Лучший Деф Сириуса
-
Вот интересно, кто там у вас такой (без учета помощи союзников)
-
По мне так статистика удержания замков решает такие вопросы..
-
ну я только собираюсь на Сириус перебираться, интересует вопрос такой.
А удержание замков не только деф гильдии, т.к. может быть сформировано сильное суппорт пати всего альянса, чтобы отбивать атаки на менее защишённых членов союза, да и атака- лучшая защита, если война идёт Альянс против Альянса, а прочтя пару топов по ВоЕ-Сириус у меня сложилось именно такое впечатление...
я написал топовые гильдии в список, это конечно неправильн, но мне пока не удавалось побывать на ГВ на Сириусе, так что просьба писать гильдии тем, кто выбрал последний вариант отивета... -
Отвечу Хаос. А вообще любой деф не отличается своей непроходимостью. Ни СССР ни ФР ни Хак ни Хаос не могут похвастаться своим непроходимым дефом. Замки АА держатся в основном на взаимопомощи.
-
Могу сказать, что бегал смотрел дефы всего АА. У некоторых в дефе всего 6-8 человек. о.О А наши командиры нас в атаку не пускают.
Так и стоим толпой в 20 человек в дефе... Так что угадайте у кого деф сильнее.
П.С. Деф хаосов не видел, так что их не учитываю.
ппс. я из ФР) -
Думаю хаки, хайвизы решают, 1 хайвиз стоит двух обычных
-
Пока что с такой интой хайвиз = визу. Видел Горца на арене, дамаг под амплифаем у него почти такой же как у простого виза.
Просто я видел, сколько людей стоят в дефе тех же хаков и СССР. Конечно в случае опасности вся гильдя может вернуться в деф... Если успеет...
-
Мля, у мну ГВ трапер на Сириусе пропадает(((. Вот найду подходящий состав, и пипец врагам))).
-
Boxer сириус тебя с лапаткой не переживёт :lol:
-
Как вижу сие дело я:
1 Chaos - деф, который, каким-то образом (при 3-8 визах на ГВ), можно смять лишь всей атакой АА.
2 FR - количество визов там запредельное.
3 hack - хайвизы, хорошо работающий хим (Лагуна, привет).
4 CCCP - а больше некому :).Не считать объективной оценкой, ибо сам я из Chaos :).
-
@"Elite-":
ну я только собираюсь на Сириус перебираться, интересует вопрос такой. :lol: -
Cliff, лагуна тру=)))
А какой деф сильнее... НЕт наврено пока действительно сильного дефа. -
Собстно дэф хаоса не считается в 1у гильдию, так как туда ушли бфы. Вообще дэф слабенький, просто хитрый, и на такой хитрый дэф нужен ряд скоординированных действий. Увы в мясе 10+ гильдий, координация встает на четвереньки. ПОстановка такого хитрого дэфа занимает время. Если хаос 1 раз пройти и начать сливать, то не думаю что они смогут заблочить и отбится. Хотя все это мои домыслы, ближайшие гв покажут как оно есть на самом деле
-
Да не, самый крутой дэф у СэндС ^_^
-
самый жирный дэф у цц...в дэфе 5 гильдий
-
@"fusionm":
Собстно дэф хаоса не считается в 1у гильдию, так как туда ушли бфы.
типа две гильды нас в одном составе?) -
@"fusionm":
Вообще дэф слабенький, просто хитрый. Если хаос 1 раз пройти и начать сливать, то не думаю что они смогут заблочить и отбится.1 раз пройти? Ты за ГВ вообще следишь? Это уже 2 ГВ подряд случается.
-
Rampage,
- Да на данном этапе у вас фактически 2е гильды в одной.
- Увы слив не налажен. ненадо превращать этот топик в вое2.
2 all
Насчет моего дэфа - ммм непойму издевок со стороны волков. У которых то собстно и замка то постоянного нет. Вообще считаю упрекать можно в том чем сам не страдаешь. Дэф СС при норм онлайне 6 визов + монки роги и стоперы, локи и проч. Этого вполне хватало чтобы сливать всякие слабенькие гильдии(интересно волки после того как поносились табуном по пустому замку, причисляют себя к папкам ВоЕ?), и дождатся подмоги при штурме сильно жрущих танков.Зы. В общем то я лично участвую в образцово показательном дэфе на Терре. На Сириусе на сильный дэф не претендую. Всему свое время.
ЗыЗы на данный момент 6 мш визов 85+ и гаст виз + лов виз 90+, + спириты и саги на подхвате, вот такой дэф будет оптимальным чтобы отбится на Сириусе.
-
ты видишь то что хочешь видеть. никто тебя нигде не упрекал 0_о
hier so
-
skoidat,
перефразируем - пиарят СС в слегка негативном свете (что воспринимаю как упрек мне лично как гму) 8-). Приходите в четверг )) Я вас приглашаю ). Думаю из отпуска народ уже вернется. Заодно я потренирую новые виды мобильной развертки дэфа.
чтобы небыло оффтопом - соглашусь с амиго что сильного дэфа на сириусе нет.