Геноцид
-
Moribeth, Согласен с тобой,что Русских поглащает Америка.И это очень сильно влияет на нашу жизнь.Точнее просто истребляет нацию Русских.Да вообще Америка порабощает многие страны ,но т.к. я живу в России для меня это самый большой геноцид.
-
Валёк, И как она ИСТРЕБЛЯЕТ нацию русских? Большего бреда еще не слишал.
-
@"Йокко":
drakula... Ну... Если у тебя трудности - разжёвываю...Силоса в яме несколько тонн, вилами??? А потом куда?? На чём везти??? С него же капает... :):):) Пока его везёшь он просохнет и можно выкидывать... (и что б его хранить там куда везут должны быть ямы... )
У крестьян в 1933 году паспортов не было, поэтому поехать они никуда не могли... Человек без паспорта - шпион и покойник... Даже если б они могли перемещаться, зачем разбирать пути, когда можно просто отменить поезда???
И какой транспорт у крестьян??? Лошадь... А на чём ездят лошади??? На траве... Т.е. ОГПУ отбирало у бедных украинских крестьян траву... Дествительно - геноцид...Чиновники всякие поездами, а у обичних крестьян много силоса то и небыло, да и был ли вообще. Комбайни всякие, Поезда тоже не траве работают? А што в Украине небыло поездов? если все голодают и надо кудато ехать то ктобы запретил, ну да конечно ехать уже неначем, да и некуда...
В след. раз когда будеш писать чото, некури нече ок? -
@"halas":
Интересную вещь нашел тут" период коллективизации партия от политики ограничения кулачества перешла к политике его ликвидации как класса, к политике ликвидации последнего эксплуататорского класса в нашей стране. Кулаки на политику наступления пролетарского государства ответили ожесточенным сопротивлением. Они гноили зерно, чтобы оно не доставалось государству, забивали скот, уничтожив за несколько лет 50% поголовья КРС и лошадей, поджигали элеваторы и амбары с зерном, портили сельскохозяйственную технику и инвентарь, и тем самым искусственно создавали голод в стране, (а теперь их последыши, в частности, украинские буржуазные националисты, вкупе с Соцпартией Украины вопят о голодоморе 30х годов. Сами создали голод, а все свои преступления хотят свалить на Сталина. Не выйдет, господа "хорошие"), зверски убивали партийных, советских и колхозных активистов, детейпионеров. Конечно, большевистская партия, советское государство не могли безразлично взирать на творящиеся беззакония, зверства, вредительство и произвол и решительно подавили сопротивление кулачества."
Посмотрите на вещи с другой стороны,drakula, я, конечно, понимаю, что "рабство у поганых москалей" не прошло для свободолюбивой нации бесследно, возникли большие комплексы неполноценности и желание отомстить обидчику, но мне кажется, что думать вы еще не разучились?..Как мне ваш сарказм нравиться рабство у поганих москалей ето вас таким вырижанием от украинцев в сторону русских В школе/институте учать? :lol: Де вы такое токо услишали... Угу гноили зерно, забивали скот, поджигали амбары, и сами дохли... умно...
-
Насчет сельхоза, то в советах было реальное рабство, и не только у хохелов. То, что жгли зерно мало верю, на святое рука не поднималась, просто действительно было пара пожаров, автор уцепился. Скот убивали потому, что жрать себе то было нечего, какая там корова? к томуж, есть корова, значит кулак Мой дед сам родом из такого рабства, как говорится, если есть голова, и ноги, то можно смотать, не смотря ни на что просто отправили в командировку, дали паспорт, ну он, как любой умный человек не вернулся
Имхо тут уже попахивает росией-злодеем, и бедных украинуев. Бесит. И еслиж в ту сторону гнать, то не только отрицательно повлияли советы.
А русских уже нет. Русы Вымерли. Терь их потомки остались, "Полукровки" И это отнюдь не плохо.
-
Думаю пока на этом хватит, а то москали, хохлы уже пошли в обиход..
Если появятся стоящие аргументы - в личку, после чего топик заново открою.