проходные на граву - это амплик и квага?) Самому то не смешно?) Имхо ни без одного ни без другого это не хвиз. Хотя это не место для таких разговоров.
                4. Барми, афина т.с. ядро жАфины\еАфины и пр. эмуляторов. Поэтому вопрос некорректен, но я отвечу ) Код еАфины, уверяю, что в коде жАфины работает точно также, просто еАфина куда проще читается и воспринимается, хотя видимо, не всеми.
                5. Что касается апдейта. Не знаю, но на мой взгляд фиксится елментарно, но придет, очевидно, только с новым эмулком. Будет ли это эмул с Танатосом, нинзями, гс, сл и пр. - вопрос философии.
                6. Чесмастер, страницу назад.
                7. Зено, ответь в ошибки, хад )
                • ZenoZ Не в сети
                  Zeno Модераторы
                  отредактировано

1. А? Что? Где? Если про двойной учет бонусов МАТК, то я не в курсе.

Правила общения на форуме

• D Не в сети
                    DivineDivinity
                    отредактировано

А, собственно, кто должен быть в курсе?
                    Надежда умерла, чит процветает )

ЗЫ. Бонус от палки 15% получается 22.5% - не критично, а вот бонус от 25% получается 62.5% )

• DissectorD Не в сети
                      Dissector
                      отредактировано

Не чит, а баг)

• ProkuratorP Не в сети
                        Prokurator
                        отредактировано

@"-Sirin-":
                        Чувствую раньше апдейта с Танатос тавер нам фикса гравити не дождаться 😢
                        Фиксы нам делают не корейцы, а японцы, как я понимаю 😃

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение