Места кача пристов
-
Место кача приста - @partysearch share
ЗЫ Использовать ее не прему так же полезно как и премам.
ЗЫЫ То что человек видит твою заявку значит он минимум прем и значит довольно удачный игрок(могут быть конечно исключения, но они редки потому что неудачный быстро перестанет быть премом), хотя рассчитывать на ману небесную в виде ГК с первого раза не стоит.
ЗЫЫЫ Если тебя тянут в туртл, джуп, биолабу, значит ты на правильном пути . Ниф с хантом постарше тебя на 7-10 уровней тоже вкусный, сравнимо с ГК твоего уровня.
ЗЫЫЫЫ На пляж я бы не пошел.
ЗЫЫЫЫЫ Извините за столько примечаний -
Я до 90ого качался в нифе и на черепахах.
Черепахи с хорошим монком ТРУ! Синкросс тоже очень неплох!
После перебрался в гласт.
Причем найти пати в гласт проще простого.
Я сразу иду туда, там много хантов соло. Как правило редко очень от пати отказываются.Еще недавно ходил с минстрелем во вторую лабу. Но это во время рейта. Но и без рейта кач там хороший. Но довольно напряжный.
Поэтому сейчас буду тянуть 95й в гласте или нифе, а потом если возьмут в пати в лабе. Вот! -
Общая идея, высказаная кем-то раньше - прист качается там, где качаются дамагеры на 5-10 лвл старше его. Безусловно и тут есть нюансы (а где их нет?), но в общем идея правильная.
-
Еще бы табличку - где качаются все классы полевельно
-
А бота не подарить? Сами думайте.
-
Вобще-то топики по местам манча есть в каждом разделе и их достаточно прочитать. Не стоит делать из этого дела действо.
-
С гк в жуперосе
-
жуперо...
Столько раз слишал но не разу не был. Как туда попасть -
до 90го туртл и ниф...
-
гк, юперос.
Снайп, ниф
Виз+бард+водила, лаба. -
Я всегда считал, что место кача определяет дамагер. И когда меня спрашивали: куда пойдем. Отвечал: ты бьешь - тебе и решать. Поэтому те, кто со мной качался не задавали таких глупых вопросов.
ИМХО, об этом должен думать дамагер. -
моэ мнение таково ето то что я вывираю С КЕМ И ГДЕ КАЧАТСЯ....
Снайп-тюрьма ниф (сравним ГК ески есть ШШ и Фалькон асольт)
Гк-ниф (в тырьме фендарки,рибио гемор их бить) пока с Гк тока в нифе
Виз-клок хаи ,клок 3,4 с суфрой кул експа а если прямые руки то по 200 к в 6 минут обеспечено бараны я сам не очень люблю хаев так как тока одеваюсь и тары еще нету =((
как возьму 50 джоб рвану с другом минстралом в лабу 2 (не путаете 2 лаба ето как только в неэ входите вы на ней)
Монк-туртл форевер если он 85+ кул кач у него норм СТР и пушка полюбак есть....
СинХ-тоже туртл но я не очень ваобше его любю однажды чуть не заснул на каче....
Син нат крит,аги крит нат-ето чары которые сыпят критами как сумашедшие с ними мона в ниф или еще куданьть кул кач тожес остальными профа качаюсь но так редко что жуть
Пы.Сы.Гк паладинов я очень мало встречал но кач с номи зверство....в юперус я еще не одет =((ЕЩЕ можно собрать пати скажем в ГД если есть или в лабу на 2 состав примерно такой-вы виз сакра, можно еще танк сверх етого по в кусу и по месту кача....
-
жуперо...
Столько раз слишал но не разу не был. Как туда попастьзнаешь карту с баранами и гео ,так ещё дрилы теперь есть.Там раньше их небыло так много арчей и маговкачались там.так вот там в середине карты вход в юперос :shock:
-
туртл чудесное место.. у меня друг 87 монк вроде мб захочет покачатся) ник у него Junta Talor
-
Я в последние дни только с ним и качаюсь...
Только он сейчас бывает редко
Вот... -
Впихун, качался я с этим монком, ничего плохого сказать не могу, было весело и довольно быстро сыгрались Приветы ему.
-
Может это оффтоп, но если есть монк в патьку на туртл, пишите в личку!!! Буду очень признателен :roll:
-
С минстралом в лабе после того как взял 50 джоб просто чудо на 80 береш по 5 % в 6 минут когда 1 % это примерно 50 к......
-
@"БЫ4ОК":
жуперо...
Столько раз слишал но не разу не был. Как туда попастьзнаешь карту с баранами и гео ,так ещё дрилы теперь есть.Там раньше их небыло так много арчей и маговкачались там.так вот там в середине карты вход в юперос :shock:
Спасибо
Пришёл, увдел, умер
а вот какая карта спасает от безформених ударов,
рылса рылса так и не нащел -
flatron, пеномена. Там также желателен пест или любое подобная статусная карта в пузо. Райдрик само собой разумеющееся.