Способы прокачки спирит монка до лампы!!
-
я хочу просто пообщяться с грамотными монками и узнать способы быстрой прокачки, необходимый на это эквип и пати!
сам я монк 93 слиперы уже изрядно достали а на черепах в пати уже и смысла нет толком... я хочу получить 95 и попробовать лабу но хз что там меня ждет! :shock:
может есть еще какие нить извратные способы кача? :shock:
вобщем изложите свои мысли если таковые есть!
-
Черепахи до 99 самое то
-
Пати на 3м возможна только с профессором (сам, правда не пробовал, но есть мысля, что такую пати сложно найти (проницательно, правда? )). В принципе с хорошим витовым пристом на иче хорошо будет и на 2м этаже, но лично мне было немного обидно, когда на 98м я там слил 5% подряд -)
А вобще я до 98го качался на стингах, а потом меня тянула гильдия со сричем и наемные присты на черепахах
Кстати, уточни еще свой билд..
-
могу расписать статы что есть на данный момент!
стр 86+24
аги 9+7
вит 40+6
инт 30+14
декс 76+16
лак 1+3естественно это с блесом и имеющимся эквипом!
на черепахах я вижу смысл только на иче с пристом (поправьте меня еси я не прав)
спасибо еще раз вам за внимание -_- -
Я бы на слиперах до 99 сидел, не вылезая -__-
Лаба 2 отменяется вкупе со стингами, остаются только черепахи на иче -)
Можно еще прогуляться в Юперос на 2й, но там куча мелких тварей.. -
Для спирит-монка лаба без приста - только проценты сливать, имхо. Черепахи на иче с пристом - наше все.) Но и в пати должны пока давать неплохо.
Setto, пати с профессором найти можно, но вопрос. возьмут ли в нее монка).
-
deerstop, сама подумай, 1 азура -- 100к экспы, восстановить сп у монка и профессора после передачи дело 5ти секунд с пристом... В общем, не знаю, в теории все кажется шоколадно, но еще раз повторюсь, что был в 3й лабе только соло.. экспы не очень много :roll:
-
2 Romashka попробуй стингов всё таки.....может получитса.
P.S.я на твоём месте таки бы качался на черепахах :lol: -
Професор+Брага и сп наполняется за 1-2 сек :roll:
Плохо одно - у монка нет Данжерс Колект Соула - поэтому будет чуть чампу уступать... Ни и дамаг чуть меньше...
PS На данный момент в лабе манчат всего два профа - Гастли Сэйдж и Зертхимон - вроде так ники ) Так что шансы попасть с ними в пати оч малы :roll:
-
Setto, это все теория, а на деле профессору, скорее всего, будет не до тебя. Да и без сп оставаться опасно..
Не знаю, посмотрим.А сливал ты из-за мвп, которого постоянно не замечал :Ь
-
"на черепахах я вижу смысл только на иче с пристом"
"Черепахи на иче с пристом - наше все."Я с вас фигею... Неужели черепашкины 220-250К за 10 минут в шаринге на каждого - это так мало? Я там за каких-то 2.5-3 недели шаринга с пристом взяла 99й, особо не заморачиваясь. И вообще там с 83 до 99 шла всю дорогу. Никаких проблем с нехваткой экспы не ощущала.
...вообще поражает позиция "качайте меня на иче", которую постоянно озвучивают многие из хайлевел монков/чемпионов...
-
Ласти, причем тут "качайте меня на иче"? По-моему, захотел ич -- нанял приста. Если гильдия заинтересована в увеличении кол-ва адвансов, поставит рич -)
Меня, например, не это поражает, меня поражает то, что некоторые люди уходят из гильдии, потому что им не обеспечили гост :mrgreen: -
Lasty, речь же идет о как можно более быстром взятии лвла.
-
Тошниловка, одним словом...
-
99кк/250к/6=66 часов на 99й.
-
2,75 суток беспрерывного манча. тогда на адвансе надо целую неделю непрерывно манчить. Можно быстро получить отдельную палату с мягкими стенами...
-
Lasty
Тошниловка, одним словом...
Бред какой то.Человек спросил самый быстрый способ,ну а если это и есть самый быстрый из возможных вариантов?Если тебя не кому покачать на иче,или тебе жалко 300к в час,или у тебя какие-то сугубо личные принципы,то помойму это уже твои проблемы :roll:
А так черепахи на иче 450-500к в 10 минут,вполне нормально. -
ну вобщем я даже ХЗ что и делать =).. может качнуть сина? у меня сосед по дому качнул с вора 99-го левела сина буквалльно за 2 месяца щас вот бегает син кроссом 75
мдя... а я уже пол года мурыжу этого монка.... ппц вобщем
-
Ну я вот смотрю топ в услугах, син качает за 2кк в час в лабе3, при этом будет около 4-5кк экспы в час Тебе
Я так прикинул, если на эти 2кк набрать синьки и самому там кач азурами :lol: :lol:
Мне еще лвл, как докачаю его 100% так попробую качаться и расскажу тут )) -
да уж.. на 2кк мона многоо синьки набрать =)... но вот долго ли ты там продержишся... вот в чем вопрос хотя... хз хз... а ты я так понял жаждиш получить чемпиона?