Команда: @timestop
-
@timestop "Х" Прописав ету команду игрок автоматически делает логаут через определеное "Х" время бездействия.
для чего ето:- во время качя тебя отвлек телефон а ты на локации с агресивными мобами (неподозревая что разговор будет долгим) уходиш а по приходу ты близок к кафре
(обидно)
- 2 сутки невилазя с РО невсегда зделаеш логаут перед сном и опять же ты у кафры
- Да просто уснул за компом (и такое случаеца)
- оставив персонажа на несколько мин (с петом) невсегда уверен покормил ли ты пета, ты приходиш а пет сам розгуливает (нелоялен к тебе)
- многие играют с интернет кафе так вот: по окончанию времени невсегда запущеные програмы закрываюца, в некоторых ситуациях они просто блокируюца (в целях продления времени неснимая саму задачю)
примеров много, и на локациях с агресивными мобами долго непостоиш
убьют, но есть место выше перечисленому и просто в городах даже ради економии трафика (многим он очень дорог)
Критикуйте
- во время качя тебя отвлек телефон а ты на локации с агресивными мобами (неподозревая что разговор будет долгим) уходиш а по приходу ты близок к кафре
-
Нужная, хотя не всем, но в общем ЗА!
Предлагаю тока поменять название, а то наводит на мысль о паузе в он-лайн игре%. например @timeout или @logout. -
Ну думаю будет полезная команда...а когда ты с петом...и убили -1% -20 лояль и ктомуже пока лежишь пет голодает....корочь ЗА!
-
за, но считаю что это надо сделать не тока суперам
-
и я ЗА такую команду...
ещё ситуация ...
не важно покакой причине вылетел интернет.... разрыв с провайдером... комп подвис... пробки вылетели... при этом на сервере персонаж будет стоять ещё 7 минут ! (сам засекал!) опять же оказываешься у кафры. -
Grifin, во,дисконнекты по милости прова - мое больное место.. однозначно обеими лапками ЗА за такую команду!
-
Уху, ЗА