MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Команда: поиск игрока

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    16 Сообщения 7 Posters 705 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AmigoA Не в сети
      Amigo
      отредактировано

Ravel, итак о применении команды как вижу это я:

1. найти прыгающего торговца в пронте (думаю не раз сталкивалиь с тем, что координты вендинга не соответствуют).
      2. найти на карте человека (очень часто, например, в андере, иногда даже на пеноменах такое было, когда человек умер, а опять сюда топать - это затраты ключик/время, то делаешь шоуонлайн и просишь приста на карте тебя реснуть, но он не всегда пробегает мимо, ну а если попадётся нормальный прист, то ему точка на карте больше поможет=).
      3. также вот случай, вчера: мне стучат в приват - приходи, тут гост с девилингом бегает. Ну я пришёл и мне даже координаты длаи, где примерно, но пока таки не натолкнулся на того кого звал, так и не понял что к чему. Притом что часто приходится перемещаться по карте и если вы не в пати, то сложно найти.
        Ну и много другого.
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MoribethM Не в сети
        Moribeth
        отредактировано

Ravel, потому что иногда хочется сделать сюрприз ^_^
        Если спрашивать, вся прелесть потеряется...

• RavelR Не в сети
          Ravel
          отредактировано

1. найти прыгающего торговца в пронте (думаю не раз сталкивалиь с тем, что координты вендинга не соответствуют).

Ну.. не так часто такое бывает...
          А если торговец не в автотрейде, то не факт что он вообще в данный момент еще торгует

1. найти на карте человека (очень часто, например, в андере, иногда даже на пеноменах такое было, когда человек умер, а опять сюда топать - это затраты ключик/время, то делаешь шоуонлайн и просишь приста на карте тебя реснуть, но он не всегда пробегает мимо, ну а если попадётся нормальный прист, то ему точка на карте больше поможет=).

А почему прист должен заморачиваться тем как тебя искать?
          пишешь /where + приват с координатами присту, он делает @show c координатами, и дело в шляпе.

1. также вот случай, вчера: мне стучат в приват - приходи, тут гост с девилингом бегает. Ну я пришёл и мне даже координаты длаи, где примерно, но пока таки не натолкнулся на того кого звал, так и не понял что к чему. Притом что часто приходится перемещаться по карте и если вы не в пати, то сложно найти.

Ну и много другого.
          А человек не может подождать тебя, чтобы встретиться и вступить в пати, обязательно бегать по всей карте, гоняясь за гостом? А если бегать не в пати, то смысл было звать? Покиллстилить?

• AmigoA Не в сети
            Amigo
            отредактировано

Ravel,

1. такое бывает часто, когда торговец стоит, но на других координатах и ты просто ждёшь ещё 10 минут, когда обновятся статы.
            2. ищут. поверь и помогают, а координаты неплохо, но точка была бы лучше.
            3. ну не мог просто сам этот человек убить госта и девилинга, а если он будет стоять, то как минимум потом опять искать их надо будет, а так он вроде как всегда рядом.

И, повторяюсь, список-то неограничен, искать можно с разными целями, в любом случае польза будет и немалая.

• RavelR Не в сети
              Ravel
              отредактировано

Amigo, 2. Не все ли равно присту, набирать @sat и твой длиннююююююююющий, нисанный со сМешАннЫмМ регистом ник или @show (координаты)
              При команде @show точка и так ставится.

1. Не вижу никакого смысла. Потому как эта команда покажет СТАТИЧНУЮ точку чара на карте, или ты предлагаешь юзать ее каждые 3 секунды?
              • Lynx666L Не в сети
                Lynx666
                отредактировано

Amigo, а ещё эта команда очень поможет тем, кто ревенжит отыскать убегающего... чаще всего арча. Ну или ушедшего в клоак/хайд сина/рога ))))))))))

• AmigoA Не в сети
                  Amigo
                  отредактировано

Lynx666, а почему бы и нет? Применений имхо у команды много.

• Рыцарь РозыР Не в сети
                    Рыцарь Розы
                    отредактировано

За. Иногда бывает полезно.

• ZenoZ Не в сети
                      Zeno Модераторы
                      отредактировано

Позволяет видеть конкретного человека в хайде/клоакинге и т.д. и т.п. для всех остальных случаев берутся координаты из @charinfo.

Правила общения на форуме

• MoribethM Не в сети
                        Moribeth
                        отредактировано

Zeno, чаринфо не работает на премиумов, даже если те @хайдстатс не вводили.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение