MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Cats vs Dogs 2

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    27 Сообщения 10 Posters 632 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ne4matN Не в сети
      ne4mat Заблокирован
      отредактировано

вот цитата моего поста недавнего, в нём описанно чем собаки лучше котов, если вы не можете доказать обратное или привести больше хороших вещей которые могут делать коты - не надо голосовать за котов

@ne4mat:
      коты не могут хвостом сломать ножку стула XD и не могут тебя так куйнуть с разбега что потом еле встанешь, не смогут тебя по земле тащить метров сто пока ты пытаешься держаться за поводок, пахая носом асфальт, с ними нельзя пойти куда-нибудь в поле и бегать и прятаться друг от друга, даже друзей прихватить можно, не смогут откусить руку в которой какой-нить урод держит нож говоря твоей подруге отдать кошелёк и телефон, не смогут тянуть тебя на скейте/велосипеде, не смогут выбраться из поводка и бегать за голубями по всему двору, пока все кроме меня и моих друзей в панике кричат "хватай ребёнка!" или "уберите свою собаку!", не смогут порвать 60и долларовый поводок, не смогут плавать с тобой в море до 1го километра от суши, не могут ловить фризби/палки... ну и ещё много чего они не могут делать ^_^
      ответы типа "коты лучше ибо их не нужно выгуливать" или "меньше едят" или "постоянно спят" можете оставить при себе, ибо коты и собаки - питомцы, выгуливать, кормить и хорошо проводить с ними время это то, зачем питомцы нужны, видел кто-то сказал "рыбки, ибо их нужно только кормить" хорошо попадает в эту категорию, так что рыбки даже не питомцы, а скорее украшение

@Deva-gor:
      Собачки не могут забратся, не уронив ни чего, на самые высокие места, не могут без шума пройтись по комнате (особенно по верхней части комнаты), так что их ни кто не заметит, не могут забратся на ручки и не уронить при этом ни кого и умудрится не упасть самим, не могут гулять по городу без намордника и ошейника, вертясь под ногами у хозяина и не опрокинув его, не могут спрятатся так, что ни кто их не найдет, хотя они будут у вас прям перед глазами, не могут поймать голубя (мышку и т.д.) и торжественно вручить это хозяину, у них нету грации и полной свободы в действиях, у собак не шерщавый язычек... так ну и много чего не могут, где нужна грация, ловкость...
      мои на это ответы:

@ne4mat:
      Deva gor, кошки могут забраться на вернушку дерева - чем это делает их лучшими питомцами? Без шума собаки спокойно могут ходить по комнате, но не заметить их сложно, опять же, чем это делает их лучше? Собака может положить свои лапы тебе на колени и ни чего не уронить. Вновь, то что кошки могут сидеть на руках у тебя - не делает их лучше, ибо на руках сидят чтоб их гладить, собаку можно гладить даже когда она не на руках, а просто стоит. Намордник на своих собак я ни когда не одевал, а собаки мои были такими: пит буль, стафф терьер, дог, бультерьер(!(их особенно все боятся и мифы кому не лень о них придумывают)). Спрятаться за вазой или ещё где-нибудь за обоями собаки не могут, но в открытом поле Грейс по команде "спрячься" запрячется так, что мы один раз в троём её искали до тех пор пока мне не пришлось её позвать. Голубей, мышей, змей, кроликов(кошки этого не могут) и всяких диких птиц моя собака ловит спокойно. Если голубя поймать нужно - они мимо них проходит спонтом ей пофиг на них и когда настало время - кидается, если небыла команда убить птицу - она её целой, может без нескольких перьев, принесёт ко мне во рту. Собаки вообще для охоты очень хороши, так что они ловить умеют. Опять же, что значит грация и чем у собак свобода действий отличается от котов? На счёт языка - ну это уже твои хентайные фонтазии. XD
      На счёт беганья между ногами по городу - бегал кот у меня перед ногами, пришлось сказать другу его на руки взять, я постоянно боялся на него наступить. Если кот рядом будет идти - его кто-нибудь другой в людском месте задавить может. С собакой же - они идут рядом и все тебе дают дорогу. 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Тьомный ВладыкаТ Не в сети
        Тьомный Владыка Заблокирован
        отредактировано

ne4mat, Они более ласковы, они грациозны,милы...
        Более свободолюбивы...

• ne4matN Не в сети
          ne4mat Заблокирован
          отредактировано

Тьомный Владыка, я когда плакал Грейс ко мне подбежала, облизала и сидела рядом со мной пока мне не полудшело. 😃
          Грациозны - это чё? XD
          милы - см. первую строчку
          докажи что они больше свободолюбивы чем собаки и скажи чем свободолюбивость делает петомца лучше 😃

• Тьомный ВладыкаТ Не в сети
            Тьомный Владыка Заблокирован
            отредактировано

ne4mat, Доверие и любовь кошек гораздо сложнее заслужить, для этого мало её просто кормить и выгуливать.
            А значит если ты добился таки любви кошки - приятнее )

• halasH Не в сети
              halas
              отредактировано

Кошка умеет мурлыкать, успокаивая своего хозяина/хозяйку. Научно доказано, что кошки отлично влияют на нерную систему человека, могут определять геопатогенные зоны. Они ловят мышей и крыс.
              Тьомный Владыка, +1. Любовь кошки - дорогого стоит!

