Gravitation Field
-
вот вот, гравити жрет проходных много, вместо этого проще все масс спеллы качнуть. Это если в ближ время гравити не пофиксят.
-
fusionm, довольно глупо делать билд, зная как скиллы работают на МОТРе, и не зная как должны работать (Это к тому, что когда пофиксят будете кричать (или будет просто неприятно)).
-
Нет, я вот взяла гравити - не жалею..мвп им попинываю, да и по мелочи..Но если б качала занова - лучше б св взяла
Поэтому пофиксят, если его пофиксят (надеюсь в положительную сторону) будет просто замечательно..не пофиксят - ну, буду дальше пропогандировать, что визов как всегда опустили и не дали ничего Фкусного а-ля сбр, спираль, ФА или вулкан эроу
Кстати говоря, вот у прессуры паладина на каждом уровне такой же фиксированный дамаг..она не режется ни тарами, ни райдриками и даже гв-модификатором не режется, почему ж режется гравити, если дамаг тоже фиксированный? -
@"-Sirin-":
Нет, я вот взяла гравити - не жалею..мвп им попинываю, да и по мелочи..Но если б качала занова - лучше б св взялаПоэтому пофиксят, если его пофиксят (надеюсь в положительную сторону) будет просто замечательно..не пофиксят - ну, буду дальше пропогандировать, что визов как всегда опустили и не дали ничего Фкусного а-ля сбр, спираль, ФА или вулкан эроу
Кстати говоря, вот у прессуры паладина на каждом уровне такой же фиксированный дамаг..она не режется ни тарами, ни райдриками и даже гв-модификатором не режется, почему ж режется гравити, если дамаг тоже фиксированный?Потому что разработчики эмуля не доглядели) Пофиксят, куда денутся...
-
Чувствую раньше апдейта с Танатос тавер нам фикса гравити не дождаться
-
Насколько возможно, по-порядку.
- Прессура и гравитейшн не должны резаться ВоЕ урезкой, что, собственно подтверждают код и комменты в коде.
- Почему прессура работает так а грава иначе? Потому что версия эмулятора устаревшая, он правится достаточно часто, а на мотре апдейтится нечасто. Отсюда получаем разногласие.
- Проходные на граву - это амплик и квага?) Самому то не смешно?) Имхо ни без одного ни без другого это не хвиз. Хотя это не место для таких разговоров.
- Барми, афина т.с. ядро жАфины\еАфины и пр. эмуляторов. Поэтому вопрос некорректен, но я отвечу ) Код еАфины, уверяю, что в коде жАфины работает точно также, просто еАфина куда проще читается и воспринимается, хотя видимо, не всеми.
- Что касается апдейта. Не знаю, но на мой взгляд фиксится елментарно, но придет, очевидно, только с новым эмулком. Будет ли это эмул с Танатосом, нинзями, гс, сл и пр. - вопрос философии.
- Чесмастер, страницу назад.
- Зено, ответь в ошибки, хад )
-
- А? Что? Где? Если про двойной учет бонусов МАТК, то я не в курсе.
-
А, собственно, кто должен быть в курсе?
Надежда умерла, чит процветает )ЗЫ. Бонус от палки 15% получается 22.5% - не критично, а вот бонус от 25% получается 62.5% )
-
Не чит, а баг)
-
@"-Sirin-":
Чувствую раньше апдейта с Танатос тавер нам фикса гравити не дождаться
Фиксы нам делают не корейцы, а японцы, как я понимаю