Про секс)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.sex.pogy.be/">http://www.sex.pogy.be/</a><!-- m -->
Ничего пошлого, но прикольно)
-
Тьомный Владыка, Хотя я совсем недавно зарегистрировался но уже успел немного невзлюбить товарища Дракона,но вот насчет:
Ты незнаешь разницу между Фашизмом и нацизмом?)
Обьяснить или сам почитаешь буковки в умных книжках?
Это уже просто цеплялово за слова т.к.Фашизм это идеология включающая в себя нацизм,даже не включающая его а построеная на нем так что по сути это одно и тоже.Из чего следует что тебе тоже немешалобы почитать БУКОВКИ В УМНЫХ КНИЖКАХ.И вобще создается такое впечетление что это не топик про СЕКС а топик на тему "кого невзлюбит Дева Гор того щимим толпой"
По теме:Секс это наверное одна из самых приятных вещей выдуманая богом)
Deva gor, Лично против вас уважаемая ничего не имею) -
Кос, A kto nachel Fashizm?)
-
Кос, По сути и по факту это разные вещи, причем совершенно разные
-
drakula,Бенито Муссолини.Он возглавлял политическое движение Fascismo в Италии.Из за названия его политическго движения и произошол термин Фашизм.
-
Кос, а где я говорила, что я не взлюбила человека?)))) я всех люблю))))
-
Кос, Вообще то Фашизм произошел от Итальянского экстпремистко- нацианалистического движения Fashi...
-
Тьомный Владыка, Да да основные идеи которого были:Тоталитаризм в сочитании с идеей национальной консолидации и расовой исключительности т.е. это и есть нацизм.Да и вобще откуда произошел фашизм я написал выше.
И вобще какая разница откуда он произошол мы же говорим о том есть ли разница между фашизмом и нацизмом а разницы то нет) -
не, ну мну понимает, что тема нацизма и фашизма интересна, но причем тут тема про секс?))))
-
Кос, Фашизм - Идеалогия по которой достойной выживания являеться Арийская расса.
Нацизм - Идеалогия возвышающая одну рассу над другими. -
Тьомный Владыка, Слушай ты замечаеш разницу между тем что ты написал я лично нет.Чуть чуть изменены слова а суть одна.И вобще достал это одно и тоже.Давай лучше про секс, надеюсь ты не девственник и тебе есть что написать)))
-
Кос, Ммм..Извини но вот секс я с тобой обсуждать не хочу..
Я предпочитаю более интересных собеседниц)) -
@"Тьомный-Владыка":
Кос, Ммм..Извини но вот секс я с тобой обсуждать не хочу..Я предпочитаю более интересных собеседниц))
а со мной, а со мной ?) -
Тьомный Владыка, Зря я мог бы тебя многому научить)
-
Кос, Не думаю )
-
Тьомный Владыка, Ну ладно научи ты чему нибуть)
-
Кос, Эммм..о.О
Я предпочитаю девушек =D -
Тьомный Владыка, Я вобщето тоже ,хотя девочки(девственницы) тоже ничего).Я имел ввиду -что имею то и введу.Ты не заметил что в топике про секс нету ничего про секс,надо что то срочно предпринимать может поделимся парочкой пикантных историй из жизни ты начинай я поддержу(почему ты первый потому что я немного занят щас отпишу попозже).
P.S.Привлечем тем самым сюда подруг и попросим тоже чегонибуть рассказать интересного) -
Однажды на даче после пьянки проснулся от дикого крика, в комнату внесся мой друг с крикам "Вот **я какой же я дебил"
На вопрос что случилось он ответил что изнасиловал свою кошку.
К счастью ему это приснилось )))
Зато публика была в восторге )))) -
Про то, что секс сжигает калорий больше, чем спорт - правда. Я уже правда слышал и видел эксперимент, который проводила "команда" Анфисы Чеховой.