Сайлент Хилл
-
да,но мало))всего в паре эпизодов.зато какой накал
наверно,в этом и есть хорошая черта сайлент хила,как я уже сказал))вроде и сцен-то таких страшных нету(или мало,но я не заметил),но смотрится жутко(в хорошем смысле))
-
Не хочу такое. Лучше б сцен страшних побольше, не люблю психологичесую давку на мозги (особенно бесят резкие звуки под которые весь кинозал скачетъ)х.х
-
@"Ego74":
А... Сайлент хилл, это когда хилишь молча?жжошь XD
я помню поиграл в последнюю часть и удалил, слишком нудной показалась
но фильм должен понравитьсятолько скачаю попозже, не хочу стать "счастливой" добычью инет охотников, им платят за то, чтоб ловить тех, кто качает фильмы с инета. Но им не будут платить за один фильм на всегда, может неделю, а затем уже можно качать.
-
Блин, я как-то в дум 3 играл ночью в полной темноте и хороших наушниках, вобчем, залил себя холодным потом с ног до головы. А фильма - так себе.
Посмотрим, как себя покажет сайлент хил. -
ммм... как ужастик пока ничего, но не так уж чтобы сильно..
-
Жду выходных.. Шерон.. Шерон! ШЕРОН!!
-
да ,фильм рассчитан на фанатов игры,в основном по 1и 3 части,в фильме поразили мелочи,взятые из игры-у мя аж волосы на руках дыбом вставали)...но кто не играл,скорее всего воспримут фильм как обычный ужастик..
-
омг неужели существует игра, способная меня испугать ? Х_х
-
фишка в том,что в СХ нет зомбяков выскакивающих из окна те под ноги с диким ревом(типа как в резиденте).Тут ты идешь в полутемном коридоре ,на мозг давит сумашедший марш,и тут в конце коридора из-за угла медленно выходит какая-то тварь...музыка становится чууть громче,быстрее...никакого динамизма,только тихий ужас,воплощение страданий маленькой девочки Алессы...Вообщем всем советую))
-
Буду смотреть... классная игра и фильм должен быть хорошим.