• Deva gorD Не в сети
                Deva gor
                отредактировано

Собачки не могут забратся, не уронив ни чего, на самые высокие места, не могут без шума пройтись по комнате (особенно по верхней части комнаты), так что их ни кто не заметит, не могут забратся на ручки и не уронить при этом ни кого и умудрится не упасть самим, не могут гулять по городу без намордника и ошейника, вертясь под ногами у хозяина и не опрокинув его, не могут спрятатся так, что ни кто их не найдет, хотя они будут у вас прям перед глазами, не могут поймать голубя (мышку и т.д.) и торжественно вручить это хозяину, у них нету грации и полной свободы в действиях, у собак не шерщавый язычек... так ну и много чего не могут, где нужна грация, ловкость...

• ne4matN Не в сети
                  ne4mat Заблокирован
                  отредактировано

Хочешь сказать что за один год моя двоюродная сестра не смогла заслужить любви кота? Она вообще всегда была кошкаманом. А он взял и убежал к другому человеку за колбасу и крутой кискас.

• Deva gorD Не в сети
                    Deva gor
                    отредактировано

значит не заслужила доверие...

• halasH Не в сети
                      halas
                      отредактировано

Значит не заслужила, и он - кошкоман с опытом.
                      У моего брата красивая пушистая кошечка и хоть видела меня всего 2 раза, просто обожает, приходишь - встречает, потом запрыгивает на колени и мурлычет, иногда шершавым языком лижет руки, просто кайф какой-то.
                      Очень интересный экземпляр, потому как очень умненькая, и в игре никогда не выпускает когти, тока кусается больно, поцарапаться можно только если как я - двигать рукой в игре слишком быстро, соревнуясь с ней в реакции.
                      Вобщем - огромный, пушистый, мурлыкающий комок приятного настроения и удовольствия.
                      зы И не гавкает среди ночи, поднимая хозяев по поводу и без

• ne4matN Не в сети
                        ne4mat Заблокирован
                        отредактировано

Deva gor, кошки могут забраться на вернушку дерева - чем это делает их лучшими питомцами? Без шума собаки спокойно могут ходить по комнате, но не заметить их сложно, опять же, чем это делает их лучше? Собака может положить свои лапы тебе на колени и ни чего не уронить. Вновь, то что кошки могут сидеть на руках у тебя - не делает их лучше, ибо на руках сидят чтоб их гладить, собаку можно гладить даже когда она не на руках, а просто стоит. Намордник на своих собак я ни когда не одевал, а собаки мои были такими: пит буль, стафф терьер, дог, бультерьер(!(их особенно все боятся и мифы кому не лень о них придумывают)). Спрятаться за вазой или ещё где-нибудь за обоями собаки не могут, но в открытом поле Грейс по команде "спрячься" запрячется так, что мы один раз в троём её искали до тех пор пока мне не пришлось её позвать. Голубей, мышей, змей, кроликов(кошки этого не могут) и всяких диких птиц моя собака ловит спокойно. Если голубя поймать нужно - они мимо них проходит спонтом ей пофиг на них и когда настало время - кидается, если небыла команда убить птицу - она её целой, может без нескольких перьев, принесёт ко мне во рту. Собаки вообще для охоты очень хороши, так что они ловить умеют. Опять же, что значит грация и чем у собак свобода действий отличается от котов? На счёт языка - ну это уже твои хентайные фонтазии. XD
                        На счёт беганья между ногами по городу - бегал кот у меня перед ногами, пришлось сказать другу его на руки взять, я постоянно боялся на него наступить. Если кот рядом будет идти - его кто-нибудь другой в людском месте задавить может. С собакой же - они идут рядом и все тебе дают дорогу. 😃

• ne4matN Не в сети
                          ne4mat Заблокирован
                          отредактировано

@"halas":
                          Значит не заслужила, и он - кошкоман с опытом.

У моего брата красивая пушистая кошечка и хоть видела меня всего 2 раза, просто обожает, приходишь - встречает, потом запрыгивает на колени и мурлычет, иногда шершавым языком лижет руки, просто кайф какой-то.
                          Очень интересный экземпляр, потому как очень умненькая, и в игре никогда не выпускает когти, тока кусается больно, поцарапаться можно только если как я - двигать рукой в игре слишком быстро, соревнуясь с ней в реакции.
                          Вобщем - огромный, пушистый, мурлыкающий комок приятного настроения и удовольствия.
                          зы И не гавкает среди ночи, поднимая хозяев по поводу и безЯ уверен что заслужила, я видел как она за ней ухаживала. А тот -просто хотел себе крутого кота для дома, дал ему дорогой еды и оставлял дома одиноким всё время, ибо постоянно был на работе.

