Сайлент Хилл
-
СВЕРШИЛОСЬ!Вышел фильм по потрясной игре СХ.По крайней мере я его тока достал.. для фанатов игры(тех кто прошел первые 3 части)это великое событие!Фильм просто супер,в нем музыка и персонажи игры и ваще это первый действительно классный фильм по игре..
Вот.
Всем заинтересованым просьба отписаться.. -
В выходные иду смореть)
-
А... Сайлент хилл, это когда хилишь молча?
-
Ego74, аха, встретимся в ро как-нить, попрактикуешься на мне %)
-
=((
Я в игру начала играть и удалила её, потому что стало страшно х.Х -
думаю,прикольный он будет только для фанов игры,я вот сейчас смотрю его......с начала фильма не понравилась сюжетная линия,это нехороший знак,вот думаю,стоит ли смотреть дальше.....дибилизм какой-то :roll: собсно,что ещё можно было ожидать :roll:
-
В игру не играл, но знаю, что прикольная. Буду смотреть, скоро, после экзаменов.
-
Илюнь, какая часть?)
по-моему самая страшная из всех это четвертая,в неё я побоялся ночью играть...онли днем -
maddoom16, а я в первую начала (приставочную) и мне стало страшно хх
йя не трусъ, но я боюсъ -
первая это так,для разминки :mrgreen: досмотрел я сейчас фильм этот,впечатление от начала ушло в небытие,хотя,имхо,начало можно было сделать попродуманней,уж как-то все глупо там получилось....а так фильм интересный,напряженная атмосфера с минимумом кровищи
-
Зомбери есть? Люблю зомбирей, они кавайные :mrgreen:
-
да,но мало))всего в паре эпизодов.зато какой накал
наверно,в этом и есть хорошая черта сайлент хила,как я уже сказал))вроде и сцен-то таких страшных нету(или мало,но я не заметил),но смотрится жутко(в хорошем смысле))
-
Не хочу такое. Лучше б сцен страшних побольше, не люблю психологичесую давку на мозги (особенно бесят резкие звуки под которые весь кинозал скачетъ)х.х
-
@"Ego74":
А... Сайлент хилл, это когда хилишь молча?жжошь XD
я помню поиграл в последнюю часть и удалил, слишком нудной показалась
но фильм должен понравитьсятолько скачаю попозже, не хочу стать "счастливой" добычью инет охотников, им платят за то, чтоб ловить тех, кто качает фильмы с инета. Но им не будут платить за один фильм на всегда, может неделю, а затем уже можно качать.
-
Блин, я как-то в дум 3 играл ночью в полной темноте и хороших наушниках, вобчем, залил себя холодным потом с ног до головы. А фильма - так себе.
Посмотрим, как себя покажет сайлент хил. -
ммм... как ужастик пока ничего, но не так уж чтобы сильно..
-
Жду выходных.. Шерон.. Шерон! ШЕРОН!!
-
да ,фильм рассчитан на фанатов игры,в основном по 1и 3 части,в фильме поразили мелочи,взятые из игры-у мя аж волосы на руках дыбом вставали)...но кто не играл,скорее всего воспримут фильм как обычный ужастик..
-
омг неужели существует игра, способная меня испугать ? Х_х
-
фишка в том,что в СХ нет зомбяков выскакивающих из окна те под ноги с диким ревом(типа как в резиденте).Тут ты идешь в полутемном коридоре ,на мозг давит сумашедший марш,и тут в конце коридора из-за угла медленно выходит какая-то тварь...музыка становится чууть громче,быстрее...никакого динамизма,только тихий ужас,воплощение страданий маленькой девочки Алессы...Вообщем всем советую))