Команда: Мемо лист
-
@"Moribeth":
Против. Мало ли где и чего я делаю, а меня будут в приват домогаться на тему варпа в Ниф.Обсалютно согласен! Когда обычно меня в приват задалбывают насчёт варпов, я сразу ставлю в игнор! Просто бесят бегают за тобой кучу времени и просят варп. Ну за это время можно было 300 раз пешком дойти!
-
@"Mad-Patriot":
Да и притом, не надо быть такими жадными, нас типа Найтам, Крузам, синам и т.д. хватает того что когда просишь покастовать.. кастуете как начинающие ако:)) НЕ в обиду, но аги и блес.... это перебор! Слишком мало, я бы тогда к ако подходил бы!
Вот и подходи к ако=))
-
@"Mad-Patriot":
Тогда все присты{они жадные:)) По себе знаю:))) (не в том смысле что я прист:)) Я не.. просто их никогда не допросишься)) } будут хийдить чтобы эта команда не работала! Просто если есть возможность убирать они все уберут лично я уверен в этом на 100%Присты капризные люди, если конечно люди:)) Любят чтобы из не смайлами просили типа полечи "HELP! HELP! HELP!" А просят чтобы их просили типа так:"Полечи пожалуйста", а когда клава весело себя ведет и подрублен /bm Буквы дублируются, очень и очень не удобно писать! Просто присты любят чтобы за ними потаскались! А так это у всех отпадет, внимание пристам будет меньше - бедные обделенные вниманием пристики:)) Ибо нефиг быть столь жестокими. НЕ надо скрываний.. лучше будет так как я написал!
Понимаешь даже если эту команду введут большинство пристов напишут коанду /exall и тогда вы нас точно не допроситесь!=)))
-
@"Bububu":
@"Mad-Patriot":
.....
1)А присты всегда были жадными! Вот вы даже сейчас жадничаете касты и варпы хоть вы и не в игре:)) Вот это мне больше всего нравится:))))
....
2)Вежливое отношение надо заслужить! А просто так вам никто ничего делать не будет! Славу богу у меня есть хорошие знакомые присты!
....Прочти что ты написал и подумай...
-
Для начала всех пристов просто обхамил...
-
Требуешь неясно с чего, чтобы я у тебя что-то заслужил... Это с какого такого бодуна?
А после этого долго-долго доказываешь что ты вот такой правильный...
Полный бред это... Я бы сказал иначе:
- Не надо хамить никогда и никому...
- Надо быть вежливым с любым человеком, и требовать чтобы он у тебя это заслуживал. А вот для резког ответа - надо иметь достаточные основания...
Я скажу даже больше, когда я не открываю варп или не лечу и не кастую, а в ответ брань. Я открываю чат до максимума, длеаю скрин и отправляю его. Возможно это не правильно, но таким способом я борюсь с хамством. Кстати один виз который меня обхами, а потом посидел в бане и вышел из него потом со мной мило качался в пати и принёс свои извенения!
-
-
Mad Patriot, вы говорите, что играли пристом друга... а вы поиграйте пристом с новиса полтора года, посмотрим на ваши впечатления. Я до сих пор всех лечу и кастую. Но уже не по велению души, как раньше, а потому что это мой долг, как священника. И честно говоря, от хиллплизеров уже тошнит.
-
@"Mad-Patriot":
Для бесплатников (Задалбали просить.. "Варпни в гео, ну я знаю, ты ведь просто жадничаешь")
Эта ветка форума, насколько я понимаю, для предложения команд премиумам, и суперам.Также будет подстава на ГВ...
вот пробежал мимо твоего замка прист...
просто так пробежал... или мемку кинул?Против.
-
в общем все понятно, это предложение от халявщика и для халявщиков, сам делать ничего не хочет, но считает что все остальные в большом долгу перед ним, все ясно с этим предложением - на помойку такие команды
-
Эммм.... Уважаемый автор! А почему, собственно, я обязан предоставлять информацию, куда я могу варпать? И потом выслушивать ваши требования варпнуть вас туда, куда вам нужно?
Вам нужно - вы и ищите возможность добраться. Благо, Кафра телепортирует из большинства мест. Или чат поставьте, а-ля "Куплю/прошу телепорт в Юно".К вашему сведению, присты не НПС, созданные для вашего удобства - полечить/обкастовать/варпнуть по первому вашему требованию - а живые люди.
(я не прист, но достаточно долго пристом играл)
-
Ну примерно потому что, сидит чел в баране говорит типа: Варпаю в пронту комодо и пайон, Я подхожу к нему и говорю, надо в пронту, даю денег, он меня варпает у умбалу, хотя этого я у него не просил. Вот злой, я ему заплатил, а он меня отправил вообще в черную дыру. Ныне я хочуубеждаться куда я варпаюсь!
А вы присты тоже хороши, вечно не кастуете приходится сидеть личиться, или жрать поты. Когда вы сидите делать вам нечего тож не лечите, я сидел как-то пол часа около девченки пристки, так она просто болтала и не лечила, вот это жадность. Я за последнии 20 прозьб ако/пристов словами типа "полечите" и т.д. получил наверное 1-3 хила. при том, что меня не вылечили даже на половину:(
Вот об этом хамстве я говорю, я скорее не хамлю, а отвечаю! :shock: -
Raptor-Fatal, предупреждение за археологию и офтопик, который уже был (что и кому и почему должны присты - обсуждалось много раз).
Тему закрываю.