• ne4matN Не в сети
                            ne4mat Заблокирован
                            отредактировано

Интерестно, вроде ни кто ещё не доказал обратного, но уже есть 3 голоса за кошек.

• ЙоккоЙ Не в сети
                              Йокко
                              отредактировано

Чмат... А зачем ты создал дубль топика??? :roll:

• ne4matN Не в сети
                                ne4mat Заблокирован
                                отредактировано

Йокко, в том топе люди уже проголосовали не смотря на аргументы. Возможно если все почитают "pro's and con's" - они передумают о своём ответе.

• halasH Не в сети
                                  halas
                                  отредактировано

Я не понял, а чего ты хотел, чтобы мы тебя переубедили в том, что кошки лучше? У каждого свои вкусы, я обожаю кошек, ты - собак. Чего ты хочешь от аудитории. Что мы с Девой скажем, что собаки круче?
                                  Кошка тем и круче, что сама может считать, кто ей более по нраву и кто заслужил ее любовь, а не как собака, кто пинает, тот и любимый хозява...

• maddoom16M Не в сети
                                    maddoom16 Заблокирован
                                    отредактировано

и те и те хороши)но т.к. имею кота,писать буду про него.доверие кошачьих действительно труднее заслужить.ne4mat, но ведь и у людей бывает,что изначально неприятен именно тот человек,который за тобой ухаживает,подает знаки внимания и т.д. вот,наверно,и объяснение ситуации,которую ты описал)
                                    у меня кот,ему 6 лет и,собсно,их он прожил со мной под одной крышей 🙂
                                    и,может не я,но вся семья точно заслужила доверие.когда я иду в лес свежим воздухом подышать,мой кошак идет рядом без поводка,никуда не уходит и не убегает.бывало,мама выгоняла его на улицу(примерно раз 10 :mrgreen: )за то,что он там нагадил где-нить в нехорошем месте,ко мне в портфель например 😄 он всегда приходил обратно через часик-два :mrgreen: мне нравится,когда он под ногами бегает х_Х а наступить маловозможно оО они увертливые ))
                                    у собак конечно намного больше преимуществ,но,как грится,на вкус и цвет....умели бы ещё собаки мурлыкать :mrgreen: :mrgreen:

• ЙоккоЙ Не в сети
                                      Йокко
                                      отредактировано

А у меня и Пьёсик и Киса... :lol: :lol: :lol: И когда я ем за моей вилкой следят шесть глаз... :lol: :lol: :lol:

• ne4matN Не в сети
                                        ne4mat Заблокирован
                                        отредактировано

@"halas":
                                        Я не понял, а чего ты хотел, чтобы мы тебя переубедили в том, что кошки лучше? У каждого свои вкусы, я обожаю кошек, ты - собак. Чего ты хочешь от аудитории. Что мы с Девой скажем, что собаки круче?

Кошка тем и круче, что сама может считать, кто ей более по нраву и кто заслужил ее любовь, а не как собака, кто пинает, тот и любимый хозява...не, я хотел вас переубедить XD
                                        да мне кошки тоже нравятся, но собаки больше
                                        собаку свою ударил только один раз, когда под машину чуть не попала, и то не сильно, любя 😃
                                        есть много способов учить собаку, которые не требуют биения
                                        а то кошки могут сменить хозяина спокойно - лучшими петомцами их не делает(я не говорю и всех кошках, некотоые вроде лояльные)

• Deva gorD Не в сети
                                          Deva gor
                                          отредактировано

брр, что спорить то? все животные красивы)))) и вообще мне ещё лошади нравяца, сидеть на них - это блаженство))

• ne4matN Не в сети
                                            ne4mat Заблокирован
                                            отредактировано

Deva gor, угу, мы вот помню поехали с классом куда-то к огромному озеру, там давали на лошадях кататься, около 20 лошадей тупо идут друг за другом медленно, вроде прикольно, смотришь во круг, в морду получаешь ветками деревьев, но когда мы попали на большую поляну, я остановил свою лошадь и подождал пока все подальше уйдут, затем, как в фильмах, уселся в позу лежачую, чтоб ногами по заднице бить лошадь, чтоб бежала быстро XD так она так полетела что мне даже слегка старшно стало, затем заплатил ещё немного денег чтоб свободно на лошаде побегать и друзья тоже решили так сделать и мы бегали около часа, даже умудрились в мая поиграть XD тру было, только иногда страшно что не удержешься, постоянно подпрыгиваешь 😃

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение